Злобные, нерадивые воспитатели В ДЕТСКИХ САДАХ Салавата!

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: Злобные, нерадивые воспитатели В ДЕТСКИХ САДАХ Салавата!!!

Сообщение Гость » 14 авг 2011, 12:07

люблю детей писал(а):
оля!!! писал(а):Уважаемые родители!!!Начните с себя,ваши фото в пьяном виде в контактах,пиво и сигареты,ужас!!!А дети приходят в сад со словами :забал,оторву голову,зарежу,убью,матерятся,спрашиваешь откуда,говорят так дома разгораривают.А что вы в раздевалке с детьми творите они у вас там летают!!!А ведь в пьяном виде и с запахом сколько приходят родители!!!Не судите,да не судимы будете!!!

Не судите??? Вы бредите?? При чем здесь суд?? Обсуждается отношение воспитателей к нашим детям, а не их поведение в быту. Мне все равно как она себя ведет дома, но с моим ребенком заставлю обращаться надлежащим образом. Я сама никогда не наказываю сына, а чужой тетке, за свои же деньги и подавно не позволю! :evil:

Какие деньги вы платите? Миллион? Не нравится, не ходите, освободите место, очень много детей ждут своей очереди в сад.
Гость

Сообщение мама » 17 авг 2011, 20:16

неправдо, есть и хорошие воспитатели, но к сожалению многие родители не замечают этого нужно прежде всего доверять людям к кому приводишь своего ребёнка. и очень много молодых мам, которых самих нужно ещё воспитывать.
мама

Сообщение Благодарная мама » 18 авг 2011, 07:59

Самый лучший сад № 46. И воспитатели, и педагоги, и мед.персонал, кухня, да все кто там работают очень хорошие люди!!!! Мне повезло, что в этот сад ходила моя старшая дочь, а теперь ходит и младшая. Спасибо ВАМ за ваш труд, заботу о наших детях. Дай Бог вам всего самого лучшего!!!
Благодарная мама

Сообщение Гость » 18 авг 2011, 10:30

Самый хороший детский сад- № 49!!! Я рада, что мой ребенок ходил в этот садик. :Rose:
Гость

Сообщение Взрослая мама » 18 авг 2011, 14:08

Да, есть в детских садах извергини. Сама в детстве испытала удар воспитательницы в поддых, но родителям почему-то не сказала. Не помню уже свою детскую логику. У меня уже взрослые дети и когда ходили в садик, и были малейшие подозрения на посягательства на моих детей, я делала замечание воспитателю, не понимала с первого раза - с ней уже разбирались у заведующей. А потом постоянно контролировала ее отношение к моему ребенку. Да, воспитателем работать не каждый сможет. И если у вас нет терпения, такта и выдержки для работы с детьми нечего туда соваться. Обижать детей - это последнее дело. Это же еще чистые ангелочки, даже если они ругаются матом - это не их грех.
Взрослая мама

Сообщение Гость » 18 авг 2011, 22:57

уважайте труд воспитателей!!!
Гость

Сообщение mama » 19 авг 2011, 11:33

Нам больше всего нравится детский сад № 51. Наши детки ходили в этот сад с большим удовольствием. Даже сейчас спустя некоторое время моя младшая дочка хочет опять пойти в свой детский сад. СПАСИБО большое хочется сказать, тем воспитателям которые у нас были!!! И воспитатели и заведующая там, прекрасные люди! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
mama

Сообщение Гость » 19 авг 2011, 12:30

А мы выросли в 54 садике. Только хорошие воспоминания. Ирина Гильмуловна!!! Мы Вас помним и любим!!!
Гость

Сообщение мадам » 19 авг 2011, 15:11

мама писал(а):неправдо, есть и хорошие воспитатели, но к сожалению многие родители не замечают этого нужно прежде всего доверять людям к кому приводишь своего ребёнка. и очень много молодых мам, которых самих нужно ещё воспитывать.

Люди, БУДЬТЕ ДОБРЕЕ, и все к Вам потянутся... Воспитание начинается в семье, в утробе матери.
мадам

Сообщение Гость123456789 » 19 авг 2011, 16:23

Самый лучший сад - 33!!! Роза Гималовна и Любовь Варисовна - лучшие воспитатели! Наши детки их просто обожают. Малышам, которые пойдут в садик в следующем году и попадут к нашим воспитателям очень повезет :good: А деньги собирают везде, но для своих деток не жалко.
Гость123456789

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата