Танцующая писал(а):Люди, какая в вас злость! Давайте разберемся: Я училась хорошо-это хорошо? Я окончила институт на отлично -это хорошо? Мне дали хорошую работу,хорошие пособия для работы и хорошую зарплату -это хорошо? Какие родители не мечтают чтобы так было у их детей ?Мне повезло и поэтому я могу и сплясать и спеть! А вы признайтесь сами себе-это в вас зависть и злая зависть! Стыдно? Теперь дальше: Кто из родителей пожалеет деньги на любимое чадо например на игрушки? А сдать в школу чтобы вашему ребенку было лучше учиться вы не хотите. Кричите государство должно! Но дети то ваши!!!! Ну не хочет помогать государство,такое оно у нас. Но дети то ВАШИ !!!! Как вас назвать? Жлобами? Возможно...
Танцующая, со всех сторон грамотная, правильная, краснодипломница, лучшая из лучших, ты, хоть, для начала запятые научись расставлять, где положено, а уж потом заявляй, что тебе пишут возмущённые послания только от зависти. Вот она цена твоего красного диплома - я о грамотности и воспитанности (воспитанный, да и вообще, просто нормальный человек, не будет на каждом углу кричать о своем превосходстве над другими).
Кстати, кто вам сказал, что вы лучшие? Начальство? Так у него скоро может настроение поменяться, или кого лучше на это место найдут, может, тогда по - другому себя оценивать начнёшь.