13 зарплата бюджетникам

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: 13 зарплата бюджетникам

Сообщение Гость » 20 дек 2010, 01:12

Гость писал(а):Уважаемые производственники, учителя получили 13 в размере от 2тыс. до 3.500. Ну что завидно? Или смешно? Вот из-за такой суммы были Ваши недовольства в том, что в коем веке 13 зарплата возникла и в сфере образования. Год УЧИТЕЛЯ на этом и закрылся

У производственников труселя дороже стоят, а изгрызлись... тьфу, самим не стремно? :"":
Гость

Сообщение Гость » 20 дек 2010, 22:03

Гость писал(а):Да не учитель я,а строитель.Вот про то я и писал:безграмотность родителей ведет к продолжению безграмотности детей.Читаете одно,а понимаете наоборот.Задело за живое.

Да, очень задело, безграмотность это далеко не про меня, а спиртное я не употребляю вообще.
Гость

Сообщение Гость » 22 дек 2010, 19:51

Знающие люди, подскажите пожалуйста- если сотрудница в декретном отпуске ей положена 13 зарплата?
Гость

Сообщение Гость » 22 дек 2010, 21:57

Гость писал(а):Знающие люди, подскажите пожалуйста- если сотрудница в декретном отпуске ей положена 13 зарплата?

И ты туда же?
Гость

Сообщение Гость » 23 дек 2010, 00:06

нет конечно, она в отпуске по уходу за ребенком, какая з\п? У нас кто с декретного с 1 декабря вышел не получили даже, а тут не работает и з\п срубить хочет. Мне канен пофиг, но вы сами подумайте :oops:
Гость

Сообщение Гость » 23 дек 2010, 19:26

Гость писал(а):нет конечно, она в отпуске по уходу за ребенком, какая з\п? У нас кто с декретного с 1 декабря вышел не получили даже, а тут не работает и з\п срубить хочет. Мне канен пофиг, но вы сами подумайте :oops:

Она еще даже не родила, ушла в декрет месяц назад. Год ведь отработал человек. :x
Гость

Сообщение совместитель » 23 дек 2010, 20:00

а если работаешь по совместительству, тогда как? :?:
совместитель

Сообщение Гость » 23 дек 2010, 21:49

Можете обрадоваться, УЧИТЕЛЯ!! Обещали еще деньжат подкинуть. А кому завидно, предлагаю поменяться местами. Предлагаю: 23 ребенка, 2 класс программа 2100, 3 непосредственных руководителя (директор + 2 зама), 5о тетрадей ежедневно на проверку, злых родителей и еще педикулез у некоторых деток. Наверное теплое у меня местечко, становись в очередь!!!!!!!!!!
Гость

Сообщение aneta » 25 дек 2010, 22:20

:) а что за деньги обещали подкинуть? просто зарплату заранее? до праздников? или тот самый второй оклад, о котором пообещал Хамитов?
aneta
Прописался

Сообщение учительница » 26 дек 2010, 17:32

А два оклада нам всё-таки дали! И все долги по классному руководству вернули, и зарплату за декабрь выплатили в полном объеме! С Новым годом, коллеги!!!
учительница

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата