мизогин писал(а):почитал тут коменты...у меня мама тоже учитель в школе и я знаю всю ситуацию из нутри..да и сам учился когда то....разные есть учителя. не надо обобщать. Мама выпустила несколько классов и с каждым я был знаком....часто приходили в гости и поздравляли по праздникам. Скажу одно -Вы сами должны воспитывать своих детей, а не ждать этого от школы. Не нравиться учитель-просите заменить или переводите в другую. Но сейчас все прекрасно видят какие идут детишки (очень много таких) курят, пьют многие. С каждым годом тупее и тупее. Читать не читают,учится не хотят, родители ими не знанимаются...Только на уме киношки, игрушки , бухашки и тд! А если вспомнить нагрузку на учителей и их "огромные" зарплаты, то становится понятно их отношение к подобным ученикам. Поэтому хороший учитель на вес золота. А многие родители думают что их чадо самое лучшее и во всем виноваты кто то другие.
Боюсь как бы она не сломала в моем сыне будущего мужчину ( не хочу чтобы он вырос тряпкой)
сами сделаете из сына тряпку, будет сидеть так же как и вы и молчать в тряпочку.Дайте совет как решить эту проблему, и понести как можно меньше потерь?
Учитель писал(а):А вы никогда не задумывались о том, что очень трудно любить детей, которые мажут своими соплями вещи одноклассников, плюют в чужую тарелку с супом, обзывают девятилетних девочек с...и (это самое "неругательное" слово из их лексикона), воруют, лгут, дерутся и т.д. Это учитель их сделал такими!? Эта грязь идет из семьи, от матерящихся мам с пивными бутылками, от вашего убожества и бескультурия. Приводите таких вот учеников в школу и требуете: любите моё дитя. Как? Яблоко от яблони...Любила и буду любить честных, трудолюбивых, справедливых, порядочных детей и их замечательных родителей. Этот список можно продолжать долго. А детей с искалеченными душами придется воспитывать. Это мой долг. Но любви к ним не ждите, только жалость. Это вы (родители) виноваты в том, что вашего ребенка не любят, вы запрограммировали, вы взрастили нелюбовь окружающих (не только учителей) к вашим детям и их последующую неуспешность в жизни. Задумайтесь, еще не поздно.
Гость писал(а):Я работаю в школе. Какие бывают дети рассказывать не буду. Разные. Двумя руками "за" видеокамеры. Работу свою люблю!!!!!
Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0