ШКОЛА №19 города Салавата

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: ШКОЛА №19

Сообщение Гость » 31 дек 2010, 08:49

знаем мы, из первых уст, как даются на халяву медали ученикам. Вы хвалите своих учителей, а слышали бы вы как они о вас отзываются- бестолочи, неучи... и т.д. короче не гласно 19-я школа считается "зпр"
Гость

Сообщение Трезвый » 31 дек 2010, 15:28

Гетто, голову пробили, 52 квартал рулит(и педалит)... Как иногда люди мелко, по-детски мыслят, заковывают себя в рамки четырех домов-коробочек, далее и не помышляют. Зато внутри, в масштабах квартальчика, периодически раздирая друг другу морды, строят из себя уважаемых, важных людей. Детский сад, если кратко. Ну кто после такого назовет бурзума сильным и свободным человеком? Ведь не будь интернета, никто бы вообще о таком не знал, и был бы бурзум таким же, одним из сотни бурзумов 52 квартальчика маленького городишки салавата, самым свободным в квартале, самым сильным в собственной квартире ))))

Что касается школы, то ей досталось. Одно время была директриса с явно нац.взглядами и весьма меркантильными мотивами, культивировала она свою точку зрения, наняла такого же нацика-препода башяза, и ее ничуть не смутило, что он вообще-то из мест не столь отдаленных, но не прижился там, видимо. Правду сказать, он и в школе не долго продержался, но сам факт приема человека для работы с детьми и его-то профилем меня впечатляет до сих пор. Много денег, собранных с родителей так и не нашли отчета перед собственно родителями, но кабинет директрисы сиял как храм, весь в золоте.
В школе не много, а по-честному, мало приличных учителей, в основном уровень низкий.
Я учился в этой школе достаточно, чтобы осталось много воспоминаний забавных, как мы таскали напольные бетонные плиты за копейки вместо уроков труда. Да, да, те самые, по которым теперь ходят ваши дети в этой школе. Лаборантские в спец.кабинетах отделены кирпичем, который мы выламывали с ближайшей стройки гаражей, прямо через дорогу, у трамвайной линии.
Это мы в знак протеста против башяза разобрали до мельчайших деталей школьное фортепиано и боян, не разломали, а разобрали. Разница есть, если руки откуда надо. Но учитель-нацик не справился... Мы сдавали нац.учебники трухой для упаковки )))
Запомнились так же венецианские туалеты, где тысячелетиями никто не убирал, пока содержимое не выплывало на пределы клозета.
Плафоны, прикрученные кое-как, периодически падали на голову ученикам. Было и такое.
Помню постоянные драки прямо в школе, прямо возле классов, которые никак не пресекались преподавательским составом.
Были раздевалки для детей, на собранные родителями деньги, сами же родители в классе делали коробченку из ДСП, чтобы не воровали куртки или мелочь из карманов в общей раздевалке, а в этой коробченке особо ушлые пили пиво и курили.
Помню, как гоняли физрука, когда он неподумав раздал нам физкультурные палки, весело было всаживать ему по пятой точке )))
Помню грязную столовую с рукомойниками, которые сейчас не редко показывают в ужастиках.

Из учителей запомнилась, если не ошибаюсь Светлана Георгиевна, учитель по географии. Была(а может и есть) замечательная учительника истории, всегда очень увлекательно преподавала этот предмет. Забыл совсем учителя математики, такая тетенька под два метра, всегда на ВЫ к ученикам и просто шальной преподавательской хваткой. После ее полугода начальные классы рулили дробями как угодно. Вот это уровень! Но ее забрали в(барабанная дробь) уфимский нефтяной, если я не ошибаюсь. Совсем забыл первую учительницу,пожилую, она скончалась от опухоли мозга уже после того, как выпустила нас, и еще несколько лет до смерти, после операции занималась репетиторством, по крайней мере, когда мы ее навещали, помимо нас всегда были другие, незнакомые нам ученики, из других классов, школ.
Анну Михайловну я тоже помню, но в упор не помню уровня ее преподавания, помню много воды, она говорила, говорила, нравоучила, нравоучила. По делу ее не помню совсем. Еще была мегачеловечище по биологии, совсем не помню ее имени. С жутким не русским акцентом, но вполне прилично преподававшей, знавшей свой предмет и умеющий его вполне интересно показать. Ее отличие было при повороте спиной к ученикам, когда она выписывала почерком прилежного первоклассника на доске 15сантиметровые буквы, второй рукой ей приходилось держаться за доску, от чего сама она тряслась и ходила ходуном, вместе с доской. Это повергало нас в гомерический смех. Ее, судя по всему, это тоже забавляло.

Остальные не запомнились вообще, да и нечему было особо запомниться. После я перешел в бывшую школу №12 и вот тогда то я и понял, что значит уровень и в чем его различия. По сравнению с 12 школой, 19 как на лет пять назад в уровне образования. Это касается и качества обучения и психологической обстановки. Так что вынужден согласиться с гостем, 19 школа воспринимается как зпр или около того.
Трезвый

Сообщение Burzum » 31 дек 2010, 18:34

Трезвый писал(а):Гетто, голову пробили, 52 квартал рулит(и педалит)... Как иногда люди мелко, по-детски мыслят, заковывают себя в рамки четырех домов-коробочек, далее и не помышляют. Зато внутри, в масштабах квартальчика, периодически раздирая друг другу морды, строят из себя уважаемых, важных людей. Детский сад, если кратко. Ну кто после такого назовет бурзума сильным и свободным человеком? Ведь не будь интернета, никто бы вообще о таком не знал, и был бы бурзум таким же, одним из сотни бурзумов 52 квартальчика маленького городишки салавата, самым свободным в квартале, самым сильным в собственной квартире ))))

Что касается школы, то ей досталось. Одно время была директриса с явно нац.взглядами и весьма меркантильными мотивами, культивировала она свою точку зрения, наняла такого же нацика-препода башяза, и ее ничуть не смутило, что он вообще-то из мест не столь отдаленных, но не прижился там, видимо. Правду сказать, он и в школе не долго продержался, но сам факт приема человека для работы с детьми и его-то профилем меня впечатляет до сих пор. Много денег, собранных с родителей так и не нашли отчета перед собственно родителями, но кабинет директрисы сиял как храм, весь в золоте.
В школе не много, а по-честному, мало приличных учителей, в основном уровень низкий.
Я учился в этой школе достаточно, чтобы осталось много воспоминаний забавных, как мы таскали напольные бетонные плиты за копейки вместо уроков труда. Да, да, те самые, по которым теперь ходят ваши дети в этой школе. Лаборантские в спец.кабинетах отделены кирпичем, который мы выламывали с ближайшей стройки гаражей, прямо через дорогу, у трамвайной линии.
Это мы в знак протеста против башяза разобрали до мельчайших деталей школьное фортепиано и боян, не разломали, а разобрали. Разница есть, если руки откуда надо. Но учитель-нацик не справился... Мы сдавали нац.учебники трухой для упаковки )))
Запомнились так же венецианские туалеты, где тысячелетиями никто не убирал, пока содержимое не выплывало на пределы клозета.
Плафоны, прикрученные кое-как, периодически падали на голову ученикам. Было и такое.
Помню постоянные драки прямо в школе, прямо возле классов, которые никак не пресекались преподавательским составом.
Были раздевалки для детей, на собранные родителями деньги, сами же родители в классе делали коробченку из ДСП, чтобы не воровали куртки или мелочь из карманов в общей раздевалке, а в этой коробченке особо ушлые пили пиво и курили.
Помню, как гоняли физрука, когда он неподумав раздал нам физкультурные палки, весело было всаживать ему по пятой точке )))
Помню грязную столовую с рукомойниками, которые сейчас не редко показывают в ужастиках.

Из учителей запомнилась, если не ошибаюсь Светлана Георгиевна, учитель по географии. Была(а может и есть) замечательная учительника истории, всегда очень увлекательно преподавала этот предмет. Забыл совсем учителя математики, такая тетенька под два метра, всегда на ВЫ к ученикам и просто шальной преподавательской хваткой. После ее полугода начальные классы рулили дробями как угодно. Вот это уровень! Но ее забрали в(барабанная дробь) уфимский нефтяной, если я не ошибаюсь. Совсем забыл первую учительницу,пожилую, она скончалась от опухоли мозга уже после того, как выпустила нас, и еще несколько лет до смерти, после операции занималась репетиторством, по крайней мере, когда мы ее навещали, помимо нас всегда были другие, незнакомые нам ученики, из других классов, школ.
Анну Михайловну я тоже помню, но в упор не помню уровня ее преподавания, помню много воды, она говорила, говорила, нравоучила, нравоучила. По делу ее не помню совсем. Еще была мегачеловечище по биологии, совсем не помню ее имени. С жутким не русским акцентом, но вполне прилично преподававшей, знавшей свой предмет и умеющий его вполне интересно показать. Ее отличие было при повороте спиной к ученикам, когда она выписывала почерком прилежного первоклассника на доске 15сантиметровые буквы, второй рукой ей приходилось держаться за доску, от чего сама она тряслась и ходила ходуном, вместе с доской. Это повергало нас в гомерический смех. Ее, судя по всему, это тоже забавляло.

Остальные не запомнились вообще, да и нечему было особо запомниться. После я перешел в бывшую школу №12 и вот тогда то я и понял, что значит уровень и в чем его различия. По сравнению с 12 школой, 19 как на лет пять назад в уровне образования. Это касается и качества обучения и психологической обстановки. Так что вынужден согласиться с гостем, 19 школа воспринимается как зпр или около того.

:D :D :D видать достаточно вы проучились в зпр школе, что имена и фамилии даже тех учителей, к которым вы относились не как к предмету запомнить не смогли...ну да ладно, не в этом суть...из всего вышеописанного мало помалу складывается более менее понятная картина об её авторе...и в принципе можно с 98% точность составить ваш портрет, который улыбнёт не только меня, но и всех тех кто учился в зпр классах, зпр школы....
кстати высокая преподавательница математики (как вы её соизволили запомнить) никогда не преподавала в нефтяном....это так, для информации...
почему то я уверен, что вы на всю жизнь запомните фамилии и имена сегодняшних руководителей, а по настоящему профессионалы у вас в голове не отложатся....
Лично с моего класса многие отсидели или сейчас сидят, некоторых убили, многие воевали в чечне некоторые продолжили образование и уверенно шагают по жизни...угадайте к какой касте моего класса принадлежу я...

а про драки в школе...так какой мальчишка не дрался в своей жизни? и если вас это страшило в своё время и пугало, то можно ещё раз сделать соответствующие выводы...и почему то я на те же 98% уверен, что когда вы учились в нашей школе вы если и выходили по вечерам на улицы, то с очень большой опаской, да и то в случае крайней необходимости....

а то что вы закончили элитную школу, придя туда с уже значительным запасом знаний из зпр школы, так это вам огромный респект и уважение сразу видна глубина мысли, уверенный подход к жизни и тонкая интуиция, наверное и вы гордитесь тем, что всего добились в жизни сами!

в отличае от вас я действительно горжусь этим маленьким городишком, этим кварталом, этой школой, этой улицей на которой я вырос, а вам кроме того, что вы "добились всего сами" :lol: :lol: :lol: гордиться то и не чем, ах да...есть ещё ДЕНЮЖКИ, ДЕНЮЖКИ, ДЕНЮЖКИ.... :lol: :lol: :lol:
"Ты зачем усы сбрил, дурик" цитата из к/ф Бриллиантовая рука ;)
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение Трезвый » 01 янв 2011, 20:02

Да, бурзум, забавно наблюдать как ты пальцев в небо тычешь, а попадаешь себе в зад :D

Ну подумаешь, не запомнил имен учителей, я и одноклассников то найти не могу, почти все потерялись, из всего класса, не маленького по численности, кстати, положа руку на сердце, только двое вышли в люди, остальные, кого знаю, либо в твоем списке неудачников(торчья, алкашей, преступников и полубомжей), либо, что в лучшем случае, как ты. Так что, наверное, для тебя это достижение. Ну да барахтайся в "своем" квартале, это не моя песочница.

После перехода в школу №12 из этой 19, мне пришлось догонять уровень 12 школы аж два года. И тут не только в успеваемости дело. В итоге я закончил школу с медалью, при том, что из нашего класса я один остался с медалью, двое не справились на финишной прямой. Это челлендж, который не каждый взрослый то выдержит. От того то, одни гордятся взрослыми достижениями, а другие детскими статусами, вроде твоих квартальных разборок.

Я не жалею, что учился в этой школе, но своих детей я бы в эту школу не отдал.
Трезвый

Сообщение Гость » 05 янв 2011, 11:22

Ну ты, трезвый, даёшь! Два года догонять сверстников ,да ещё и обогнать получив медель! Носов не про тебя писал в книге "Фантазёры"? Не смотря на отличный результат , в данный момент ты опять ЗПР. Жалко тебя! Старость не за горами, в детство впадёшь приходи в 19 учиться. Сейчас там отличные учителя! :good:
Гость

Сообщение бывшаяученица » 05 янв 2011, 23:31

Не знаю, как сейчас, но когда я училась в этой школе, то были там замечательные учителя. Правда это было лет 20 назад. Самый замечательный учитель - Виктор Александрович по физике. С какой благодарностью и теплотой я его вспоминаю! У него в подсобке постоянно были какие-то бывшие ученики. Из армии приходили ребята и первым делом- к физику. Я думаю, кто у него учился, никогда не скажет, что в 19 школе всегда был отстой. Если бы было побольше таких учителей, то было бы здорово!
бывшаяученица

Сообщение Трезвый » 06 янв 2011, 03:56

Гость-бурзум, даешь ты, а я говорю о том, как было, когда я учился в этой школе. Возможно сейчас школа сильно "выросла", что сомнительно по отзывам других форумчан. Просто так шума не бывает. И жалость свою себе оставь, что было - то было. Я бы поглядел на твое лицо-болтуна, когда бы ты сравнил мои оценки в 19 школе и в 12, как говорится 2 большие разницы. Возможно тут сыграл возраст, вырос и взялся за ум. Но тогда чем объяснить тот факт, что из 12 школы почти все мои одноклассники со мной на связи, все выросли приличными людьми, ну разве что за некоторым исключением(в семье не без уродов), а среди одноклассников-выпускников 19 школы, я почти никого найти не могу, потому как уже упомянул бурзум подписанный, сидят, торчат, пьют или сдохли... Так что, за мою старость не беспокойся, беспокойся за свою, да и за детей своих думай лучше. Или рад будешь, когда детки торчками или преступниками вырастут? :D
Трезвый

Сообщение Burzum » 06 янв 2011, 11:27

Трезвый писал(а):Гость-бурзум, даешь ты, а я говорю о том, как было, когда я учился в этой школе. Возможно сейчас школа сильно "выросла", что сомнительно по отзывам других форумчан. Просто так шума не бывает. И жалость свою себе оставь, что было - то было. Я бы поглядел на твое лицо-болтуна, когда бы ты сравнил мои оценки в 19 школе и в 12, как говорится 2 большие разницы. Возможно тут сыграл возраст, вырос и взялся за ум. Но тогда чем объяснить тот факт, что из 12 школы почти все мои одноклассники со мной на связи, все выросли приличными людьми, ну разве что за некоторым исключением(в семье не без уродов), а среди одноклассников-выпускников 19 школы, я почти никого найти не могу, потому как уже упомянул бурзум подписанный, сидят, торчат, пьют или сдохли... Так что, за мою старость не беспокойся, беспокойся за свою, да и за детей своих думай лучше. Или рад будешь, когда детки торчками или преступниками вырастут? :D

вы считаете себя тонким, образованным, всего добившимся самим медалистом школы № 12...но если вы не понимаете, что если человек хочет получать знания, то он их будет получать независимо от того кто он где он и когда он, то считай вы ничего не добились, поверностное суждение признак слабой образованности, а медальки, тем более в школе № 12 мы знаем как сейчас получают...раньше на весь город было 2-3 золотые медали, а сейчас в каждой школе по 2-3 золотых медалиста. скажете, что дети умнее стали? никогда этому не поверю, сегодняшние дети постепенно деградируют, просто некоторые родители оказывают посильную спонсорскую помощь той или иной школе, вот вам и медальки. советы свои при себе оставьте, они вам ещё пригодятся, когда у вас действительно дети появятся.
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение Burzum » 06 янв 2011, 11:36

Трезвый писал(а):Гость-бурзум, даешь ты, а я говорю о том, как было, когда я учился в этой школе. Возможно сейчас школа сильно "выросла", что сомнительно по отзывам других форумчан. Просто так шума не бывает. И жалость свою себе оставь, что было - то было. Я бы поглядел на твое лицо-болтуна, когда бы ты сравнил мои оценки в 19 школе и в 12, как говорится 2 большие разницы. Возможно тут сыграл возраст, вырос и взялся за ум. Но тогда чем объяснить тот факт, что из 12 школы почти все мои одноклассники со мной на связи, все выросли приличными людьми, ну разве что за некоторым исключением(в семье не без уродов), а среди одноклассников-выпускников 19 школы, я почти никого найти не могу, потому как уже упомянул бурзум подписанный, сидят, торчат, пьют или сдохли... Так что, за мою старость не беспокойся, беспокойся за свою, да и за детей своих думай лучше. Или рад будешь, когда детки торчками или преступниками вырастут? :D

про отзывы вы тоже во время заметили, только обычно (на этом форуме обычно) грязью поливают те люди которые не хоте и не хотят за ум браться, или же были чем то ущемлены, может были задеты их амбиции, как в вашем случае. про болтуна вы это зря написали но так как я человек не обидчивый, то ладно, чего уж там пишите что хотите...
а, кстати, вы тут намекаете на моё раздвоение личности, то могу сразу сказать - по себе людей не судят...

удачи вам в этом нелёгком деле под название жизнь! и не забывайте протирать медальку каждую субботу! запомните раз и навсегда, похвальная грамота образца 1980 года или ранее стоит намного больше золотой медали образца 1990 года, уверяю вас это не придуманная истина.
Изображение
Burzum
Прописался

Сообщение училась там когда-то » 06 янв 2011, 13:51

Кто ищет, тот найдет...я тоже училась в 19 школе, прекрасная школа, из моих бывших одноклассников ни кто не сидел, не употреблял и т.п. Все зависит от человека...Причем на сегодняшний день, я общаюсь с большей половиной, хотя и отучились давно...так что говорить, о том что вы не общаетесь на вашем месте я бы не стала, если бы вы хотели быть на связи, вы бы нашли тех, кто вам интересен..Или вы из таких, которые ждут пока за них все сделают???? Скорей всего..Хотя возможно, что вы учась в 19 школе были серой мышкой, о которой уже все забыли..."ну был такой, ну ушел"
училась там когда-то

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата