Детский сад №58

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: что будет с детским садом №58

Сообщение Гость » 05 май 2011, 22:44

наделал дел, Муртазин и смылся. теперь пусть женушка отделывается, ведь весь коллектив заведующих ее ненавидит, неужели не видит?
Гость

Сообщение Я рад » 06 май 2011, 06:55

сочувствующая, очень хорошая новость! А кем ее восстановили? Она снова вернется работать в свой сад?
Я рад

Сообщение ваа » 06 май 2011, 19:04

:evil: :evil: :evil: Не отдаст Фатыхова Н. В. детский сад и всё тут!
ваа

Сообщение сочувствующая » 07 май 2011, 23:37

Да кто ж ее спросит?!
сочувствующая

Сообщение сочувствующая » 08 май 2011, 11:13

[quote="Я рад"]сочувствующая, очень хорошая новость! А кем ее восстановили? Она снова вернется работать в свой сад?[/quo
Есть решение суда о ее востановлении. Юлтимиров ей предлагает сады. Есть несколько заведующих, которым пора на пенсию. Так что всё зависит от ее решения.
сочувствующая

Сообщение Гость » 09 май 2011, 15:33

запомните,уважаемые коллеги,головину поставили,только заведующей 2 сада и все ,а уволена она была заслужено,начиная с 20 сада за ней были хвосты,и в 58 саду она проворавалась,кабинеты ремонтировала за счет деньги родителей,а бюджетные деньги перечислила какой-то фирме однодневке,и до сих пор никто вернуть эти деньги не может,за нее в коллективе всего-то ,сторож и медработник+пару человек с кем она воровала на пару,она воровка и ее не восстановят,пусть попробует 2 сад поднять,нехочет,потому-что там нечего красть,вот ее цель и вернутся в 58 сад.
Гость

Сообщение Просто Я » 15 май 2011, 20:29

Гость писал(а):запомните,уважаемые коллеги,головину поставили,только заведующей 2 сада и все ,а уволена она была заслужено,начиная с 20 сада за ней были хвосты,и в 58 саду она проворавалась,кабинеты ремонтировала за счет деньги родителей,а бюджетные деньги перечислила какой-то фирме однодневке,и до сих пор никто вернуть эти деньги не может,за нее в коллективе всего-то ,сторож и медработник+пару человек с кем она воровала на пару,она воровка и ее не восстановят,пусть попробует 2 сад поднять,нехочет,потому-что там нечего красть,вот ее цель и вернутся в 58 сад.

Правильно,я полностью согласна.Это ей чужие слёзы отливаются,пусть вообще дома сидит.
Просто Я

Сообщение Гость » 07 июн 2011, 21:59

Фатыхова вообще на работе не бывает, объединяйтесь и просите Головину!
Гость

Сообщение я за Головину! » 08 июн 2011, 20:53

А вот насчет того, что Головина "проворовалась", чушь собачья! Если это так на самом деле, где факты??? Ни один суд не восстановил бы ее в должности, если за ней водились такие грехи. Или вы не согласны? А в 58 сад она обязательно вернется!!!
я за Головину!

Сообщение А я за Фатыхову!!!!!! » 09 июн 2011, 13:53

Никуда Головина не вернется. Ее всего лишь востановили в должности, а не в сад № 58! Хорош не тот руководитель который сиднем сидит в детском саду, а тот , который проблемы сада решает, а для этого нужно и ходить и ездить! И нечего Фатыхову грязью поливать, она целыми днями в комиссии работает, чтоб неблагодарным родителям место в саду определить и неправда, что она деньги лопатой там гребет. Вам бы там поработать, под надзором прокуратуры и ФСБ, тогда бы вы молчали и не обвиняли людей в том, чего они не делают. Каждому человеку всегда воздается по заслугам и вам, кто так лестно пишет о Головиной, есть о чем задуматься. И не такие уж хоромы в 58 саду!
А я за Фатыхову!!!!!!

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата