антисанитария в салаватских садиках!

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: антисанитария в салаватских садиках!

Сообщение Гость » 29 сен 2011, 19:50

Тоже бабушка писал(а):
бабушка внука писал(а):
lili писал(а):Очень грязно в 55 саду. Думали новая заведующая что то изменит. Пока всё на прежнем уровне. На замечания никто не реагирует.

В июле детям готовили еду на горячей воде в течении 2 недель, жаловались в ГОРОНО и СЭС... бесполезно, ещё неделю это безобразие творилось. Хочется верить, что новая заведующая наведёт порядок.

А вы откуда это знаете ? На кухне работаете ? Насколько я знаю все едят из одного бачка и дети , и воспитатели, и заведующая, и мед.сестра. Я думаю, если бы это было действительно так, то всем бы было не безразлично, что они едят.

Это достоверная информация! Сама лично звонила медсестре, т.к. заведующую трудно было застать на месте, и она подтвердила. А тревогу забила, потому что у внука стал болеть живот. При разговоре с воспитателем и нянечкой, я и узнала этот факт. И ещё один факт, не все воспитатели едят эти помои. Не зря прокуратура завела уголовное дело на бывшую заведующую. Не бывает дыма без огня. Мы - родители доверяем самое дорогое, что у нас есть и хотим, что бы дети росли здоровыми.
Гость

Пред.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата