Ирина Романова » 16 июн 2012, 15:54
Уважаемый!
по поводу господина Шавалеева могу Вам сказать, что он не собственные средства вкладывает в развитие города и в этом наше отличие с ним, вам лично советую отвечать за себя и не прикрывать чужими громкими именами. Скажите, что вы сделали полезного для нашего города, кроме того, что расплескали свое ментальное дерьмо на данном форуме;
по поводу бесплатных занятий по развитию детей назовите хоть одно заведение или человека в городе Салават, где с детьми бесплатно занимаются по авторским методикам в специально оборудованных студиях;
по поводу уровня образования моих педагогов могу сказать следующее, приходите в центр "Сёма" и вы сможете увидеть не только дипломы, но и грамоты и свидетельства о том, что эти люди имеют необходимый уровень образования и опыт. Я готова дать объективное интервью и предоставить все документы администрации данного ресурса, только складывается впечатление, что данный ресурс предназначен для обливания грязью порядочных людей и целенаправленного подрыва их бизнес-интересов.
Да я делаю бизнес на проведении развивающих занятий для детей дошкольников, при этом плачу аренду помещения, ЗП педагогам, закупаю развивающие пособия, даю рекламу и плачу налоги. Мой бизнес дает возможность нормальным людям дать своим детям с раннего возраста воспитание и развитие на уровне крупных городов.
ГОСПОДА!!! от вашего форума за версту несет заказухой, кто-то из "честных" конкурентов заказал вам обливать грязью детский центр "Сёма" .