http://slvnews.ru/science/2059 это будет, мягко говоря, пи/ец. Михайлов осуществил свою давнюю мечту уничтожить училище. После этого даже не стоить мечтать, о получении нормальной профессии, у кого нет денег.
Вот и закончили мальчишки и девчонки хабзайку. Мальчишки то еще как нибудь,куда нибудь пристроятся. А вот девчонки.....нам не нужны.Хотя со вчерашнего дня несут и несут свои резюме.
" отдуелу кадров"А я смотрю, почему это половина группы на вечерке бывшие выпускники СИКа. Не знаю как в других группах, а у нас кто вернулся из армии, работают почти все на ГНС а я на вечерке получаю уже 5 тый разряд.
Урааааааааааа!!!!!!!! Мне сегодня позвонили с комбината и предложили работу в лаборатории, правда пробоотборщицей. Да, ну, ладно, хоть так. Другим то пока вообще никак.Даже боюсь сглазить.
Скоро только вы одни (выпускники ПУ-19) и будете работать на ГНС. Нормальные давно бегут оттуда.А если вас устраивает зарплата в 15 тыс. и вы сможете на нее содержать семью, то милости просим к нам на ГНС. Давно ждем неразборчивых в условиях труда.