Гость писал(а):Loya писал(а):Отопительный сезон уже начался, да вот тепла в саду № 33 куда ходит мой ребенок так и не чувствуется. Воспитатели сами одетые ходят, а дети спать даже в одежде ложаться, почему-то именно в этом саду, каждый год возникают такого рода проблема. Что делать незнаю, не водить ребенка в садик, наверное единственный выход!? Звонить заведующей и в администрацию уже устали...
Звонить это одно. Нужно слышать как эта самая заведующая отвечает! Как будто не заведующая д/с, а дворница! С гонором и безразличием! Как будто ее это не касается!!!
АГЕНТ писал(а):Все смотрю так этот 33 сад нахваливают? Что-то не особо мой ребенок хочет туда ходить. Постоянно плачет, говорит, что кормят - прямо ложку толкают с силой в рот, от этого он теперь кушать толком не ест, боится вырвет так и говорит. Да еще вечно у них что-то случается, трубы какие-то меняли недавно, мы дома сидели два дня, неужели это вовремя летом нельзя было сделать!? Когда же там порядок будет, а не бардак? Та мадама, которая вместо заведующей, вообще какая-то хамка, даже разговаривать не умеет, со своими работниками так обращается, просто жуть. Короче нужно место в другом саду искать.
33.3 писал(а):Да, все хвалят, хвалят... а воспитателей то как бояться!!! Родители почему? Они бьют наших детей(я сама несколько раз видела и не только в своей группе), запрещают им ходить в туалет, делят на хороших и плохих. При прежней заведующей был хоть какойто ... порядок, а сейчас вообще просто кошмар... воспетатели ни чего не бояться.
Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1