ПУ-19 города Салавата

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: ПУ-19 города Салавата

Сообщение Дядя Степа » 30 июн 2012, 21:34

Горожанка 2 писал(а):Не понимаю спора вокруг имен подонков:где учатся,кому принадлежат. Они жители города Салават.И это наш общий позор.Вы что же ребята с нефтяного или педколледжа такие все ангелы? Уроды нынче везде,все зависит от того на какое образование хватит денег у родителей.Если они обучаются в ПТУ это не значит,что они изначально подонки.Не ищите виноватых среди воспитателей и директора,они все (и педагоги ,и ребята)продукт нашего времени.До тех пор пока мы молча наблюдаем за теми,кто не наши дети,позволяем им нищенствовать,делать вид,что нас не касается,мы будем жить вот с такими.Мы сами растим безразличием таких уродов.И не ищите виноватых извне.

А сдается мне, что в ПУ надо бы не детей на уборку срача за богатыми на турбазе Агидель посылать, а заниматься их воспитанием! А иначе на хрена вся эта педагогическая братия (учителей труда) нужна в этом ПУ ?Гнать их надо вместе с директором-трудовиком и его попа приближенными.Распустили молодняк! С 16 летними справиться не могут.Педагоги вашу мать!!! :evil:
Дядя Степа

Сообщение ЖАСМИН » 01 июл 2012, 00:01

Распустили молодняк не педагоги, а их родители. В первую очередь ответственность за своего ребенка несет родитель. Вырастили наказание самим себе.
ЖАСМИН

Сообщение пррпр » 01 июл 2012, 02:27

Что за наезд на директора ПТУ 19? Появился адекватный человек, не смотря на взятки и угрозы прикрыл кафе Ванадзор. После этого все наезды на него очень подозрительны и пахнут армянским духом.
пррпр

Сообщение Павлик Морозов » 01 июл 2012, 15:47

пррпр писал(а):Что за наезд на директора ПТУ 19? Появился адекватный человек, не смотря на взятки и угрозы прикрыл кафе Ванадзор. После этого все наезды на него очень подозрительны и пахнут армянским духом.

А мне кажется наехды пахнут не армянским духом, а денежным духом за рабство учеников на турбазе в виде малэнкого прэзэнта :lol: Ну, а парочка дебилов возле Алладина только добавила маслица в огонь. :lol:
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение 12345 » 01 июл 2012, 17:15

пррпр писал(а):Что за наезд на директора ПТУ 19? Появился адекватный человек, не смотря на взятки и угрозы прикрыл кафе Ванадзор. После этого все наезды на него очень подозрительны и пахнут армянским духом.

Научите определять армянский дух через комп. Буду благодарна.
12345

Сообщение Макаренок » 17 июл 2012, 18:11

Ну, а в новом учебном году, кого наберете, дворников на турбазу или отморозков к Алладину? :lol: 8-)
Макаренок

Сообщение знающая » 18 июл 2012, 23:48

Макаренок писал(а):Ну, а в новом учебном году, кого наберете, дворников на турбазу или отморозков к Алладину? :lol: 8-)

ну почему же, надеемся набрать будущих высококлассных спецов (каких выпускаем на комбинат ежегодно и большая часть из которых не срамит честь учебного заведения, показывая на работе и знания и желание работать и развиваться), а также таких же учащихся как в прошлом году, которые уже завоевывают первые места на предметных олимпиадах и профессиональных конкурсах и получают стипендии правительства РБ и РФ)) ведь не полагаете же вы действительно, что ваши же дети все сплошь убийцы :P а отморозки...да...они окружают вас и нас повсюду...в одном городе живем граждане :) или может вы с луны тут пишете и эти дети не ваши соседи по подъезду, одноклассники с вашей школы или на вашем предприятии среди сотрудников не попадаются криминальные личности...??? :shock: да...ну а кто придет их и будем пытаться вывести в люди...какая страна такой и контингент абитуры...что в школах, что в ВУЗах, что у вас на работе бок о бок с вами....и хватит уже злопыхательством заниматься, а то вы не в этой стране живете и не знаете как оно дается...воспитание современных детей...они разные...
знающая

Сообщение Гость » 19 июл 2012, 14:04

я студент второго курса СИКа, хотел перейти к вам,но меня даже не берут на первый курс. почему?
Гость

Сообщение знающая » 19 июл 2012, 20:28

Гость писал(а):я студент второго курса СИКа, хотел перейти к вам,но меня даже не берут на первый курс. почему?

приемная комиссия работает с апреля и по сей день с утра до вечера с перерывом на обед, приносите документы, определитесь со специальностью и если заняты места в группах с выбранной профессией(ведь прием идет давно), то вам предложат подумать о др.специализации.Вы не проигрываете, учитесь, а впоследствии если успеваете в учебе, получайте в качестве второй ту, на какую не прошли. И все дела. Выйдете более конкурентноспособным через три года. :dance:
знающая

Сообщение Гость » 23 июл 2012, 13:05

Гость писал(а):я студент второго курса СИКа, хотел перейти к вам,но меня даже не берут на первый курс. почему?

В училище начинают изучать спецпредметы с первого курса одновременно с практикой, а в СИКе 1-й и 2-ой курс практически школьная программа.
Гость

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата