Лицей №1 города Салавата

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: Лицей 1

Сообщение мама мама » 14 сен 2011, 21:48

Гость писал(а):
мама мама писал(а):
"твои деньги" , "сиди молчи"...Что за манеры! Воспитание напрочь отсутствует.раз критикуете,говорите по существу . нечего незнакомым людям тыкать, мы с Вами на брудершафт не пили.( страшно предположить . как Вы тогда со знакомыми людьми общаетесь!) :fool:

С нормальными людьм я нормально общаюсь .А такое быдло как ты - надо сразу нах посылать ! На чьи налоги живёшь ? Тунеядка иди работай !

ты,придурок,нах,ты свою маму пошлёшь.я работаю и воспитываю двоих детей и сама плачу налоги в городскую казну,так что рот закрой и не мешай с адекватными людьми общаться.вот из-за таких как ты наш город и не любят,одни быдла кругом.
мама мама

Сообщение честный троечник » 14 сен 2011, 21:56

сторож лицея №1 Ибрагим писал(а):
честный троечник писал(а):
Танцующая писал(а):Люди, какая в вас злость! Давайте разберемся: Я училась хорошо-это хорошо? Я окончила институт на отлично -это хорошо? Мне дали хорошую работу,хорошие пособия для работы и хорошую зарплату -это хорошо? Какие родители не мечтают чтобы так было у их детей ?Мне повезло и поэтому я могу и сплясать и спеть! А вы признайтесь сами себе-это в вас зависть и злая зависть! Стыдно? Теперь дальше: Кто из родителей пожалеет деньги на любимое чадо например на игрушки? А сдать в школу чтобы вашему ребенку было лучше учиться вы не хотите. Кричите государство должно! Но дети то ваши!!!! Ну не хочет помогать государство,такое оно у нас. Но дети то ВАШИ !!!! Как вас назвать? Жлобами? Возможно...

Танцующая, со всех сторон грамотная, правильная, краснодипломница, лучшая из лучших, ты, хоть, для начала запятые научись расставлять, где положено, а уж потом заявляй, что тебе пишут возмущённые послания только от зависти. Вот она цена твоего красного диплома - я о грамотности и воспитанности (воспитанный, да и вообще, просто нормальный человек, не будет на каждом углу кричать о своем превосходстве над другими).
Кстати, кто вам сказал, что вы лучшие? Начальство? Так у него скоро может настроение поменяться, или кого лучше на это место найдут, может, тогда по - другому себя оценивать начнёшь.

Придурок-троечник. Прочитай внимательно оба текста. Не хватит извилин, съешь банан и глюкозу.Ты бред несешь не в тему.И сощитай запятые.Их всего две, балбес :beer:

Понравилось начало текста, где вы очень кратко, в двух словах, воспользовавшись дефисом, сообщили как вас зовут. Я рад, что вы тоже троечник, правда, я в отличии от вас - честный. И тексты читал.
Насчёт самого коммента: оскорбления, неграмотность и неумение считать, вот и весь ответ? Кстати, даже если всего две запятые пропущены (правда, не понял в одном или двух текстах),всё равно, согласись, это недопустимо для учительницы и краснодипломницы, тем более, одной из лучших в городе, о чём она принародно сообщила на форуме. И хотелось бы узнать что же было сказано не в тему. Придурок-троечник (сторож лицея), указал бы на места, где я несу бред (выражение ваше), а то как - то несолидно обвинять, но не предъявлять аргументы. Как - то бездоказательно получается... Приведи хоть один пример моей неточности или же неправоты. Или вместо аргументированного ответа опять начнутся голословные выкрики и оскорбления?
А про бананы и глюкозу - видимо почёрпнуто из богатого личного опыта?
честный троечник

Сообщение просто » 15 сен 2011, 08:07

Кто и на какие деньги отремонтировал лицей, мне кажется не нам судить. Если бы каждый выпускник скинулся бы на ремонт своей школы, я думаю, что каждая школа в городе могла бы позволить себе хороший ремонт. К тому же это было сделано для детишек. Для своего ребенка каждый хочет лучшего. Ну это ладно, я не об этом хотела написать. Обращаюсь к танцующей, вы случайно не та танцующая, что в сером платье? :ROFL: я видела видео . Это нечто :ROFL: . Хорошо, что дети еще не понимают, что это со стороны выглядит ужасно смешно, надеюсь хоть им понравилось. Но лично я хохотала долго. Танцующая, к вам просьба - больше такие танцы прилюдно не показывайте)) танцуйте дома)) там, если честно, завидовать нечему)))))
Будь осторожен!Не дай женщине заплакать!Бог считает ее слезы!Женщина произошла Не из ноги-чтоб быть униженной,не из головы-чтоб превосходить,а из ребра-чтоб быть бок о бок с тобой,из под руки-чтоб быть защищенной,со стороны сердца-чтоб быть ЛЮБИМОЙ!
просто
Прописался

Сообщение Город Салават.ру » 15 сен 2011, 10:42

Видеосюжет о 1 сентября в лицее, танец учителей есть. http://i-filez.com/downloads/i/280809/f ... 1.zip.html
СМС ни в коем случае не отправляйте! Надо ввести проверочные символы.
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Гость » 15 сен 2011, 15:51

"Павлик Морозов", Вы вдумываетесь, в то , что читаете? Все школы города Салавата должны быть "Школами будущего" Вот об этой несправедливости шла речь :P
Гость

Сообщение Гость » 15 сен 2011, 19:54

мама мама писал(а):
Гость писал(а):
мама мама писал(а):
"твои деньги" , "сиди молчи"...Что за манеры! Воспитание напрочь отсутствует.раз критикуете,говорите по существу . нечего незнакомым людям тыкать, мы с Вами на брудершафт не пили.( страшно предположить . как Вы тогда со знакомыми людьми общаетесь!) :fool:

С нормальными людьм я нормально общаюсь .А такое быдло как ты - надо сразу нах посылать ! На чьи налоги живёшь ? Тунеядка иди работай !

