Albina писал(а): а так от себя хочу задать вопрос: в нашем городе он будет пользоваться спросом?
Лилек писал(а):Здравствуйте. Насчет семейного, домашнего, частного детского сада.
Я интересуюсь этим вопросом, потому что сама являюсь мамой "неорганизованного дошкольника":D
читала, узнавала - нереально. Во-первых, тут уже писали - нет инвесторов, это дело совсем не прибыльное. Согласитесь, на содержание детишек уходит много денег. Вы, мамы, сколько согласны платить за пребывание своих чад в частном саду? не думаю, что больше своей з/п, и даже не половину. а учитывая, что олигархов здесь нет.... В общем, не найти такого воспитателя-энтузиаста, который за спасибо будет смотреть, а еще и образовывать наших деток. Во-вторых, если попробовать обойтись без инвесторов. Я сейчас о себе. Хочу организовать нечто подобное, желаю. На голом энтузиазме. Если в месяц будет выходить з/п - "не умри с голоду", мне хватит. К тому же доча у меня есть, я уже говорила, ей не помешает общение. Но мне никто не позволит. У меня однокомнатная квартира (а нужны 1. комната для игр. 2. для сна. 3. для приема пищи. 4.не более 3 детей на комнату), у меня всего лишь одно высшее пед.образование (а нужно еще мед, псих, худ. и др... ), чтобы добиться раздрешения, нужно оооочень много, долго, нудно, стойко бегать по кабинетам.
Вот как-то так. По сути, выход есть. Все это можно организовать нелегально.
Весной этого года я ходила в Отдел Образования для устройства моей кровиночки в сад. У меня не приняли заявление то есть документально мне место в саду не нужно вот так. 9 сентября я пойду в ОО, тоже буду штурмовать... что получится, не знаю. отпишусь.
Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0