ER писал(а):Господи, покажите мне ободранного как липку ГНСовца? Что у него ободрали? Что у него отобрали?
Мы все взрослые люди. Что вы ведетесь на такую откровенную чепуху?
Есть понятие регулируемое законодательством - "трудовые отношения". Каждый ГНСовец заключил договор с работодателем, где оговорены выполняемые обязанности, сумма и условия оплаты труда. Подпись поставил? Значит согласен с условиями. Нарушены условия со стороны работодателя? Подавай в комиссию по трудовым спорам, подавай в суд. Не нарушены условия, но они перестали нравится? Ну так, дорогой, ты сам этот договор подписал и с каждым условием согласился.
Нет смелости отстаивать в инстанциях свои права? Нет смелости прекратить трудовые отношения? Ну что ж, давай ходи по кухням и форумам и ори, какой ты "ободранный".
Вот это и есть, в сущности, современное определение "быдла", которое пытались вывести в параллельных топиках.
Сейчас начнется, а если я другой работы найти не могу, а я уехать не могу, у меня дети, у меня родители. Это вы сами себе придумали удобную отговорку.
Если так плохо, что Ты сделал сам, чтобы улучшить свою собственную жизнь? Ты повысил свою квалификацию? Ты работал и одновременно учился? Ты в конце концов нашел в себе смелость сменить работодателя?
Или кто-то это должен сделать за Тебя?!
Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Google [Bot] и гости: 0