Поборы в салаватских детских садах

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: поборы в садах

Сообщение 123 » 28 июн 2011, 15:02

Патриот » 35 минут назад
За деньги не переживайте. Зовут меня Геннадий Алексеевич,1970 г.р., житель Салавата. В настоящее время занимаюсь регистрацией общественного движения "Наш город".Цели движения: 1 Участие в жизни города (эконом.,политической,культурной и т.д) 2. Борьба с коррупцией,произволом чиновников.3. Помощь гражданам города в решении проблем. 4.Общественный контроль за действиями местных властей. Кто неравнодушен к проблемам города - присоединяйтесь! Наша сила в единстве! Если не хотите звонить, то предоставляйте информацию на этом форуме

Когда зарегистрируетесь, тогда тема будет.
123

Сообщение Мастер » 28 июн 2011, 17:50

Геннадий Алексеевич, культурные люди при знакомстве фамилию свою называют. Что за секретность такая, Вы вроде в политику рвётесь...
Мастер
Прописался

Сообщение яяя » 29 июн 2011, 01:08

Мне вообще не понятно почему в саду 47 в этом году потребовали детей на месяц домой забрать?! А на вопрос что делать,если все работают и некуда деть ребенка, говорят это ваши проблемы!? Просто кошмар какой-то![/quote]
Вообще они должны предоставить на время ремонта дет.сада место в другом детском саду, т.к. ни все родители могут забрать ребенка домой хотя бы на неделю. Вот как сейчас садик закрыли на неделю (ремонт) а какому-нибудь ребенку они потрудились предоставить место? "нет.
яяя

Сообщение ELENA » 29 июн 2011, 08:47

Хватит мужиков к власти допускать,гнать их оттуда.Толку НЕТ.Давайте сами мамы создадим свое общественное движение.Принимаю предложения.Давайте власть возьмем в свои руки.Нужно собраться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И решать свои проблемы ,и яслями,и с поборами,и с землей для семей с детками,да проблем хватает.!!!!!!!!!!!!!!
ELENA

Сообщение Гост » 29 июн 2011, 13:12

ELENA писал(а):Хватит мужиков к власти допускать,гнать их оттуда.Толку НЕТ.Давайте сами мамы создадим свое общественное движение.Принимаю предложения.Давайте власть возьмем в свои руки.Нужно собраться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И решать свои проблемы ,и яслями,и с поборами,и с землей для семей с детками,да проблем хватает.!!!!!!!!!!!!!!

Иди лучше щи вари, женщина :lol:
Гост

Сообщение ELENA » 29 июн 2011, 19:12

мой борщ самый вкусный.А Вас ,мужиков ,гнать нужно из власти.
ELENA

Сообщение Ujcnm » 29 июн 2011, 19:27

ELENA писал(а):мой борщ самый вкусный.А Вас ,мужиков ,гнать нужно из власти.

Иди борщ вари. В детских садах заведующие женщины - взятки берут, аж за ушами трещит. Женщины считаются более жестокими, чем мужчины и неспособными на великие дела, кроме материнского инстинкта. Самые жестокие преступления с особой жестокостью происходят в женских зонах, а не в мужских. Это общеизвестный факт. Мужчины на такую жестокость неспособны. Так, что варите лучше щи и борщи, без вас разберутся.
Ujcnm

Сообщение Татка » 29 июн 2011, 21:46

Вообще они должны
предоставить на время
ремонта дет.сада место в другом детском саду, т.к. ни
все родители могут забрать
ребенка домой хотя бы на
неделю. Вот как сейчас
садик закрыли на неделю
(ремонт) а какому-нибудь ребенку они потрудились
предоставить место? "нет. яяя

Меня больше всего убивает отношение воспитателей к детям, лишь бы избавиться, лишь бы не водили, хочется спросить какого хрена шли в эту профессию? Если я не хочу там работать,так я и не рассматривала эту работу! Хотя, конечно, все зависит от заведующей, ей не интересно, она туда и суется, соответственно внимание уделяют не детям,а расклеиванию плакатиков по стенам!
Татка
Прописался

Сообщение Гость » 07 июл 2011, 14:54

дет сад № 47. затребовали уже 5 тыс!!! во вторник мы обязаны их сдать.
Гость

Сообщение 2 гостя » 07 июл 2011, 18:09

Гость писал(а):дет сад № 47. затребовали уже 5 тыс!!! во вторник мы обязаны их сдать.

Все обязанности водить детей в сад без опозданий,а деньги сдавать это не обязанность-это вымогательство.Позвоните в Уфу в Минобразования и вопросы по отъему денег решатся в вашу пользу.Ну а если боитесь,то зарабатывайте больше.
2 гостя
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата