Когда наканец начнут садики проверять?????? Где проверки?? Наши деньги ведь воруют!!
  Когда наканец начнут садики проверять?????? Где проверки?? Наши деньги ведь воруют!! Когда наканец начнут садики проверять?????? Где проверки?? Наши деньги ведь воруют!!
  Когда наканец начнут садики проверять?????? Где проверки?? Наши деньги ведь воруют!!Влад писал(а):Офигеть воруют в открытую!И всем пофигу!!!Когда наканец начнут садики проверять?????? Где проверки?? Наши деньги ведь воруют!!
Бригадир слесарей писал(а):Влад писал(а):Офигеть воруют в открытую!И всем пофигу!!!Когда наканец начнут садики проверять?????? Где проверки?? Наши деньги ведь воруют!!
Настучите в прокуратуру. Они обычно реагируют.

Светa_ писал(а):я не имею никакого отношение к саду 20, живу в соседнем доме рядом с садом. Постоянно вижу женщину маленького роста в очках, где-то в 20 часов тащет полные большие сумки и грузит в серебристою нексию . СКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЭТО ЗАВЕДУЩАЯ ИЛИ ПОВАРИХА ?????

Счастливая писал(а):Люди,вы что тут несете всякий бред? Как можно не зная человека лично, обливать его грязью?!На самом деле,очень обидно за нее...Лучше бы воспитанием своих детишек занялись, а не сидели бы тут сплетни распускали.Лично я работаю в этом саду, и могу сказать, что наша заведующая замечательный человек, превосходный руководитель, у нее доброе сердце.
Вы думаете у нее такая легкая работа?!Глубоко заблуждаетесь.Она очень много работает, не каждый человек бы справился с таким объемом работы.И в отделе образования она не по своей воле сидит, а путевки раздает по правилам,ведь от нее то даже ни чего и не зависит.Если что вся очередность строго наблюдается Администрацией города и отделом образования.
Будьте умнее, не стоит судить кого-то лишь только потому, что человек занимает руководящую должность.

Счастливая писал(а):Люди,вы что тут несете всякий бред? Как можно не зная человека лично, обливать его грязью?!На самом деле,очень обидно за нее...Лучше бы воспитанием своих детишек занялись, а не сидели бы тут сплетни распускали.Лично я работаю в этом саду, и могу сказать, что наша заведующая замечательный человек, превосходный руководитель, у нее доброе сердце.
Вы думаете у нее такая легкая работа?!Глубоко заблуждаетесь.Она очень много работает, не каждый человек бы справился с таким объемом работы.И в отделе образования она не по своей воле сидит, а путевки раздает по правилам,ведь от нее то даже ни чего и не зависит.Если что вся очередность строго наблюдается Администрацией города и отделом образования.
Будьте умнее, не стоит судить кого-то лишь только потому, что человек занимает руководящую должность.
liliya писал(а):Бригадир слесарей писал(а):Влад писал(а):Офигеть воруют в открытую!И всем пофигу!!!Когда наканец начнут садики проверять?????? Где проверки?? Наши деньги ведь воруют!!
Настучите в прокуратуру. Они обычно реагируют.
Чтобы настучать нужны факты и доказательства, а здесь одни домыслы. Предоставьте достоверные факты, тогда будет интересно обсуждать, а так скучно. На любом форуме про любой детский сад одно и тоже. Уже тошнит от этого. Не поймешь где правда, а где просто поливают грязью

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0