Город Салават.ру писал(а):12345, действительно непонятная и неприятная ситуация. ФИО нынешнего директора тоже озвучьте, пож-та.
ФИО незнаю. не интерисовалась.
Город Салават.ру писал(а):12345, действительно непонятная и неприятная ситуация. ФИО нынешнего директора тоже озвучьте, пож-та.
Роберт М. писал(а):Что случилось с Раисой Бареевной? Где она? В больнице? Может помощь какая нужна, лекарства?
12345 писал(а):Город Салават.ру писал(а):12345, действительно непонятная и неприятная ситуация. ФИО нынешнего директора тоже озвучьте, пож-та.
12345 писал(а):ЧЕ ЗА ХРЕНЬ.За неделю до начала уч.года позвонили и вызвали в школу (в общем вызвали около 10 человек). Директор мне говорит переводите ребенка в другую школу, т.к. в этой школе мест нет. Я у нее спросила а почему именно мы. она мне в ответ: "Вы поздно сдали документы." я ответила что документы сдала в мае.Она: Значит вы не по прописки. Я: по прописки Она: Значит ваш ребенок слабей других. Я: вы моего ребенка еще не видели а уже так говорите. Я им ответила что документы забирать не буду. Она мне ваш ребенок здесь все равно учится не будет, мы его отправим на ПМПК и он его у вас не пройдет, а если даже и пройдет, то он за всеми не будет успивать и останется на 2-ой год. Я перевела ребенка в 4-ую школу, побоялась что моего ребенка затравят в этой школе и все сделают для этого. Позвонила кл.руководителю, чтобы забрать сданные деньги на тетради она мне приходите забирайте все равно эти тетради не пропадут т.к.пришли др.детки по прописке. я у нее спросила: мы ведь тоже по прописки? она на этот вопрос ничего не смогла ответить. И так всех 10 детишек отправили по разным школам. У меня ребенок так хотел в эту школу пойти.
Наблюдательница5 писал(а):12345 писал(а):Город Салават.ру писал(а):12345, действительно непонятная и неприятная ситуация. ФИО нынешнего директора тоже озвучьте, пож-та.
Мустафина Роза Абдулхаевна
Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0