ДЦ СЕМА

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: ДЦ СЕМА

Сообщение GReY » 16 июн 2012, 10:39

Ух, сколько яда... Интересно, каким образом наличие телефонной связи с директором становится недостатком? Хочется тет-а-тет - созвонился и договорился о встрече.

Моему ребёнку в центре очень нравится, дома столько всего интересного никак не собрать. А то, что преподаватели занятия ведут неидеально, так то не удивительно: откуда в Салавате преподаватели мирового уровня?

Скажите, где ведут лучше и дешевле. Желательно с указанием адреса директора :D
GReY

Сообщение Павлик Морозов » 16 июн 2012, 12:54

Ирина Романова писал(а):Уважаемые господа, модераторы и администрация сайта!

Я вложила в детский центр «Сёма» свои личные и очень большие деньги, скажите, кто из вас лично вложил хотя бы 100 т. руб. на то, чтобы жизнь в нашем городе стала лучше и имела перспективы для наших детей.

и я требую от администрации сайта рассказать правду о моем центре «Сёма» не на правах рекламы, а как знак того, что вы не имеете отношения к целенаправленной информационной войне, открытой посредством вашего форума!

Шавалеев вложил в парк и ледовый побольше вашего. И какая война? Вы умалчиваете про образование ваших педагогов и их стаж работы? А есть еще люди в нашем городе, которые безвозмездно занимаются развитием детей.А вы на наших детях делаете бизнес.
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение Лысый » 16 июн 2012, 13:23

GReY писал(а):Моему ребёнку в центре очень нравится, дома столько всего интересного никак не собрать.

:D

Что же вы для своего чада дома ничего не купите малоинтересного.
Лысый

Сообщение Роза » 16 июн 2012, 13:56

Мы занимаемся в центре с самого открытия и нам очень нравится. Если вы сомневаетесь в дипломированности педагогов центра и пишете это здесь, то пишите, пожалуйста, хотя бы без ошибок!!!!!!!!!!!!!! Занятия очень интересные, развивающие-нам очень нравятся. Нет возможности отдать ребенка в садик-лучший вариант развивать его-это "Сема". Если просто нет денег, не водите ребенка сюда, занимайтесь каля-баляками сами, но не пишите здесь гадости. Если вы разбираетесь в тонкостях пед. процесса, какого черта вы вообще ходили в "Сему"? Занимайтесь сами с некаменным лицом дома. Сначала сами улыбнитесь окружающим, а потом ждите этого от них. Если ты все время с недовольным выражением лица ходишь-никто и не подумает тебе улыбнуться. Моего ребенка встречают приветливо и радушно. О недостатке внимания со стороны педагогов мы сказать не можем. И, действительно, не нравится-скажи лично тем, кто там работает. А не как крыса- поливать грязью за спиной.И, вообще, люди!!!!!!!!!!! Если вам интересно-хорошо в "Семе" или плохо-сходите и убедитесь сами. А не слушайте ненормальную, которая только и может, что распускать сплетни.
Роза

Сообщение Кеша » 16 июн 2012, 14:01

Шавалеев вложил не свои личные. И , вообще, уважаемая Ирина, пожалуйста, не обращайте внимания на все, что здесь написано. Эти люди просто завидуют. А , может-это просто происки конкурентов. Нам у Вас очень нравится. :ROFL:
Кеша

Сообщение Rita » 16 июн 2012, 15:52

Ирина Романова писал(а):Я вложила в детский центр «Сёма» свои личные и очень большие деньги, скажите, кто из вас лично вложил хотя бы 100 т. руб. на то, чтобы жизнь в нашем городе стала лучше и имела перспективы для наших детей.

