Лицей №1 города Салавата

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: Лицей 1

Сообщение Гость » 28 авг 2011, 10:12

+
бимбо писал(а):Оставьте вы в покое ребёнка хоть! Сколько можно! А были бы у вас такие деньги, вы бы не сделали, всё лучшее для своего чада? я думаю с таким капиталом, как у Шавалеева, каждый из вас бы во дворе своего частного дома отстроил бы индивидуальную школу для своего ребёнка. Заметьте, что он так не поступил,и он не сделал ремонт только в том кабинете, где будет учиться сын, только в тех коридорах,где он будет передвигаться, он сделал шикарный ремонт во всей школе! всеми нововведениями не только его сын может пользоваться, но и все дети. а я хочу сказать Шавалееву спасибо за такой интерьер, за такие возможности!

СПАСИБО всем работникам комбината за шикарный ремонт 1 лицея ! Это только их заслуга , а ничья то другая ! Месяцами не видят премии , хотя план выполняют на 100 % .
Гость

Сообщение венеролог Фридман » 28 авг 2011, 19:34

Гость писал(а):+
бимбо писал(а):Оставьте вы в покое ребёнка хоть! Сколько можно! А были бы у вас такие деньги, вы бы не сделали, всё лучшее для своего чада? я думаю с таким капиталом, как у Шавалеева, каждый из вас бы во дворе своего частного дома отстроил бы индивидуальную школу для своего ребёнка. Заметьте, что он так не поступил,и он не сделал ремонт только в том кабинете, где будет учиться сын, только в тех коридорах,где он будет передвигаться, он сделал шикарный ремонт во всей школе! всеми нововведениями не только его сын может пользоваться, но и все дети. а я хочу сказать Шавалееву спасибо за такой интерьер, за такие возможности!

СПАСИБО всем работникам комбината за шикарный ремонт 1 лицея ! Это только их заслуга , а ничья то другая ! Месяцами не видят премии , хотя план выполняют на 100 % .

НУ ЛИЗНУЛ, АЖ ДО ГЛАНД!!!
венеролог Фридман

Сообщение Павлик Морозов » 28 авг 2011, 19:59

СПАСИБО всем работникам комбината за шикарный ремонт 1 лицея ! Это только их заслуга , а ничья то другая ! Месяцами не видят премии , хотя план выполняют на 100 % .[/quote]
Отнеси это СПАСИБО в бухгалтерию.Если премию работникам не дадут, так пусть мне в трудовую благодарность впендюрят. Фамилия МОРОЗОВ ПАВЕЛ таб. № 12345654321.
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение бимбо » 28 авг 2011, 22:14

Гость писал(а):+

Работники з.п. получают, кто заслуживает, тот и премию получает! План выполняют на 100%? Ну да, а ещё всем цехом сидят фильмы на компах смотрят, чаи через каждые 5 минут гоняют, по телефону вечно трындят, в игры сидят, играют, да и от того, что им делать нечего не знают, чем заняться, бедные. Ни за что не скажу комбинатовским "трудоголикам" спасибо, НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ!
бимбо

Сообщение пи » 29 авг 2011, 06:45

бимбо,кого то ты мне напоминаешь.
пи

Сообщение Павлик Морозов » 29 авг 2011, 17:04

пи писал(а):бимбо,кого то ты мне напоминаешь.

Кого, кого. Дашу он напоминает!
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение мяу » 29 авг 2011, 21:19

нет не его,а ELENу.
мяу

Сообщение бимбо » 29 авг 2011, 21:21

Павлик Морозов писал(а):
пи писал(а):бимбо,кого то ты мне напоминаешь.

Кого, кого. Дашу он напоминает!

почему он? :shock: :cry: я девушка вообще-то... :girl_sad:
бимбо

Сообщение винтаж » 30 авг 2011, 00:10

ДА смотрим фильмы ;да чай гоняем каждые 5 минут; да по телефону трындим, еще и спим!!!!!! а ЧТО ЕЩЕ ДЕЛАТЬ ЗА 13000!!!!!!!!!!!! пусть скажут СПАСИБО хотя бы за это!!!!!!!!! УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!1 :P хрен с ними ,ладно хоть на наши деньги школы ремонтируют, деньги отмывают!!!!! закупили детям формы на 11000000 руб. типа подарок школам 12-ой и 10-ой! а школы нам же их продают. ПИПЕЦ!!!!!! ну не УРОДЫ???????????????
винтаж

Сообщение Гост » 30 авг 2011, 01:36

винтаж писал(а):ДА смотрим фильмы ;да чай гоняем каждые 5 минут; да по телефону трындим, еще и спим!!!!!! а ЧТО ЕЩЕ ДЕЛАТЬ ЗА 13000!!!!!!!!!!!! пусть скажут СПАСИБО хотя бы за это!!!!!!!!! УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!1 :P хрен с ними ,ладно хоть на наши деньги школы ремонтируют, деньги отмывают!!!!! закупили детям формы на 11000000 руб. типа подарок школам 12-ой и 10-ой! а школы нам же их продают. ПИПЕЦ!!!!!! ну не УРОДЫ???????????????

Это капитализм. Это тебе не Советский Союз.
Гост

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата