Лицей №1 города Салавата

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: Лицей 1

Сообщение железная Леди » 04 сен 2011, 22:23

:dance:
Последний раз редактировалось железная Леди 07 сен 2011, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
железная Леди
Прописался

Сообщение мама мама » 05 сен 2011, 12:41

что зависть заела? а кто мешает организаторам вашей школы сделать хороший праздник? огромных вложений не надо, лишь хорошая организация и любовь к своей работе. а то привыкли всё для галочки делать. проведут "сухую" линейку с официальной речью и рады.а завидовать и брызгать желчью не надо,занимайтесь своими детьми и готовьте их к поступлению в хорошие учебные заведения.вам на блюдечке ни кто ничего не принесёт!
мама мама

Сообщение железная Леди » 05 сен 2011, 15:06

:dance:
Последний раз редактировалось железная Леди 07 сен 2011, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
железная Леди
Прописался

Сообщение пи » 05 сен 2011, 20:40

че то харахорятся тут некоторые типа,мама мама,зашибись они в крутой школе.а как вас оттуда попрут,завоеете,сами эту школу и обдрищите. =@
пи

Сообщение мама мама » 05 сен 2011, 21:04

так от чего же у вас тогда ком к горлу подкатывает?раз не от радости и не от зависти? Вы уж определитесь.жалеть там вроде некого......
мама мама

Сообщение ER » 07 сен 2011, 10:44

Господи, покажите мне ободранного как липку ГНСовца? Что у него ободрали? Что у него отобрали?

Мы все взрослые люди. Что вы ведетесь на такую откровенную чепуху?

Есть понятие регулируемое законодательством - "трудовые отношения". Каждый ГНСовец заключил договор с работодателем, где оговорены выполняемые обязанности, сумма и условия оплаты труда. Подпись поставил? Значит согласен с условиями. Нарушены условия со стороны работодателя? Подавай в комиссию по трудовым спорам, подавай в суд. Не нарушены условия, но они перестали нравится? Ну так, дорогой, ты сам этот договор подписал и с каждым условием согласился.

Нет смелости отстаивать в инстанциях свои права? Нет смелости прекратить трудовые отношения? Ну что ж, давай ходи по кухням и форумам и ори, какой ты "ободранный".

Вот это и есть, в сущности, современное определение "быдла", которое пытались вывести в параллельных топиках.

Сейчас начнется, а если я другой работы найти не могу, а я уехать не могу, у меня дети, у меня родители. Это вы сами себе придумали удобную отговорку.

Если так плохо, что Ты сделал сам, чтобы улучшить свою собственную жизнь? Ты повысил свою квалификацию? Ты работал и одновременно учился? Ты в конце концов нашел в себе смелость сменить работодателя?

Или кто-то это должен сделать за Тебя?!
ER

Сообщение Ujcnm » 07 сен 2011, 20:58

ER писал(а):Господи, покажите мне ободранного как липку ГНСовца? Что у него ободрали? Что у него отобрали?

Мы все взрослые люди. Что вы ведетесь на такую откровенную чепуху?

Есть понятие регулируемое законодательством - "трудовые отношения". Каждый ГНСовец заключил договор с работодателем, где оговорены выполняемые обязанности, сумма и условия оплаты труда. Подпись поставил? Значит согласен с условиями. Нарушены условия со стороны работодателя? Подавай в комиссию по трудовым спорам, подавай в суд. Не нарушены условия, но они перестали нравится? Ну так, дорогой, ты сам этот договор подписал и с каждым условием согласился.

Нет смелости отстаивать в инстанциях свои права? Нет смелости прекратить трудовые отношения? Ну что ж, давай ходи по кухням и форумам и ори, какой ты "ободранный".

Вот это и есть, в сущности, современное определение "быдла", которое пытались вывести в параллельных топиках.

Сейчас начнется, а если я другой работы найти не могу, а я уехать не могу, у меня дети, у меня родители. Это вы сами себе придумали удобную отговорку.

Если так плохо, что Ты сделал сам, чтобы улучшить свою собственную жизнь? Ты повысил свою квалификацию? Ты работал и одновременно учился? Ты в конце концов нашел в себе смелость сменить работодателя?

Или кто-то это должен сделать за Тебя?!

Быдло - это рабочие ГНС.
Ujcnm

Сообщение Гость » 07 сен 2011, 23:06

на подготовительные курсы кто-нибудь ходил?
Гость

Сообщение МАШЕНЬКА » 08 сен 2011, 09:15

Да мы ходили в том году, весной прошли тестирование и поступили. Тестирование не было особо сложным, в основном задания на логику, если в саду вы идете по программе Школа 2100, то мне кажется проблем при поступлении быть не должно.
МАШЕНЬКА

Сообщение 256 » 08 сен 2011, 17:33

Что интересно в Лицеи № 1 будут преподавать учителя из Голландии, Германии и Японии для преподавания английского, немецкого и японского языков. Всё за счёт комбината.
256

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата