мяу писал(а):нет не его,а ELENу.
Знать бы ещё, кто это!
винтаж писал(а):ДА смотрим фильмы ;да чай гоняем каждые 5 минут; да по телефону трындим, еще и спим!!!!!! а ЧТО ЕЩЕ ДЕЛАТЬ ЗА 13000!!!!!!!!!!!! пусть скажут СПАСИБО хотя бы за это!!!!!!!!! УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!1 хрен с ними ,ладно хоть на наши деньги школы ремонтируют, деньги отмывают!!!!! закупили детям формы на 11000000 руб. типа подарок школам 12-ой и 10-ой! а школы нам же их продают. ПИПЕЦ!!!!!! ну не УРОДЫ???????????????
пи писал(а):бимбо,ты бредишь.
бимбо писал(а):[
Работники з.п. получают, кто заслуживает, тот и премию получает! План выполняют на 100%? Ну да, а ещё всем цехом сидят фильмы на компах смотрят, чаи через каждые 5 минут гоняют, по телефону вечно трындят, в игры сидят, играют, да и от того, что им делать нечего не знают, чем заняться, бедные. Ни за что не скажу комбинатовским "трудоголикам" спасибо, НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ!
бимбо писал(а):винтаж писал(а):ДА смотрим фильмы ;да чай гоняем каждые 5 минут; да по телефону трындим, еще и спим!!!!!! а ЧТО ЕЩЕ ДЕЛАТЬ ЗА 13000!!!!!!!!!!!! пусть скажут СПАСИБО хотя бы за это!!!!!!!!! УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!1 хрен с ними ,ладно хоть на наши деньги школы ремонтируют, деньги отмывают!!!!! закупили детям формы на 11000000 руб. типа подарок школам 12-ой и 10-ой! а школы нам же их продают. ПИПЕЦ!!!!!! ну не УРОДЫ???????????????
Ой, извините, про то, что во время рабочего дня ещё и поспать любите, я совсем забыла. Ну, у кого 13000, у кого-то 18000 и по более. Я не пойму, вы ждёте, что вам по 50000-100000 платить будут за такую работу? Вы извините конечно, но ваша з/п от вас и зависит! Я лично знаю случай, когда парень, пойдя после СИКа, на комбинат, поднялся до начальника цеха за полгода, хотя в этом цехе есть люди,которые уже очень давно работают, но к сожалению так же, как и вы, вот и сидят жалуются на з/п. а этот парень, пока все чайовничали, да фильмы смотрели, а кто-то и храпака давал, занимался РАБОТОЙ! Надеюсь, вы ещё помните, что значит слово РАБОТА.
Гость писал(а):бимбо писал(а):[
Работники з.п. получают, кто заслуживает, тот и премию получает! План выполняют на 100%? Ну да, а ещё всем цехом сидят фильмы на компах смотрят, чаи через каждые 5 минут гоняют, по телефону вечно трындят, в игры сидят, играют, да и от того, что им делать нечего не знают, чем заняться, бедные. Ни за что не скажу комбинатовским "трудоголикам" спасибо, НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ!
Бимбо детка ты об угол долбанулась или как ? Не знаешь как народ работает на установках , с чего ты сделала эти выводы ? Не знаешь так хоть бы дуло залепила .
бяка писал(а)::lol: прикольнула ты бимбо честно так сдала всех своих соседей, половина родственников, да всех друзей, которые там работают. они хоть знают, что когда они тебе рассказывают, ты их потом честно сдаёшь???
Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0