будущих перспектив
Ну, допустим, деньги вы вложили не для того, что бы " жизнь в нашем городе стала лучше " и не для будущих перспектив наших детей", а для того, что бы лично ваше благосостояние и жизнь улучшились и , что бы у вас появились перспективы
Rita

Сообщение Ирина Романова » 16 июн 2012, 15:54

Уважаемый!
по поводу господина Шавалеева могу Вам сказать, что он не собственные средства вкладывает в развитие города и в этом наше отличие с ним, вам лично советую отвечать за себя и не прикрывать чужими громкими именами. Скажите, что вы сделали полезного для нашего города, кроме того, что расплескали свое ментальное дерьмо на данном форуме;
по поводу бесплатных занятий по развитию детей назовите хоть одно заведение или человека в городе Салават, где с детьми бесплатно занимаются по авторским методикам в специально оборудованных студиях;
по поводу уровня образования моих педагогов могу сказать следующее, приходите в центр "Сёма" и вы сможете увидеть не только дипломы, но и грамоты и свидетельства о том, что эти люди имеют необходимый уровень образования и опыт. Я готова дать объективное интервью и предоставить все документы администрации данного ресурса, только складывается впечатление, что данный ресурс предназначен для обливания грязью порядочных людей и целенаправленного подрыва их бизнес-интересов.
Да я делаю бизнес на проведении развивающих занятий для детей дошкольников, при этом плачу аренду помещения, ЗП педагогам, закупаю развивающие пособия, даю рекламу и плачу налоги. Мой бизнес дает возможность нормальным людям дать своим детям с раннего возраста воспитание и развитие на уровне крупных городов.

ГОСПОДА!!! от вашего форума за версту несет заказухой, кто-то из "честных" конкурентов заказал вам обливать грязью детский центр "Сёма" .
Ирина Романова

Сообщение Огненная » 16 июн 2012, 18:31

Ирина Романова писал(а):Уважаемые господа, модераторы и администрация сайта!
Обращаюсь к вам как ко взрослым и разумным людям. Я являюсь директором детского развивающего центра Сема в г. Салават. Цель моего бизнеса – раннее развитие детей дошкольного возраста. Я люблю город Салават и хочу, чтобы в нашем городе уровень интеллектуального развития поднялся выше людей, которые пишут подобные вещи на вашем форуме.
Я вложила в детский центр «Сёма» свои личные и очень большие деньги, скажите, кто из вас лично вложил хотя бы 100 т. руб. на то, чтобы жизнь в нашем городе стала лучше и имела перспективы для наших детей.
Ваш бизнес связан с тем, что люди сомнительной мотивации и с проблемами личности, пишут гадости и откровенную ложь, про людей порядочных, занятых делом, а не «брызганьем дерьмом в разные стороны на форумах».
Если Вам не все равно в каком городе живут и будут жить ваши дети, расскажите правду о моем центре и обо мне лично.
Я понимаю, что за деньги вы прорекламируете любой бизнес, но в данной ситуации я требую от администрации сайта рассказать правду о моем центре «Сёма» не на правах рекламы, а как знак того, что вы не имеете отношения к целенаправленной информационной войне, открытой посредством вашего форума!

Это форум, где каждый вправе высказать свое мнение . Конечно, слушать риферамбы в свой адрес приятнее, чем критику.Но, если вы подались со своими "личными и очень большими деньгами" в бизнес связанный со сферой услуг, то приготовьтесь,что летящее дерьмо в разные стороны, обязательно заденет и вас.Для всех "ясным солнышком" не будете.
Огненная

Сообщение Бригадир слесарей » 16 июн 2012, 20:12

Дыма без огня не бывает.Больше ведь ни про какой клуб не пишут.Ну, вы Ирина Романова кому то и насолили.
Бригадир слесарей

Сообщение Раиса » 16 июн 2012, 20:28

Уважаемые!!!!!!!!!!! Что вы привязались к "Семе"? и при чем тут Шавалеев? Тогда возмущайтесь, что теперь вход в парк культуры и отдыха-платный со следующей недели. В ледовом и в рыбке тоже дороговато и не всем по карману. И вообще, хер ли пишите здесь свои недовольства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пишите сразу Путину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А кричать за спиной других о своих недовольствах могут только никчемные людишки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну нет у вас средств на частные занятия-не ходите, ведь никто не заставляет. И если у вас в жизни куча проблем-решайте их сами и не выносите это на всеобщее обозрение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раиса

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата