Мама сыночка писал(а):И вобще у меня муж ходил на родительское собрание и учительница в качестве исправления оценки моего сыночка попросила его немного не мало, а кунилингус. Вы представляете?!! КУНИЛИНГУС!
Мама сыночка писал(а):И вобще у меня муж ходил на родительское собрание и учительница в качестве исправления оценки моего сыночка попросила его немного не мало, а кунилингус. Вы представляете?!! КУНИЛИНГУС!
Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Мама сыночка писал(а):И вобще у меня муж ходил на родительское собрание и учительница в качестве исправления оценки моего сыночка попросила его немного не мало, а кунилингус. Вы представляете?!! КУНИЛИНГУС!
Ну и чем закончилось то всё?
Не учитель и не врач писал(а):Мама сыночка писал(а):И вобще у меня муж ходил на родительское собрание и учительница в качестве исправления оценки моего сыночка попросила его немного не мало, а кунилингус. Вы представляете?!! КУНИЛИНГУС!
Я не верю!!! Это бред!!!
Мама сыночка писал(а):Хм погляжу тут много трусов которые боятся назваться своим ником, уважаемый псевдо"мама сыночка",именно уважаемый, потому что ни одна женщина такое не напишет и не опустится до такого, мои дети еще в школу не ходят слава богу, а вот вам к психиатру самая дорога раз страдаете помутнением рассудка и присвоением себе чужих личностей, так и до наполеона не далеко осталось
Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ClaudeBot и гости: 1