мяу писал(а):нет не его,а ELENу.
Знать бы ещё, кто это!

винтаж писал(а):ДА смотрим фильмы ;да чай гоняем каждые 5 минут; да по телефону трындим, еще и спим!!!!!! а ЧТО ЕЩЕ ДЕЛАТЬ ЗА 13000!!!!!!!!!!!! пусть скажут СПАСИБО хотя бы за это!!!!!!!!! УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!1хрен с ними ,ладно хоть на наши деньги школы ремонтируют, деньги отмывают!!!!! закупили детям формы на 11000000 руб. типа подарок школам 12-ой и 10-ой! а школы нам же их продают. ПИПЕЦ!!!!!! ну не УРОДЫ???????????????
пи писал(а):бимбо,ты бредишь.
бимбо писал(а):[
Работники з.п. получают, кто заслуживает, тот и премию получает! План выполняют на 100%? Ну да, а ещё всем цехом сидят фильмы на компах смотрят, чаи через каждые 5 минут гоняют, по телефону вечно трындят, в игры сидят, играют, да и от того, что им делать нечего не знают, чем заняться, бедные. Ни за что не скажу комбинатовским "трудоголикам" спасибо, НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ!
бимбо писал(а):винтаж писал(а):ДА смотрим фильмы ;да чай гоняем каждые 5 минут; да по телефону трындим, еще и спим!!!!!! а ЧТО ЕЩЕ ДЕЛАТЬ ЗА 13000!!!!!!!!!!!! пусть скажут СПАСИБО хотя бы за это!!!!!!!!! УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!1хрен с ними ,ладно хоть на наши деньги школы ремонтируют, деньги отмывают!!!!! закупили детям формы на 11000000 руб. типа подарок школам 12-ой и 10-ой! а школы нам же их продают. ПИПЕЦ!!!!!! ну не УРОДЫ???????????????
Ой, извините, про то, что во время рабочего дня ещё и поспать любите, я совсем забыла.Ну, у кого 13000, у кого-то 18000 и по более. Я не пойму, вы ждёте, что вам по 50000-100000 платить будут за такую работу? Вы извините конечно, но ваша з/п от вас и зависит! Я лично знаю случай, когда парень, пойдя после СИКа, на комбинат, поднялся до начальника цеха за полгода, хотя в этом цехе есть люди,которые уже очень давно работают, но к сожалению так же, как и вы, вот и сидят жалуются на з/п. а этот парень, пока все чайовничали, да фильмы смотрели, а кто-то и храпака давал, занимался РАБОТОЙ! Надеюсь, вы ещё помните, что значит слово РАБОТА.
Гость писал(а):бимбо писал(а):[
Работники з.п. получают, кто заслуживает, тот и премию получает! План выполняют на 100%? Ну да, а ещё всем цехом сидят фильмы на компах смотрят, чаи через каждые 5 минут гоняют, по телефону вечно трындят, в игры сидят, играют, да и от того, что им делать нечего не знают, чем заняться, бедные. Ни за что не скажу комбинатовским "трудоголикам" спасибо, НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ!
Бимбо детка ты об угол долбанулась или как ? Не знаешь как народ работает на установках , с чего ты сделала эти выводы ? Не знаешь так хоть бы дуло залепила .
бяка писал(а)::lol: прикольнула ты бимбочестно так сдала всех своих соседей, половина родственников, да всех друзей, которые там работают. они хоть знают, что когда они тебе рассказывают, ты их потом честно сдаёшь???
Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Google [Bot] и гости: 2