Лицей №1 города Салавата

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: Лицей 1

Сообщение мама мама » 13 сен 2011, 11:06

папа писал(а):Ты тупая "Танцующая" твою сраную школу кто оформил. Даша из собственного кармана что ли? Моего ребёнка не приняли в школу , денешки то мои тоже там есть.Я для своего ребёнка ничего не пожалею и рад сейчас что не попали туда.Просто обидно что мои деньги не для моего ребёнка ушли. Мы сейчас в простой школе учитель знающий своё дело. Уверен что всё будет хорошо.

вот это словарный запас у папы! не дай Бог с его ребёнком в один класс попасть,считаю, какие родители, такие и дети.поэтому вас и не взяли в лицей, нужно самому сначала выучиться, чтобы ребёнку хорошую базу дать.
мама мама

Сообщение джуси » 13 сен 2011, 16:19

я верю
но можно ли узнать,про что именно вы срашиваете?
все,что интересует я не поленюсь объяснить и рассказать подробнее :smile:
джуси

Сообщение Гость » 13 сен 2011, 18:03

" Мама мама" обрати внимание на лексику "Танцующей"( и остальных представителей из лицея). Она ведь учитель, ей значит можно что ли выражаться? Простого работягу критикуешь!!! Да и ничего в той заметке обидного нет!!! Крик души и обида! А вот как раз такие учителя то и научат как грамотно выражаться.А хорошую базу не родители дают , а школа, учителя!!!
Гость

Сообщение Владик =*FREEKILL*= Домнин » 13 сен 2011, 19:14

Тупая школа в мире денег требуют дохера и директор вот такой :evil:
Владик =*FREEKILL*= Домнин

Сообщение мама мама » 13 сен 2011, 20:10

Гость писал(а):" Мама мама" обрати внимание на лексику "Танцующей"( и остальных представителей из лицея). Она ведь учитель, ей значит можно что ли выражаться? Простого работягу критикуешь!!! Да и ничего в той заметке обидного нет!!! Крик души и обида! А вот как раз такие учителя то и научат как грамотно выражаться.А хорошую базу не родители дают , а школа, учителя!!!

воспитание ребёнка идёт из семьи, ребёнок общается с окружающими по подобию родителей.а если родители хамы и позволяют себе в адрес других людей некорректно выражаться, то точно так же будет вести себя и ребёнок.а "папа" как может обзывать незнакомого человека "тупая"?школу - "сраной"!?а что ж он тогда расстроился не попав в эту "сраную"школу ? и вообще,дорогие работники комбината, прекратите жаловаться,что вас обделяют и на ваши деньги что-то делают.вас же никто силом на рабочем месте не держит! у вас и так самая большая зарплата в городе,прекратите прибедняться!
мама мама

Сообщение opa » 13 сен 2011, 20:26

Гость писал(а):" Мама мама" обрати внимание на лексику "Танцующей"( и остальных представителей из лицея). Она ведь учитель, ей значит можно что ли выражаться? Простого работягу критикуешь!!! Да и ничего в той заметке обидного нет!!! Крик души и обида! А вот как раз такие учителя то и научат как грамотно выражаться.А хорошую базу не родители дают , а школа, учителя!!!

Зато она стириптиз хорошо сплясала на линейке 1 сентября. Хоть какой-то талант.
opa

Сообщение Гость » 13 сен 2011, 23:48

мама мама писал(а):

воспитание ребёнка идёт из семьи, ребёнок общается с окружающими по подобию родителей.а если родители хамы и позволяют себе в адрес других людей некорректно выражаться, то точно так же будет вести себя и ребёнок.а "папа" как может обзывать незнакомого человека "тупая"?школу - "сраной"!?а что ж он тогда расстроился не попав в эту "сраную"школу ? и вообще,дорогие работники комбината, прекратите жаловаться,что вас обделяют и на ваши деньги что-то делают.вас же никто силом на рабочем месте не держит! у вас и так самая большая зарплата в городе,прекратите прибедняться!

Раз у нас большая зарплата ( что не факт ) идём работать на комбинат , в робе и ботинках полазиешь по эстакадам , вонючего газа понюхаешь !!! Уж точно не за твои деньги ремонт делали .Сиди уж молчи !
Гость

Сообщение ё » 14 сен 2011, 07:39

А говорят что сынок Шавалеева кого-то из детей в школе обозвал лохом, это тоже подражание поведению родителя?
ё

Сообщение солнышко » 14 сен 2011, 09:35

Сколько злобы и желчи!!!! Господа завистники, ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!
солнышко
Прописался

Сообщение мама мама » 14 сен 2011, 13:26

Гость писал(а):
мама мама писал(а):

Раз у нас большая зарплата ( что не факт ) идём работать на комбинат , в робе и ботинках полазиешь по эстакадам , вонючего газа понюхаешь !!! Уж точно не за твои деньги ремонт делали .Сиди уж молчи !

"твои деньги" , "сиди молчи"...Что за манеры! Воспитание напрочь отсутствует.раз критикуете,говорите по существу . нечего незнакомым людям тыкать, мы с Вами на брудершафт не пили.( страшно предположить . как Вы тогда со знакомыми людьми общаетесь!) :fool:
мама мама

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата