Землячка » 19 окт 2010, 21:17
Не согласна с Остапом Бендером.Я родитель ребенка,обучающегося в вашем хваленом лицее.Но помимо этого я житель этого города и мне не нравится ваша агрессивная политика против горожан.А она действительно агрессивна,все ,что вы делаете,делаете для определенной кучки.Дети города -это будущее и мое,и ваше.Они родились в неблагополучном городе,родители трудясь на комбинате,наградили их немалыми проблемами здоровья.Работа должна вестись для всех детей города,а вы все поставили на платную основу.А школу чем загородили?высокой сеткой.осталось только ток пропустить и будет как в зоне.Неужели вы думаете,что вас оправдают ваши "высокие" мотивы.Кого вы обманываете?Строите для себя игрушечное государство.А про учителя правильно говорят.Без хорошего учителя ваши школы ничто.Может за большие деньги и будут они улыбаться детям,но душу вкладывает только тот,кто любит людей вообще.Их на сегодня единицы. А мы,родители,прекрасно информированы об учителях своих детей и знаем,кто на уроках выкладывается,а кто только на репетиторстве.