Лицей №1 города Салавата

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: Лицей 1

Сообщение джуси » 11 сен 2011, 12:21

линейка в лицее была очень даже хорошая
здорово организовано,во многих школах не только дети учавствуют,но и учителя,здесь также
все же праздник-то общий

а вот про то,что в гимназии одни понты-неправда
хоть здесь тема не о ней,но до сих пор именно гимназия первое место занимает в городе по олимпиадному движению

конечно,почему бы все школы в городе не отстроить,но согласитесь,стали бы вы ремонтировать учебные заведения,в которых вы не учились?
зачем?
преподаватели хорошие есть везде
и для удачного поступления выпускников лицея в вузы делается все,если некоторые учителя не устраивают,далеко не значит-что все такие
никакой несправидливости в отборе учеников в лицей нет
прошел тестирование-поступил
как и в другие школы
а условия далеко не всегда помогают учиться,можно нормально закончить и простую школу,все зависит от ребенка и родителей
ну а если все же многих тревожит,что их школа не такая как лицей,и площадка хуже,и нет городка
площадка 2 корпуса лицея открыта всегда
туда можно прийти в любое время не только ученикам лицея
джуси

Сообщение Гость » 11 сен 2011, 14:06

джуси писал(а):линейка в лицее была очень даже хорошая
здорово организовано,во многих школах не только дети учавствуют,но и учителя,здесь также
все же праздник-то общий

хоть здесь тема не о ней,но до сих пор именно гимназия первое место занимает в городе по олимпиадному движению

конечно,почему бы все школы в городе не отстроить,но согласитесь,стали бы вы ремонтировать учебные заведения,в которых вы не учились?
зачем?
и для удачного поступления выпускников лицея в вузы делается все,если некоторые учителя не устраивают,далеко не значит-что все такие
как и в другие школы
а условия далеко не всегда помогают учиться,можно нормально закончить и простую школу,все зависит от ребенка и родителей
ну а если все же многих тревожит,что их школа не такая как лицей,и площадка хуже,и нет городка

вы сами то верие в то , что пишите?
Гость

Сообщение Гость » 11 сен 2011, 15:30

Гость писал(а):
джуси писал(а):линейка в лицее была очень даже хорошая
все же праздник-то общий

зачем?
как и в другие школы

вы сами то верие в то , что пишите?

допущена опечатка. в слове верите. извините.
Гость

Сообщение МАШЕНЬКА » 12 сен 2011, 17:18

Дети были в восторге от представления, всем очень понравилось, а мне Вас просто жалко завистники, не лопните.
МАШЕНЬКА

Сообщение Танцующая » 12 сен 2011, 19:24

Люди, какая в вас злость! Давайте разберемся: Я училась хорошо-это хорошо? Я окончила институт на отлично -это хорошо? Мне дали хорошую работу,хорошие пособия для работы и хорошую зарплату -это хорошо? Какие родители не мечтают чтобы так было у их детей ?Мне повезло и поэтому я могу и сплясать и спеть! А вы признайтесь сами себе-это в вас зависть и злая зависть! Стыдно? Теперь дальше: Кто из родителей пожалеет деньги на любимое чадо например на игрушки? А сдать в школу чтобы вашему ребенку было лучше учиться вы не хотите. Кричите государство должно! Но дети то ваши!!!! Ну не хочет помогать государство,такое оно у нас. Но дети то ВАШИ !!!! Как вас назвать? Жлобами? Возможно...
Танцующая

Сообщение Гость » 12 сен 2011, 21:12

Танцующая писал(а):Люди, какая в вас злость! Давайте разберемся: Я училась хорошо-это хорошо? Я окончила институт на отлично -это хорошо? Мне дали хорошую работу,хорошие пособия для работы и хорошую зарплату -это хорошо? Какие родители не мечтают чтобы так было у их детей ?Мне повезло и поэтому я могу и сплясать и спеть! А вы признайтесь сами себе-это в вас зависть и злая зависть! Стыдно? Теперь дальше: Кто из родителей пожалеет деньги на любимое чадо например на игрушки? А сдать в школу чтобы вашему ребенку было лучше учиться вы не хотите. Кричите государство должно! Но дети то ваши!!!! Ну не хочет помогать государство,такое оно у нас. Но дети то ВАШИ !!!! Как вас назвать? Жлобами? Возможно...

то , что вы хорошо учились, что - то закончили и хорошо пристроились - не делает ваш лучшим специалистом (как вы себя считаете). признание нужно заслужить. знаю как кадры в данное учебное заведение подбирались, и какая при этом крысиная возня была. город маленький, все друг - друга знают. и никто вам не завидует. чему? тому , что вы там слово лишнее сказать боитесь. оглядываетесь , что бы вас не подсидели. так , что о жлобах вы не по адресу.
Гость

Сообщение Гость » 12 сен 2011, 21:26

" Танцующая"!!! Ведь пед.образованием хвастаешься, а выражения не подбираешь!! Ай, не хорошо, отличница, не педагогично!!! Без опыта работы кому нужен твой красный диплом.Теория - это ещё не всё , а вот практика -ГЛАВНОЕ.Встречались в моей жизни бездари- отличники. Поверь, опыт за плечами не маленький. И умному родителю не нужна пляшущая училка, нужна та- которая учить умеет, а шоу они на концерте посмотрят. Читаю отзывы и делаю выводы, что гордятся плясками и нос задирают вшерашние студентки, которые ничего ещё не смыслят в настоящей пед.работе. "Машеньки вы танцующие" качество и успеваимость не пропляшите! Боюсь у ваших деток головки то пустые будут. Ну, а если всё таки вы думаете, что кто то лопнет от зависти, так вы держитесь подальше, не напачкайтесь. Жаль мне вас!! И смешно!!!
Гость

Сообщение папа » 12 сен 2011, 21:35

Ты тупая "Танцующая" твою сраную школу кто оформил. Даша из собственного кармана что ли? Моего ребёнка не приняли в школу , денешки то мои тоже там есть.Я для своего ребёнка ничего не пожалею и рад сейчас что не попали туда.Просто обидно что мои деньги не для моего ребёнка ушли. Мы сейчас в простой школе учитель знающий своё дело. Уверен что всё будет хорошо.
папа

Сообщение Землячка » 12 сен 2011, 21:36

Танцующая,вас плохо учили.Учитель не имеет право обзывать людей,статус не тот.Это во-первых,во-вторых,вы так восторженно наивны,что мне не хочется вас грубо опускать на землю.Давайте порадуемся и за вас тоже.Вы сегодня как те первоклассники,которые первый раз в первый класс.
Землячка

Сообщение Гость » 12 сен 2011, 21:37

Танцующая писал(а):Люди, какая в вас злость! Давайте разберемся: Я училась хорошо-это хорошо? Я окончила институт на отлично -это хорошо? Мне дали хорошую работу,хорошие пособия для работы и хорошую зарплату -это хорошо? Какие родители не мечтают чтобы так было у их детей ?Мне повезло и поэтому я могу и сплясать и спеть! А вы признайтесь сами себе-это в вас зависть и злая зависть! Стыдно? Теперь дальше: Кто из родителей пожалеет деньги на любимое чадо например на игрушки? А сдать в школу чтобы вашему ребенку было лучше учиться вы не хотите. Кричите государство должно! Но дети то ваши!!!! Ну не хочет помогать государство,такое оно у нас. Но дети то ВАШИ !!!! Как вас назвать? Жлобами? Возможно...

Люди ! И вот таким хамкам мы позволяем учить наших детей :shock: Чему она может научить наших детей ? Это ты сама жлобка , опустись с небес , понавесила себе медалей :ROFL: Зачем злишься , что тебя народ так раскретиковал ? Чему завидовать то , что ты там как клоун отплясывала перед боярами ? А если руководство попросит станцевать стриптиз у шеста тоже согласишься ?))
Гость

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата