Детский сад №20 в Салавате

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: Детский сад №20

Сообщение Влад » 09 сен 2011, 13:32

Офигеть воруют в открытую!И всем пофигу!!! :o Когда наканец начнут садики проверять?????? Где проверки?? Наши деньги ведь воруют!!
Влад

Сообщение Счастливая » 09 сен 2011, 16:33

Люди,вы что тут несете всякий бред? Как можно не зная человека лично, обливать его грязью?!На самом деле,очень обидно за нее...Лучше бы воспитанием своих детишек занялись, а не сидели бы тут сплетни распускали.Лично я работаю в этом саду, и могу сказать, что наша заведующая замечательный человек, превосходный руководитель, у нее доброе сердце.
Вы думаете у нее такая легкая работа?!Глубоко заблуждаетесь.Она очень много работает, не каждый человек бы справился с таким объемом работы.И в отделе образования она не по своей воле сидит, а путевки раздает по правилам,ведь от нее то даже ни чего и не зависит.Если что вся очередность строго наблюдается Администрацией города и отделом образования.
Будьте умнее, не стоит судить кого-то лишь только потому, что человек занимает руководящую должность.
Счастливая

Сообщение Бригадир слесарей » 09 сен 2011, 16:40

Влад писал(а):Офигеть воруют в открытую!И всем пофигу!!! :o Когда наканец начнут садики проверять?????? Где проверки?? Наши деньги ведь воруют!!

Настучите в прокуратуру. Они обычно реагируют.
Бригадир слесарей

Сообщение liliya » 10 сен 2011, 09:58

Бригадир слесарей писал(а):
Влад писал(а):Офигеть воруют в открытую!И всем пофигу!!! :o Когда наканец начнут садики проверять?????? Где проверки?? Наши деньги ведь воруют!!

Чтобы настучать нужны факты и доказательства, а здесь одни домыслы. Предоставьте достоверные факты, тогда будет интересно обсуждать, а так скучно. На любом форуме про любой детский сад одно и тоже. Уже тошнит от этого. Не поймешь где правда, а где просто поливают грязью :bad: :bad: :bad:
liliya

Сообщение фея » 10 сен 2011, 10:38

Светa_ писал(а):я не имею никакого отношение к саду 20, живу в соседнем доме рядом с садом. Постоянно вижу женщину маленького роста в очках, где-то в 20 часов тащет полные большие сумки и грузит в серебристою нексию . СКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЭТО ЗАВЕДУЩАЯ ИЛИ ПОВАРИХА ?????

Это и есть наша заведущая с мужем :oops:
фея

Сообщение фея » 10 сен 2011, 10:45

Счастливая писал(а):Люди,вы что тут несете всякий бред? Как можно не зная человека лично, обливать его грязью?!На самом деле,очень обидно за нее...Лучше бы воспитанием своих детишек занялись, а не сидели бы тут сплетни распускали.Лично я работаю в этом саду, и могу сказать, что наша заведующая замечательный человек, превосходный руководитель, у нее доброе сердце.
Вы думаете у нее такая легкая работа?!Глубоко заблуждаетесь.Она очень много работает, не каждый человек бы справился с таким объемом работы.И в отделе образования она не по своей воле сидит, а путевки раздает по правилам,ведь от нее то даже ни чего и не зависит.Если что вся очередность строго наблюдается Администрацией города и отделом образования.
Будьте умнее, не стоит судить кого-то лишь только потому, что человек занимает руководящую должность.

вот это тоже точно она 1000 % :D
тяжело иди воспитателем и детей сначало своих воспитай потом ори
фея

Сообщение nfks5jrhyo1 » 10 сен 2011, 13:19

Что стало с детским садом в ее правление? Когда я водила туда старшую дочь, лестницы были расписаны яркими картинками, детей хорошо обучали, заведующая была на месте. А когда хотела привести младшую дочь, во первых я несколько раз не могла застать заведующую на месте, во вторых, извините за откровенность, смутил запах пота от этого человека, и уже не в первый раз. Не хочу навязывать свое мнение, но по моему руководитель должен быть опрятен (тем более, работая с детьми), с четкой речью и почаще бывать на рабочем месте, ибо частные вопросы лучше решать, непосредственно, с ней. В результате, мы ходим в другой детский сад. ;)
nfks5jrhyo1

Сообщение Света_ » 10 сен 2011, 18:00

Счастливая писал(а):Люди,вы что тут несете всякий бред? Как можно не зная человека лично, обливать его грязью?!На самом деле,очень обидно за нее...Лучше бы воспитанием своих детишек занялись, а не сидели бы тут сплетни распускали.Лично я работаю в этом саду, и могу сказать, что наша заведующая замечательный человек, превосходный руководитель, у нее доброе сердце.

Да, действительно тяжело наверно такой хрупкой женщини тащить такие тяжолые сумки. тащите поменьше, деткам больше достанится и вам легче будет.
Света_

Сообщение кука » 10 сен 2011, 18:25

liliya писал(а):
Бригадир слесарей писал(а):

Чтобы настучать нужны факты и доказательства, а здесь одни домыслы. Предоставьте достоверные факты, тогда будет интересно обсуждать, а так скучно. На любом форуме про любой детский сад одно и тоже. Уже тошнит от этого. Не поймешь где правда, а где просто поливают грязью :bad: :bad: :bad:

невнимательно вы читаете.почитайте напрмер про сад №41. ни одного плохого слова. только благодарность родителей.а что родителям надо? чтобы всё было по совести. люди начинают говорить тогда, когда уже нет сил терпеть беспредел. форум для того и существует чтобы высказывать своё мнение. какие факты вам нужны? . мы здесь не в конкретной инстанции беседуем, чтобы бумажки предоставлять, здесь положено верить друг другу на слово. тем более что все мы видим своими глазами одно и тоже. мнения то людей совпадают. задумайтесь, Людмила Николаевна. может стоит ситуацию както исправить, заняться своей работой.
кука

Сообщение mimika » 10 сен 2011, 23:43

Да! Видно очень сильно перешла дорогу кому- то эта заведующая и вся эта возня вокруг 20 сада связана с её работой в комиссии по распределению путёвок. Это очевидно!Люди! Вы очень злые. Задумайтесь, что всё вернётся бумерангом. А если вашим детям?
mimika

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата