Лицей №1 города Салавата

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: Лицей 1

Сообщение честный троечник » 14 сен 2011, 13:59

Танцующая писал(а):Люди, какая в вас злость! Давайте разберемся: Я училась хорошо-это хорошо? Я окончила институт на отлично -это хорошо? Мне дали хорошую работу,хорошие пособия для работы и хорошую зарплату -это хорошо? Какие родители не мечтают чтобы так было у их детей ?Мне повезло и поэтому я могу и сплясать и спеть! А вы признайтесь сами себе-это в вас зависть и злая зависть! Стыдно? Теперь дальше: Кто из родителей пожалеет деньги на любимое чадо например на игрушки? А сдать в школу чтобы вашему ребенку было лучше учиться вы не хотите. Кричите государство должно! Но дети то ваши!!!! Ну не хочет помогать государство,такое оно у нас. Но дети то ВАШИ !!!! Как вас назвать? Жлобами? Возможно...

Танцующая, со всех сторон грамотная, правильная, краснодипломница, лучшая из лучших, ты, хоть, для начала запятые научись расставлять, где положено, а уж потом заявляй, что тебе пишут возмущённые послания только от зависти. Вот она цена твоего красного диплома - я о грамотности и воспитанности (воспитанный, да и вообще, просто нормальный человек, не будет на каждом углу кричать о своем превосходстве над другими).
Кстати, кто вам сказал, что вы лучшие? Начальство? Так у него скоро может настроение поменяться, или кого лучше на это место найдут, может, тогда по - другому себя оценивать начнёшь.
честный троечник

Сообщение МАШЕНЬКА » 14 сен 2011, 14:12

ну вот, начинается. Слухи не понятно откуда, и про лоха и все остальное, да откуда же Вы Господа все знаете, мы там учимся и ничего подобного не слышали. А Вы уже не знаете, что обсудить и как извиняюсь "засрать" школу. Я просто в восторге, что мой ребенок там учится, учителя внимательны одинаково во всем детям и условия конечно отличные, деткам очень нравится. Вы говорите, что Шавалеев построил школу для своего сына, но кроме него туда ходят еще очень много детей. И все довольны. Дети занимаются спортом, очень много различных секций.
МАШЕНЬКА

Сообщение Гость » 14 сен 2011, 15:43

Никакой злобы и желчи нет!!!!! Есть обида на несправедливость, вот и всё. Успокойтесь уже учителя и гордые родители Лицея№1. Время покажет , что будет завтра.Вам терепения, а нам ( тем кто не в школе будущего) здоровья , счастья и удачи во всём и всегда.
Гость

Сообщение Менеджер » 14 сен 2011, 17:25

Гость писал(а):
мама мама писал(а):
Гость писал(а):" Мама мама" обрати внимание на лексику "Танцующей"( и остальных представителей из лицея). Она ведь учитель, ей значит можно что ли выражаться? Простого работягу критикуешь!!! Да и ничего в той заметке обидного нет!!! Крик души и обида! А вот как раз такие учителя то и научат как грамотно выражаться.А хорошую базу не родители дают , а школа, учителя!!!

воспитание ребёнка идёт из семьи, ребёнок общается с окружающими по подобию родителей.а если родители хамы и позволяют себе в адрес других людей некорректно выражаться, то точно так же будет вести себя и ребёнок.а "папа" как может обзывать незнакомого человека "тупая"?школу - "сраной"!?а что ж он тогда расстроился не попав в эту "сраную"школу ? и вообще,дорогие работники комбината, прекратите жаловаться,что вас обделяют и на ваши деньги что-то делают.вас же никто силом на рабочем месте не держит! у вас и так самая большая зарплата в городе,прекратите прибедняться!

Раз у нас большая зарплата ( что не факт ) идём работать на комбинат , в робе и ботинках полазиешь по эстакадам , вонючего газа понюхаешь !!! Уж точно не за твои деньги ремонт делали .Сиди уж молчи !

Сейчас во времена капитализма деньги рабочего это то, что он видит в расчётке. Всё, все остальные деньги и прибыль принадлежит хозяевам, тем у кого пакет акций. И хозяин по современным законам вправе распоряжаться этими деньгами. Он может платить гроши, главное не ниже прожиточного минимума, установленного государством. А на этот минимум, естественно, не прожить. Но деньги работяги только то, что ему платят. Больше ему ничто не принадлежит.
Менеджер

Сообщение не танцующий учитель Л1 » 14 сен 2011, 17:39

Спецально для лже танцующего: не наводите смуту в обществе. Признайтесь - вы врун, ничего не ведающий о делах школы. Более того, вы даже не работник этой школы, а представитель той армии завистников, которой здесь тьма.
Первый раз вышла на форум и не выдержала: какую хорошую зарплату вам пообещали, кто получает премии в конвертах ? Единственное кому действительно хорошо в школе, так это детям. Это здорово, я рада за их красивое детство.
Педагоги же получают не более чем в гимназии1 или2, а вот работать приходится больше и всегда в напряжении, т.к "Всемогущий ДаШа" может прогуляться в любое время на любом уроке по школе. Но ни один учитель не уйдет от трудностей и не из-за гордости и амбиций, и из уважения к ТОЙ СТАРОЙ 10 школе, к людям, кто её поднимал, строил достойный коллектив.
Уважаемые ,форумчане, обсуждайте всех и все. Но не верьте всему, что пишут.Счастья Вам! :smile:
не танцующий учитель Л1

Сообщение сторож лицея №1 Ибрагим » 14 сен 2011, 17:49

честный троечник писал(а):
Танцующая писал(а):Люди, какая в вас злость! Давайте разберемся: Я училась хорошо-это хорошо? Я окончила институт на отлично -это хорошо? Мне дали хорошую работу,хорошие пособия для работы и хорошую зарплату -это хорошо? Какие родители не мечтают чтобы так было у их детей ?Мне повезло и поэтому я могу и сплясать и спеть! А вы признайтесь сами себе-это в вас зависть и злая зависть! Стыдно? Теперь дальше: Кто из родителей пожалеет деньги на любимое чадо например на игрушки? А сдать в школу чтобы вашему ребенку было лучше учиться вы не хотите. Кричите государство должно! Но дети то ваши!!!! Ну не хочет помогать государство,такое оно у нас. Но дети то ВАШИ !!!! Как вас назвать? Жлобами? Возможно...

Танцующая, со всех сторон грамотная, правильная, краснодипломница, лучшая из лучших, ты, хоть, для начала запятые научись расставлять, где положено, а уж потом заявляй, что тебе пишут возмущённые послания только от зависти. Вот она цена твоего красного диплома - я о грамотности и воспитанности (воспитанный, да и вообще, просто нормальный человек, не будет на каждом углу кричать о своем превосходстве над другими).
Кстати, кто вам сказал, что вы лучшие? Начальство? Так у него скоро может настроение поменяться, или кого лучше на это место найдут, может, тогда по - другому себя оценивать начнёшь.

Придурок-троечник. Прочитай внимательно оба текста. Не хватит извилин, съешь банан и глюкозу.Ты бред несешь не в тему.И сощитай запятые.Их всего две, балбес :beer:
сторож лицея №1 Ибрагим

Сообщение Гость » 14 сен 2011, 18:32

мама мама писал(а):
"твои деньги" , "сиди молчи"...Что за манеры! Воспитание напрочь отсутствует.раз критикуете,говорите по существу . нечего незнакомым людям тыкать, мы с Вами на брудершафт не пили.( страшно предположить . как Вы тогда со знакомыми людьми общаетесь!) :fool:

С нормальными людьм я нормально общаюсь .А такое быдло как ты - надо сразу нах посылать ! На чьи налоги живёшь ? Тунеядка иди работай !
Гость

Сообщение Павлик Морозов » 14 сен 2011, 19:01

Гость писал(а):Никакой злобы и желчи нет!!!!! Есть обида на несправедливость, вот и всё. Успокойтесь уже учителя и гордые родители Лицея№1. Время покажет , что будет завтра.Вам терепения, а нам ( тем кто не в школе будущего) здоровья , счастья и удачи во всём и всегда.

А , что за несправедливость , что не зам Шавалеева?
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение ponymo » 14 сен 2011, 20:32

жаль что никакие учитиля не помогут стать вашему чаду гением :smile:
ибо если вы неправельно ребёнка воспитываити, то никакие педагоги в обучении не преуспеют ;)
начните с воспитания, а чтобы хороший человек вырос, то и любая средняя школа пойдет ;)
так што родителям советую вооружится книгами по воспитанию детей и читать то, что пишут люди, съевшие на этом не одну собаку, ну а хотя бы две как минимум :D
Изображение
ponymo
Прописался

Сообщение винтаж » 14 сен 2011, 21:44

я отдала дочь 5лет назад в старую ободранную 12 школу,т.к.вроде рядом. Но вот так получилось,что стала красивым лицеем. С одной стороны рада,с другой-тоже столько нервов выматали нам! И сколько еще впереди.........НУ переводить то не хочется в другую,сколько мы боролись за то ,что б нас 2 года назад в 10-ую не перевели, отвоевали.Сейчас большие отсеивания впереди ждут,вроде как и права у них нет на это,но по мозгам родителям здорово стучат,у нас 7 человек в этом году вынудили уйти. Даже не знаю:и Шавалеев как молодец,да по мне бы пусть она окончила старую ободранную 12 школу!
винтаж

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата