Лицей №1 города Салавата

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: Лицей 1

Сообщение бимбо » 30 авг 2011, 09:49

мяу писал(а):нет не его,а ELENу.

Знать бы ещё, кто это! :girl_wink:
бимбо

Сообщение бимбо » 30 авг 2011, 10:00

винтаж писал(а):ДА смотрим фильмы ;да чай гоняем каждые 5 минут; да по телефону трындим, еще и спим!!!!!! а ЧТО ЕЩЕ ДЕЛАТЬ ЗА 13000!!!!!!!!!!!! пусть скажут СПАСИБО хотя бы за это!!!!!!!!! УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!1 :P хрен с ними ,ладно хоть на наши деньги школы ремонтируют, деньги отмывают!!!!! закупили детям формы на 11000000 руб. типа подарок школам 12-ой и 10-ой! а школы нам же их продают. ПИПЕЦ!!!!!! ну не УРОДЫ???????????????

Ой, извините, про то, что во время рабочего дня ещё и поспать любите, я совсем забыла. :smile: Ну, у кого 13000, у кого-то 18000 и по более. Я не пойму, вы ждёте, что вам по 50000-100000 платить будут за такую работу? Вы извините конечно, но ваша з/п от вас и зависит! Я лично знаю случай, когда парень, пойдя после СИКа, на комбинат, поднялся до начальника цеха за полгода, хотя в этом цехе есть люди,которые уже очень давно работают, но к сожалению так же, как и вы, вот и сидят жалуются на з/п. а этот парень, пока все чайовничали, да фильмы смотрели, а кто-то и храпака давал, занимался РАБОТОЙ! Надеюсь, вы ещё помните, что значит слово РАБОТА. :smile:
бимбо

Сообщение пи » 30 авг 2011, 12:34

бимбо,ты бредишь. :(
пи

Сообщение бимбо » 30 авг 2011, 18:06

пи писал(а):бимбо,ты бредишь. :(

ну да! Это вы тут бред несёте, не понимаю, зачем эту тему вообще создали,если вместо того, чтобы обсуждать, что у детишек города появились новые возможности, что для них обустраивают школы, вы обливаете грязью руководство СНОСа! БАБКИ БАЗАРНЫЕ!
бимбо

Сообщение Гость » 30 авг 2011, 20:30

бимбо писал(а):[
Работники з.п. получают, кто заслуживает, тот и премию получает! План выполняют на 100%? Ну да, а ещё всем цехом сидят фильмы на компах смотрят, чаи через каждые 5 минут гоняют, по телефону вечно трындят, в игры сидят, играют, да и от того, что им делать нечего не знают, чем заняться, бедные. Ни за что не скажу комбинатовским "трудоголикам" спасибо, НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ!

Бимбо детка ты об угол долбанулась или как ? Не знаешь как народ работает на установках , с чего ты сделала эти выводы ? Не знаешь так хоть бы дуло залепила .
Гость

Сообщение винтаж » 30 авг 2011, 23:26

гость молодец!!!!!!!! ;)
винтаж

Сообщение ох и дура » 30 авг 2011, 23:29

бимбо писал(а):
винтаж писал(а):ДА смотрим фильмы ;да чай гоняем каждые 5 минут; да по телефону трындим, еще и спим!!!!!! а ЧТО ЕЩЕ ДЕЛАТЬ ЗА 13000!!!!!!!!!!!! пусть скажут СПАСИБО хотя бы за это!!!!!!!!! УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!1 :P хрен с ними ,ладно хоть на наши деньги школы ремонтируют, деньги отмывают!!!!! закупили детям формы на 11000000 руб. типа подарок школам 12-ой и 10-ой! а школы нам же их продают. ПИПЕЦ!!!!!! ну не УРОДЫ???????????????

Ой, извините, про то, что во время рабочего дня ещё и поспать любите, я совсем забыла. :smile: Ну, у кого 13000, у кого-то 18000 и по более. Я не пойму, вы ждёте, что вам по 50000-100000 платить будут за такую работу? Вы извините конечно, но ваша з/п от вас и зависит! Я лично знаю случай, когда парень, пойдя после СИКа, на комбинат, поднялся до начальника цеха за полгода, хотя в этом цехе есть люди,которые уже очень давно работают, но к сожалению так же, как и вы, вот и сидят жалуются на з/п. а этот парень, пока все чайовничали, да фильмы смотрели, а кто-то и храпака давал, занимался РАБОТОЙ! Надеюсь, вы ещё помните, что значит слово РАБОТА. :smile:

blb d ;jge!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :%)
ох и дура

Сообщение бимбо » 31 авг 2011, 08:55

Гость писал(а):
бимбо писал(а):[
Работники з.п. получают, кто заслуживает, тот и премию получает! План выполняют на 100%? Ну да, а ещё всем цехом сидят фильмы на компах смотрят, чаи через каждые 5 минут гоняют, по телефону вечно трындят, в игры сидят, играют, да и от того, что им делать нечего не знают, чем заняться, бедные. Ни за что не скажу комбинатовским "трудоголикам" спасибо, НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ!

Бимбо детка ты об угол долбанулась или как ? Не знаешь как народ работает на установках , с чего ты сделала эти выводы ? Не знаешь так хоть бы дуло залепила .

дула нету, чтоб залепить! Я-то не знаю? У меня все соседи, половина родственников, да все друзья там работают. Это те люди, которые честно рассказывают, чем все занимаются там в рабочее время!
бимбо

Сообщение бяка » 31 авг 2011, 09:24

:lol: прикольнула ты бимбо :good: честно так сдала всех своих соседей, половина родственников, да всех друзей, которые там работают. они хоть знают, что когда они тебе рассказывают, ты их потом честно сдаёшь??? :D
бяка
Прописался

Сообщение бимбо » 31 авг 2011, 14:40

бяка писал(а)::lol: прикольнула ты бимбо :good: честно так сдала всех своих соседей, половина родственников, да всех друзей, которые там работают. они хоть знают, что когда они тебе рассказывают, ты их потом честно сдаёшь??? :D

ну, всё равно никто не знает, кто они. Тем более рассказывают они не только про себя, но и про тех, с кем работают.)
бимбо

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата