Влад писал(а):Офигеть воруют в открытую!И всем пофигу!!! Когда наканец начнут садики проверять?????? Где проверки?? Наши деньги ведь воруют!!
Бригадир слесарей писал(а):Влад писал(а):Офигеть воруют в открытую!И всем пофигу!!! Когда наканец начнут садики проверять?????? Где проверки?? Наши деньги ведь воруют!!
Настучите в прокуратуру. Они обычно реагируют.
Светa_ писал(а):я не имею никакого отношение к саду 20, живу в соседнем доме рядом с садом. Постоянно вижу женщину маленького роста в очках, где-то в 20 часов тащет полные большие сумки и грузит в серебристою нексию . СКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЭТО ЗАВЕДУЩАЯ ИЛИ ПОВАРИХА ?????
Счастливая писал(а):Люди,вы что тут несете всякий бред? Как можно не зная человека лично, обливать его грязью?!На самом деле,очень обидно за нее...Лучше бы воспитанием своих детишек занялись, а не сидели бы тут сплетни распускали.Лично я работаю в этом саду, и могу сказать, что наша заведующая замечательный человек, превосходный руководитель, у нее доброе сердце.
Вы думаете у нее такая легкая работа?!Глубоко заблуждаетесь.Она очень много работает, не каждый человек бы справился с таким объемом работы.И в отделе образования она не по своей воле сидит, а путевки раздает по правилам,ведь от нее то даже ни чего и не зависит.Если что вся очередность строго наблюдается Администрацией города и отделом образования.
Будьте умнее, не стоит судить кого-то лишь только потому, что человек занимает руководящую должность.
Счастливая писал(а):Люди,вы что тут несете всякий бред? Как можно не зная человека лично, обливать его грязью?!На самом деле,очень обидно за нее...Лучше бы воспитанием своих детишек занялись, а не сидели бы тут сплетни распускали.Лично я работаю в этом саду, и могу сказать, что наша заведующая замечательный человек, превосходный руководитель, у нее доброе сердце.
Вы думаете у нее такая легкая работа?!Глубоко заблуждаетесь.Она очень много работает, не каждый человек бы справился с таким объемом работы.И в отделе образования она не по своей воле сидит, а путевки раздает по правилам,ведь от нее то даже ни чего и не зависит.Если что вся очередность строго наблюдается Администрацией города и отделом образования.
Будьте умнее, не стоит судить кого-то лишь только потому, что человек занимает руководящую должность.
liliya писал(а):Бригадир слесарей писал(а):Влад писал(а):Офигеть воруют в открытую!И всем пофигу!!! Когда наканец начнут садики проверять?????? Где проверки?? Наши деньги ведь воруют!!
Настучите в прокуратуру. Они обычно реагируют.
Чтобы настучать нужны факты и доказательства, а здесь одни домыслы. Предоставьте достоверные факты, тогда будет интересно обсуждать, а так скучно. На любом форуме про любой детский сад одно и тоже. Уже тошнит от этого. Не поймешь где правда, а где просто поливают грязью
Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0