В хороший ли детский сад ходит ваш ребенок

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: В хороший ли детский сад ходит ваш ребенок

Сообщение воспитатель » 03 апр 2011, 18:52

Я согласна с гостем.Сейчас, говорят, по новому СанПину количество детей в группах увеличится. Какой тут индивидуальный подход?... А как устают дети, травмируется их нервная система...Сколько лет создавали систему коррекционной работы, а к чему пришли? Коррекционные группы закрываются. У руководства одни нули в глазах. О детях никто не думает.Куда мы катимся? Скоро в садах некому будет работать
воспитатель

Сообщение тоже воспитатель » 03 апр 2011, 23:35

Гость писал(а):Дорогие мамы,папы.Поймите,пока воспитатели будут получать по 5000 рублей,пока проблемы детского сада будут обходить стороной,все будет по-прежнему.Это не реально одному человеку следить за 20-30 детьми.Почему никто из вас не возмущается,что в группе дети напиханы,как кильки в банку.Я бы посмотрела,как бы вы справились с 20 -ю детьми одновременно.И педагогический опыт тут не причем.У моего сына в группе 35 человек.Как одному за всеми уследить.Да,еще,чтобы они не перебили там друг друга.

Согласна с Вами. Пока проблемы ДОУ высшие чины будут обходить стороной, хорошего в системе дошкольного образования будет все меньше, жаль... Надо новые сады, а не перепрофилирование групп, вот и делают что могут, чтобы все родившиеся дети пошли в детсад. Вот так.
тоже воспитатель

Сообщение очередник » 03 апр 2011, 23:57

мне бы в любой сад попасть готов тридцать первым. логопед потом за деньги.
очередник

Сообщение муха » 04 апр 2011, 20:01

А мы в своё время ходили сперва в 17 садик, с учетом того что дочь разговаривала с характерным сибирским акцентом воспитатели никому не дали обижать ее и махом переучили на местный лад. Обожали тренера по физ.подготовке, она у них такая заводила была. Уходили со слезами в 44 садик, попали к Вере Николаевне. Дочь так любила ее что я даже ревновала. До сих пор ходит в гости, хотя пять лет как выпустились.
Везде есть хорошие люди, просто иногда может нужно повернуться к человеку лицом а не фыркать и кривить губы. :pardon:
муха

Сообщение Татьяна - мама » 05 апр 2011, 20:01

Я водила детей в 44 детский сад, какой хороший садик Л.П. Курносова, заведующая, которая всю душу вложила в него, какие там были утренники, моя дочка участвовала в конкурсах, а как там учили детей, я досихпор в восторге, и хочу сказать спасибо Л.П., за такой садик, мы все родители благодарны ей, она классный руководитель, таких спец. уже нет.
Татьяна - мама

Сообщение родительница » 05 апр 2011, 20:10

А мне 56 ДОУ, не нравится, пока там работала Наталья Васильевна сад процветал, а теперь что, пришла молодая заведующая и сад затух, воспитатели стали злые, повара плохо готовят, помойму только старший воспитатель старается, а заведующей вообще мы не видим в саду, у нее всегда свои проблемы, она с родителями и разговаривать не хочет, даже один раз нагрубила, а вы говорите, что так там хорошо, вранье, мы будем переходить в другой сад...
родительница

Сообщение Гость » 05 апр 2011, 20:49

родительница писал(а):А мне 56 ДОУ, не нравится, пока там работала Наталья Васильевна сад процветал, а теперь что, пришла молодая заведующая и сад затух, воспитатели стали злые, повара плохо готовят, помойму только старший воспитатель старается, а заведующей вообще мы не видим в саду, у нее всегда свои проблемы, она с родителями и разговаривать не хочет, даже один раз нагрубила, а вы говорите, что так там хорошо, вранье, мы будем переходить в другой сад...

Нормальный садик, мы там с 1,5 лет без проблем. Правда была какая-то бабка недовольная полгода назад, не ты?. Переводи, еды больше останется!!!
Гость

Сообщение Гость » 05 апр 2011, 23:40

56 нормальный сад! Кому не нравится не ходите. Чего вы руководителей с грязью смешиваете. Побегайте по инстанциям за сад и все поймете. На себя лучше поглядите. А заведующая там нормальная, не то что мямля Краснолобова, только и сидела на стульчике. Мой ребенок доволен, хоть на город выступать стали.
Гость

Сообщение Мама С. » 06 апр 2011, 21:44

Неправда, что Наталья Василевна такая, мы ходим уже долго в 56 детский сад и мне нравилось больше, чем сейчас, а П. еще учиться, да учиться, до Н.В.
Мама С.

Сообщение Former Student » 06 апр 2011, 21:45

А сад №28 какой? Поделитесь пожалуйста информацией.
Former Student
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата