Школа №20 города Салавата

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: 20 школа. Уважаемые родители, подскажите?

Сообщение лапочка » 21 июл 2011, 16:14

да уж показали бы как живёт на самом деле эта мамочка многодетная, прежде чем судить об учителе - причём она или ни при чем здесь, узнайте всю ситуацию. мы учимся в этом классе и уж точно знаем всё. мальчики её невоспитанные, в школу ходят грязные, детей обзыаают, вечно пахнет от них сигаретами. . дай бог терпения нашему учителю.
лапочка

Сообщение ELENA » 21 июл 2011, 17:03

Я знаю как живут наши многодеточки.Сразу скажу ,я имею ввиду те семьи у кого 5 и более деток.И эту семью знаю не 1 год.Да живут очень скромно,да можно сказать бедно.Мама старается для деток.Сколько раз приходили,есть еда,в квартире убрано,дети не обижены.А то,что они растут "сорви-голова",так покажите мне спокойных мальчиков.А учителям,остается пожелать терпения и житейской мудрости.Моим детям всегда везло на отличных учителей. Мы можем своих деток и поругать и полюбить,а вот УЧИТЕЛЕМ нужно родиться.
ELENA

Сообщение милая » 21 июл 2011, 22:52

я тоже знаю эту семью и маму. Скандалистка, выпивоха, а дети как волчата: неухоженные, грязнули. Если школа такая плохая, почему там учатся все ее 5 детей?! :evil: Телевидению лишь бы сюжет был злободневный, не разобравшись с экрана льется грязь, в этой школе никогда поборов не было, зайдите в школу и посмотрите... нешикарно, но уютно :good:
милая

Сообщение софья » 22 июл 2011, 03:12

господа, мы обсуждаем эту семью, где действительно дети грязнули и за ними никто не смотрит и учатся в хорошей школе. представьте, каково сейчас их учителю и администрации школы????? ничего такого не сделано, без помощи родителей школам если не обойтись, родила будь добра обеспечивать.
софья

Сообщение ELENA » 22 июл 2011, 04:29

милая писал(а):я тоже знаю эту семью и маму. Скандалистка, выпивоха, а дети как волчата: неухоженные, грязнули. Если школа такая плохая, почему там учатся все ее 5 детей?! :evil: Телевидению лишь бы сюжет был злободневный, не разобравшись с экрана льется грязь, в этой школе никогда поборов не было, зайдите в школу и посмотрите... нешикарно, но уютно :good:
Вранье!.Старшие дети там не учатся. Ушли.И не поливайте грязью женщину.Она вообще не пьет.Конечно грязью облить просто и не дорого.А хамство учителя ,бездарность-это мы оправдываем.
ELENA

Сообщение софия » 22 июл 2011, 12:21

кто же это такой защитник этой семьи? а нашего учителя не надо грязью поливать , она у нас самая добрая, умная и талантливая, да бывает строга как и все учителя, а как с нашими современными детками без этого , совсем на голову сядут.
софия

Сообщение ELENA » 22 июл 2011, 14:53

Хватит многодеточек унижать и оскорблять.Да родили,да воспитывает,как может.Да у меня столько примеров,когда 1-2 ребенка,а мать лишена родительских прав.и не Вам ,уважаемые осуждать эту маму.А учительница по-хорошему не могла решить проблему.Я кстати читала ее СМС-ку.
ELENA

Сообщение Гость » 22 июл 2011, 15:45

ELENA писал(а):Хватит многодеточек унижать и оскорблять.Да родили,да воспитывает,как может.Да у меня столько примеров,когда 1-2 ребенка,а мать лишена родительских прав.и не Вам ,уважаемые осуждать эту маму.А учительница по-хорошему не могла решить проблему.Я кстати читала ее СМС-ку.

А почему так не нравится противоположное мнение? Вам можно унижать и осокрблять школу и учителя? Я тоже знаю эту семью, мать выпивает достаточно часто. И не вам осуждать учителя.
Гость

Сообщение Ученица » 22 июл 2011, 16:29

а я ещё раз говорю:в нашей школе поборов нет!тем более детей из многодетных семей и детей у кого один родитель вообще не трогают по поводу денег!а вы хоть скажите,какой учитель с них деньги требовал(имя,фамилия)?
Ученица

Сообщение папа » 22 июл 2011, 18:46

Про конкретно этого учителя ни плохого, ни хорошего не могу сказать, т.к. не знаю, но про "мамашку заботливую" могу сказать не по наслышке. Старшая дочь с "хорошей мамашей" не живёт(у бабушки), т. к. судятся (сожитель матери под юбку к дочере лез ), ещё одно уголовное дело возбуждено (другой сожитель ударил мальчика по лицу). Слава богу, не равнодушные люди в этой школе работают- забили тревогу- возбудили уголовное дело...женишок мамашкин в бегах. Горе-мама путём нигде не работает, а живёт за счёт пособий детей.Весь квартал видит, как эта волчица не вынимает цигарку из-за рта и меняет мужиков, как перчатки. Лучше бы воспитанием отпрысков своих занималась, чем поливать грязью коллектив учителей. Учителя, терпенья вам при работе с такими кукушками и кукушатами!!!
папа

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата