Лицей №1 города Салавата

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: Лицей 1

Сообщение Танцующая » 10 сен 2011, 18:45

Вы просто завидуете нам,учителям лицея. А в чем мы провинились перед вами? Нас собрали самых лучших в один коллектив и мне повезло в него попасть.На переменах в учительской мы не думаем о том, как дожить до зарплаты, а обсуждаем новые методики обучения. Что плохого, что я могу проявить себя? Могу полностью отдать свои знания ученикам, выложиться по полной. Тем более с таким методическим оснащением.Мне приятно работать в этом лицее. Чувствовать уважение коллег и получать достойную зарплату. Отдавать себя полностью любимой профессии. А ради всего этого можно и станцевать и даже спеть, если понадобится!Что плохого в том чтобы хорошо работать и хорошо зарабатывать?Не судите меня,а вспомните как на родительских собраниях вы не хотите сдавать деньги на ремонт класса для ваших же детей.
Танцующая

Сообщение интрига » 10 сен 2011, 19:07

Знаю коллектив учителей лицея №10 - прекрасные люди - профессионалы своего дела, добрые, чуткие!
Великолепный праздник на первое сентября устроили деткам - МОЛОДЦЫ! Креативно!
Профессия учитель включает в себя не только умение качественно преподать знания, но и самим быть актером, творчески подходить к любому делу!
интрига

Сообщение rust » 10 сен 2011, 19:21

а зависть-плохое качество, избавляйтесь от него!
а про коллектив 1-го лицея могу сказать, ребят, вы умнички, шикарный праздник устроили, ваше 1 сентября не сравнимо ни с одной скучной, сухой, линейкой других школ. :dance:

Это отнюдь не зависть, а жалость,не дай бог так попасть... Нормальные учителя уже бегут из этой школы в другие. А сухие, скучные линейки были в 80 годах, сейчас каждая школа старается провести праздник для детей. Только там дети танцуют, и поют, и театральные представления показывают в честь такого праздника. И родителям радость и глаз радуется :smile:
rust

Сообщение мама мама » 10 сен 2011, 20:19

ЗАВИСТЬ -ШТУКА БЕСПОНТОВАЯ! СЧИТАЮ,НЕ ЗАВИДОВАЛИ БЫ-НЕ ОБСУЖДАЛИ! НУ НИКАК НИКОМУ 1 ЛИЦЕЙ ПОКОЯ НЕ ДАЁТ! БЕДНЫХ УЧИТЕЛЕЙ ПРОПОЛОСКАЛИ УЖЕ.БЫЛА Я НА ЛИНЕЙКЕ,ВСЁ БЫЛО В РАМКАХ ПРИЛИЧИЯ.УЧИТЕЛЯ-МОЛОДЦЫ! ГЛАВНОЕ, ДЕТЯМ БЫЛО ИНТЕРЕСНО,А УЖ ИМ-ТО ДО ВАШЕГО МНЕНИЯ....
мама мама

Сообщение Бабадя » 10 сен 2011, 21:55

А у меня двое маленьких детей как я им объясню что на эту площадку им нельзя? это несправедливо!!!все дети одинаковые :evil:
не нужно с раннего детства воспитывать в них " кто есть кто"- одни дети мажоров, а другие так себе не важно :evil: :evil: :evil:
Бабадя

Сообщение ывы525 » 10 сен 2011, 22:58

Бабадя писал(а):А у меня двое маленьких детей как я им объясню что на эту площадку им нельзя? это несправедливо!!!все дети одинаковые :evil:
не нужно с раннего детства воспитывать в них " кто есть кто"- одни дети мажоров, а другие так себе не важно :evil: :evil: :evil:

Ты живёшь при капитализме российского разлива. Привыкай. Здесь раньше всегда были баре и чернь.
ывы525

Сообщение Гость » 11 сен 2011, 00:26

Танцующая писал(а):Вы просто завидуете нам,учителям лицея. А в чем мы провинились перед вами? Нас собрали самых лучших в один коллектив и мне повезло в него попасть.На переменах в учительской мы не думаем о том, как дожить до зарплаты, а обсуждаем новые методики обучения. Что плохого, что я могу проявить себя? Могу полностью отдать свои знания ученикам, выложиться по полной. Тем более с таким методическим оснащением.Мне приятно работать в этом лицее. Чувствовать уважение коллег и получать достойную зарплату. Отдавать себя полностью любимой профессии. А ради всего этого можно и станцевать и даже спеть, если понадобится!Что плохого в том чтобы хорошо работать и хорошо зарабатывать?Не судите меня,а вспомните как на родительских собраниях вы не хотите сдавать деньги на ремонт класса для ваших же детей.

давно ясно , что система подготовки педсостава в республике ниже любой критики. что вы считаете себя лучшей уже о многом говорит. вам это кто сказал, или вы сами так решили . клоун может стать учителем, но вот учитель клоуном. вы даже этого не понимаете. где ваша этика. конечно зарплата у вас выше чем в других школах. но насчёт знаний, которые вы можете дать сомнения у меня. я знаю много учителей в школах, которые горят на работе и отдают детям свои знания. при этом получают нищенскую зарплату. я их уважаю, они не станут клоунами за подачки. вы уже себя проявили. у меня была возможность пристроиь своё чадо в ваш лицей. но зная некоторых педагогов данного учреждения лично я этого не сделал. отдал в простую школу. пусть растёт зная все стороны жизни, а не растением.
p.s. мне вспоминается первая гимназия, когда детишки комбинатских бонз там учились. за деньги комбината там тоже понтов много было. правда на качество образования это не влияло. выпустились детки с хорошими аттестатами. зная многих лично, я был этому очень удивлён. но родители и не скрывали во, что это обошлось. нет сейчас таких спонсоров, одно названия да понты от гимназии остались. вдруг уйдёт ваш благодетель, придёт новый свою школу построит. а вы куда такие лучшие побежите...
Гость

Сообщение Землячка » 11 сен 2011, 01:15

Танцующая,танцуй дальше,а не упрекай родителей,что не хотят сдавать деньги.Мы все платим налоги,ваша зарплата-это тоже наши налоги.Не вам попрекать и гордиться своей достойной зарплатой.Что учителя других школ не выкладываются?!А где их достойные зарплаты?А относительно высокомерия учителей лицея я тоже согласна.не всем дано выдержать проверку медными трубами.Нервные ,между прочим, вы стали и высокомерные.
Землячка

Сообщение правда ! » 11 сен 2011, 08:59

Танцующая писал(а):Вы просто завидуете нам,учителям лицея. А в чем мы провинились перед вами? Нас собрали самых лучших в один коллектив и мне повезло в него попасть.На переменах в учительской мы не думаем о том, как дожить до зарплаты, а обсуждаем новые методики обучения. Что плохого, что я могу проявить себя? Могу полностью отдать свои знания ученикам, выложиться по полной. Тем более с таким методическим оснащением.Мне приятно работать в этом лицее. Чувствовать уважение коллег и получать достойную зарплату. Отдавать себя полностью любимой профессии. А ради всего этого можно и станцевать и даже спеть, если понадобится!Что плохого в том чтобы хорошо работать и хорошо зарабатывать?Не судите меня,а вспомните как на родительских собраниях вы не хотите сдавать деньги на ремонт класса для ваших же детей.

Полностью согласна с Вами что на переменах вы не думаете как дожить до зарплаты , а что волноваться у вас их две т.е комбинат приплачивает дополнительную зарплату. Да я вспоминаю родительские собрания , где родители отказываются сдавать деньги в фонд школы (класса ) .А с какого перепугу мы должны сдавать на ремонт ? Комбинат полностью спонсировал ремонт . Этот ремонт сделан за счёт прибыли комбината , которую делаем мы !!! Работники комбината по пол года премии не видем (хотя заводы работают ) .Вот МЫ именно думаем как дожить до следующей зарплаты !!! Вы читаете прессу , смотрите телевидение ? ВЗНОСЫ В ШКОЛУ - ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ !!! До ремонта школы я сдавала деньги , а сейчас даже не собираюсь !
правда !

Сообщение Гость » 11 сен 2011, 09:43

Зависть? Боже упаси! Мне жаль Вас. Иметь достойную зарплату, это здорово.!!!! А вот по поводу самых достойных и лучших учителях, громко было сказано.Не все там супер профи. Да и взаимоотношение между друг другом крысиное, того и гляди нашепчут. ....... В этом мире нет ничего постоянного, а вдруг власть поменяется, а вдруг у нового хозяина уже дети выросли....вот вам новая сказка! Да и чего вы в городе перед коллегами раскричались: мы самые достойные , мы самые самые......что то я не слышала что был объявлен конкурсный отбор учителей. Кто работал изначально вы ведь знали и другую свою школу. Так вот надо бы понимание проявить и понять , что вам просто повезло. !!! об этом надо говорить. А то - мы самые лучшие, как бы не лопнуть от гордости. Поменяли вид школы , оснощение, учителя те же с их плюсами и минусами, с опытом и бездарностью!!!!
Гость

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата