Школа №24 города Салавата

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: Школа № 24

Сообщение просто мужик » 24 май 2011, 12:57

Римма Ильгизовна очень хороший человек и учитель,она дорожит своим классом,организовывает мероприятия,строго следит за успеваемостью,а вы про неё такое говорите,так нельзя ребята,это неправильно,она переживает за учеников не меньше чем за своих детей,тот человек,который написал все эти гадости,пусть подойдёт и всё выскажет в лицо,а не где то на форумах гнобит порядочного человека
И самое главное,она нас никогда не объедала,никогда не просила подарков,всё было от чистого сердца со стороны учеников и родителей
просто мужик

Сообщение риша » 24 май 2011, 13:37

вы чо пристали все к Римме Ильгизовне? она очень хороший человек. сама в ее классе учусь. еще ни разу из ее уст не слышала, чтоб матом на кого-то орала! да, бывает наорет ЗА ДЕЛО, но никак не матом! да, были разногласия с ней, не спорю. все жалеем сейчас о том, что хотели отказаться! чисто наша дурость, ничего более.
Римма Ильгизовна дает отличные знания ученикам! иначе она бы не завоевала звания "Учитель года". и естественно она ценится администрацией нашей школы!
вы вообще о чем? какое репетиторство во время уроков? она занимается отдельно с учениками в свободное от работы время!
соглашусь с выше сказанным: Р.И. очень опрятная и чистоплотная! и обоснуйте пожалуйста тот факт, что она озабочка, капитошка это к вам вопрос! хоть один ответьте, она что ль приставала к кому-то?
да Римма Ильгизовна ради нашего хорошего аттестата на край света отправится! а если подумать, то ей вообще должно быть наплевать!
так что не надо тут обвинять её во всех "смертных грехах"!!
риша

Сообщение Пипи » 24 май 2011, 13:40

Римма Ильгизовна очень хороший учитель и человек она замечательный!Очень неравнодушный ,всегда готова помочь!Вся та грязь,которую про нее писали,абсолютная неправда!
Пипи

Сообщение инкогнито, лови кирпич! » 24 май 2011, 14:05

Многие...я смотрю тут ...мастера оскорблять за глаза, а вам слабо подойти к человеку со своими претензиями и все высказать?..знаю,знаю - слабо!либо потому, что вы крысы..наглые и завистливые сплетники и ничего никогда не скажите!или потому, что вы понаписали здесь чепуху...и вам сказать то нечего... РИММА ИЛЬГИОВНА отличный педагог!мне лично нравиться! знания дает отличные, на уроках у нее интересно, оценивает объективно..к детям всей душой!А вам что еще нужно? :fool: ...ЧТОБ вас...... =@ ...за вашу клевету...!!!! :x
инкогнито, лови кирпич!

Сообщение лолита » 24 май 2011, 15:00

не знаю насчет Р.И., но вот завуч Финогенова - ужас из ужасов. И как она только в школу попала.
лолита

Сообщение Гость » 24 май 2011, 15:35

тааак!я ни хрена не поняла!че здесь за пи..абол один пишит?!!!!!!!!!!а?
Римма Ильгизовна лучший учитель по английскому!Из других параллелей,как классный руководитель,я думаю тоже лучшая,но уж никак не ХУЖЕ!!!кто все это начал писать определенно трус!че ссышь подойти и сказать в лицо учителю!да?да ты ссышь потому что это все не правда!
ЭТО ВСЕ ПОЛНАЯ ХЕРНЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!
Гость

Сообщение ponymo » 24 май 2011, 18:36

товарищи родители
у вас как будто заложено, что-нибудь да дарить учителям своих детишек
на уровне менталитета - подарок за услугу
мыслите трезво
вы сами их научили ЖДАТЬ от вас что-либо
есть конечно здравомыслящие родители, но в основном это стадо, которое на свою зарплату в 5 тысяч умудряется с пеной у рта уговаривать остальных родителей "а давайте купим сервиз!"
Изображение
ponymo
Прописался

Сообщение кто-то, кого лучше не знать » 24 май 2011, 18:41

То, что здесь сказали про Шарафутдинову Римму Ильгизовну - полнейший бред и клевета!
Она прекрасный педагог и замечательный человек!
К каждому ученику проявляет особое внимание, всячески проявляет поддержку!
В начальной школе училась на "3", однако перейдя в группу Риммы Ильгизовны стала учиться на "4"!
Люди! Как же вам не стыдно так клеветать на прекрасного человека!
кто-то, кого лучше не знать

Сообщение sky_boy » 24 май 2011, 19:19

тем, кто написал такие гнусные и безпочвенные оскорбления в сторону Риммы: надеюсь вам в недалёком будущем это аукнется, да ещё как! удачи! чтоб ваша желчь у вас в горле застряла
sky_boy

Сообщение учитель школы №24 » 24 май 2011, 19:20

Уважаемые участники форума! Наша школа одна из самых лучших в городе.У нас работают самые лучшие учителя. Всегда найдутся те, кого что-то не устраевает. Римма Ильгизовна- хороший специалист. У нее высокие показатели в работе. Человек знает свое дело. Зиля Амировна - прекраснейший педагог. Мы почему всегда ищем виноватых. Может стоит задуматься над собой?
учитель школы №24

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата