![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/diablo.gif)
devo4ka_iz_babo4ek писал(а):училась в сике, всякое бывало... где подкупить, где просто на уши присесть , подход найти к преподу... а где и учить приходилось потому что не каждый берет... могу сказать одно- особо тратиться не приходилось... диплом не красный, но между прочим знания получила приличные, и условия обучения в сике очень даже хорошие... приятно посещать заведение, не каждый универ может себе такое позволить... хороший ремонт, инвентарь, технологии... в мое время очень хорошие преподаватели попались, хотя это не так давно было, думаю все еще на своем хлебном месте... так что вывод один если ленишься или не особо блещешь знаниями- плати( так между прочим везде), если умный и старательный- бесплатно ... ... в угнту между прочим коррупция огого какая... а пу19 это и есть пу... чеж тут сравнивать
реалист писал(а):Праведник, рабочих специальностей, конечно, не хватает, но и людей с мозгом мало, доказано, что один грамотный управленец заменяет 150 неквалифицированных или 35 квалифицированных работников, поскольку организовать процесс не всякий сможет, а советская мечта о "трудовом народе" или "каждая кухарка должна уметь управлять государством" - давно мифы
Праведник писал(а):И чем же тебя, убогая так пу19 обидело. Там ведь работяг нормальных выпускают. Мы в цех лучше из ПУ19 возьмём трудягу, чем из колледжа техноря недоделанного
реалист писал(а):Праведник, рабочих специальностей, конечно, не хватает, но и людей с мозгом мало, доказано, что один грамотный управленец заменяет 150 неквалифицированных или 35 квалифицированных работников, поскольку организовать процесс не всякий сможет, а советская мечта о "трудовом народе" или "каждая кухарка должна уметь управлять государством" - давно мифы
трезвый по жизни писал(а):Праведник писал(а):И чем же тебя, убогая так пу19 обидело. Там ведь работяг нормальных выпускают. Мы в цех лучше из ПУ19 возьмём трудягу, чем из колледжа техноря недоделанного
Праведнику, наверно "мы" это явно не тыобразование хватило только на оскорбление? На большее не выучился?
Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0