ты,придурок,нах,ты свою маму пошлёшь.я работаю и воспитываю двоих детей и сама плачу налоги в городскую казну,так что рот закрой и не мешай с адекватными людьми общаться.вот из-за таких как ты наш город и не любят,одни быдла кругом.

Вот и закрой свой поганый рот насчёт работников комбината ! Рылом не вышла чтоб нас обсуждать ! Адекватный человек никогда так не скажет про простых трудяг. Второй раз я тебя посылаю нах !!! Раз такая непонятливая .
Гость

Сообщение мама мама » 16 сен 2011, 12:07

С нормальными людьм я нормально общаюсь .А такое быдло как ты - надо сразу нах посылать ! На чьи налоги живёшь ? Тунеядка иди работай ![/quote]
ты,придурок,нах,ты свою маму пошлёшь.я работаю и воспитываю двоих детей и сама плачу налоги в городскую казну,так что рот закрой и не мешай с адекватными людьми общаться.вот из-за таких как ты наш город и не любят,одни быдла кругом.[/quote]

Вот и закрой свой поганый рот насчёт работников комбината ! Рылом не вышла чтоб нас обсуждать ! Адекватный человек никогда так не скажет про простых трудяг. Второй раз я тебя посылаю нах !!! Раз такая непонятливая .[/quote]
бедный, несчастный , закомплексованный мужчинка (мужчиной назвать не могу), который не смог реализоваться в жизни и все Ваши интересы сведены к склочной переписке с женщинами в интернете.мне Вас жаль.займитесь собой,может ещё не поздно набраться ума,адекватный Вы наш....
мама мама

Сообщение dolboeb » 16 сен 2011, 16:43

Всем привет, дорогие друзья! Начался учебный год, а в нашем Лицее уже столько всего произошло,а впереди нас ждет одно из самых захватывающих событий - начало проекта "ТОП-класс"!
Событие №1 в Лицее №1!
Грядёт молодёжный телепроект
И ты можешь стать его участником
Ты можешь стать звездой экрана и научиться всему, о чём давно мечтал!
Попади в «Топ-класс»,
Ты сможешь бесплатно заниматься фитнесом, плаванием, танцами, аква-аэробикой, боевыми искусствами
Девочек обучат азам визажа и косметологии, работе на фото и видеокамеру
Парней самообороне, стрельбе, научат разрешать любую конфликтную ситуацию
Участников ждут выездные мероприятия на самые лучшие концерты, обучение верховой езде, модельные показы, лучшие кинопремьеры и т.д.
Обучать тебя будут лучшие и самые модные педагоги, среди которых иностранные специалисты.
«Топ-класс» – Самая громкая Премьера сезона
Стань героем телепроекта!
В ФИНАЛЕ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ ПРОЕКТА ЖДУТ СЪЁМКИ МОДНОГО КЛИПА!!!
Первое Собеседование: 22 сентября
Подать заявку можно на сайте Юг РБ, также заявку можно оставить своему классному руководителю.
«Топ-класс» - телепроект для самых модных и амбициозных! Мы ждём Вас ? сентября в Лицее №1!
Хотите добавить себе шансов?!
Вот такой проект)

Что-то подобное нашел сегодня в уютненькой http://albertzagitov.livejournal.com/4316.html
Вот еще нашел в его профиле
Я являюсь сотрудником Корпоративного университета ОАО "Салаватнефтеоргсинтез".Курирую молодежные проекты,которые реализует Корпоративный университет. Акцент на творческие и современные проекты:КВН, конкурс Черлидеров,Студент Года и тд
dolboeb
Прописался

Сообщение аро » 16 сен 2011, 19:44

Там детей сортируют как в концлагере, только по деньгам родителей.
аро

Сообщение Гость » 16 сен 2011, 20:17

мама мама писал(а):С нормальными людьм я нормально общаюсь .А такое быдло как ты - надо сразу нах посылать ! На чьи налоги живёшь ? Тунеядка иди работай !

ты,придурок,нах,ты свою маму пошлёшь.я работаю и воспитываю двоих детей и сама плачу налоги в городскую казну,так что рот закрой и не мешай с адекватными людьми общаться.вот из-за таких как ты наш город и не любят,одни быдла кругом.[/quote]

Вот и закрой свой поганый рот насчёт работников комбината ! Рылом не вышла чтоб нас обсуждать ! Адекватный человек никогда так не скажет про простых трудяг. Второй раз я тебя посылаю нах !!! Раз такая непонятливая .[/quote]
бедный, несчастный , закомплексованный мужчинка (мужчиной назвать не могу), который не смог реализоваться в жизни и все Ваши интересы сведены к склочной переписке с женщинами в интернете.мне Вас жаль.займитесь собой,может ещё не поздно набраться ума,адекватный Вы наш....[/quote]

Курица , чем тут кудахтать займись воспитанием своих детей , сидишь тут поносишь работников комбината ! Жаль твоего мужа , иди хоть обед приготовь , а то не только я , но и муж тебя нах пошлёт скоро , найдёт тебе замену-любовницу :lol: Склочница !
Гость

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата