Гость писал(а):моя дочь в 4 года получила пощечину!!! на музыкальном занятии от преподавателя музыки в саду №40 "за то, что вертелась". Она мне сразу не рассказала, просто до истерики не хотела ходить в сад. Сразу, как все стало известно, перешли в другой - около 21 школы. Туда ходила с огромным удовольствием, спасибо воспитателям!!!
мамуля писал(а):Родитель ребенка, мой ребенок тоже ходит к Л.Х., но у меня к ней претензий нет. Наоборот, она очень приветливая. Ребенок, кстати не жалуется (а они сейчас в таком возрасте, что терпеть не будут, а сразу пожалуются, если что). Я не исключаю, что детей ругают, но это нормально. Не надо наговаривать на человека. Вы-то откуда можете знать, что делают воспитатели в отсутствие родителей???? Или по себе судите?
Lady_Elle писал(а):детям своиственно в возрасте от 2 лет и.....больше врать.и что бьют и что обижают могут сказать.не стоит всему верить.тоже мне наговорите сейчас а то одни изверги в садах работают! скажите спасибо что они за 5 тыс еще и заботяться о ВАШИХ детях и поддтирают им попу.неблагодарные!
Lady_Elle писал(а):сидите тогда дома со своими детьми! то жалуетесь что в сад попасть не можете то в саду вас все не устраивает."бьют " и "колечат" если вы сами покалеченные на голову.то кто здесь виноват?
Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0