Злобные, нерадивые воспитатели В ДЕТСКИХ САДАХ Салавата!

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: Злобные, нерадивые воспитатели В ДЕТСКИХ САДАХ Салавата!!!

Сообщение Гость » 19 авг 2011, 17:21

моя дочь в 4 года получила пощечину!!! на музыкальном занятии от преподавателя музыки в саду №40 "за то, что вертелась". Она мне сразу не рассказала, просто до истерики не хотела ходить в сад. Сразу, как все стало известно, перешли в другой - около 21 школы. Туда ходила с огромным удовольствием, спасибо воспитателям!!!
Гость

Сообщение Пострадавшая » 23 авг 2011, 20:04

Гость писал(а):моя дочь в 4 года получила пощечину!!! на музыкальном занятии от преподавателя музыки в саду №40 "за то, что вертелась". Она мне сразу не рассказала, просто до истерики не хотела ходить в сад. Сразу, как все стало известно, перешли в другой - около 21 школы. Туда ходила с огромным удовольствием, спасибо воспитателям!!!

Вам повезло что смогли сразу найти место, а мы с 2009г встали в очередь и до сих пор стоим, а 29 сад стоооооороной обходим, хотя надо забрать мед.карту ребёнка, но я туда идти не хочу. А для общения водим в детский клуб, ему там очень нравиться!!! Спасибо девочкам за их заботу и интересные занятия!
Пострадавшая

Сообщение Родитель ребенка » 23 авг 2011, 20:48

Мой ребенок ходит в 59 детский сад к воспитателю Галеевой Л.Х., сама лично слышала, как она кричит на детей, просто ужас, боюсь за наших детей, ведь после такого крика они могут заикаться или еще хуже.... Родители пока вы на работе, даже не представляете, что там происходит, пожалуйста проконтролируйте иначе наши дети будут ненармальные и бешенные, давайте объединимся и пойдем с жалобой к заведующей, а если не поможет, то в гороно...
Родитель ребенка

Сообщение Макаренко » 27 авг 2011, 18:22

А кому сейчас легко? Какая зарплата такой и контингент.
Макаренко

Сообщение мамуля » 03 сен 2011, 15:20

Родитель ребенка, мой ребенок тоже ходит к Л.Х., но у меня к ней претензий нет. Наоборот, она очень приветливая. Ребенок, кстати не жалуется (а они сейчас в таком возрасте, что терпеть не будут, а сразу пожалуются, если что). Я не исключаю, что детей ругают, но это нормально. Не надо наговаривать на человека. Вы-то откуда можете знать, что делают воспитатели в отсутствие родителей???? Или по себе судите?
мамуля

Сообщение Lady_Elle » 03 сен 2011, 19:03

детям своиственно в возрасте от 2 лет и.....больше врать.и что бьют и что обижают могут сказать.не стоит всему верить.тоже мне наговорите сейчас а то одни изверги в садах работают! скажите спасибо что они за 5 тыс еще и заботяться о ВАШИХ детях и поддтирают им попу.неблагодарные! :fool:
Lady_Elle
Прописался

Сообщение Гость » 04 сен 2011, 07:27

мамуля писал(а):Родитель ребенка, мой ребенок тоже ходит к Л.Х., но у меня к ней претензий нет. Наоборот, она очень приветливая. Ребенок, кстати не жалуется (а они сейчас в таком возрасте, что терпеть не будут, а сразу пожалуются, если что). Я не исключаю, что детей ругают, но это нормально. Не надо наговаривать на человека. Вы-то откуда можете знать, что делают воспитатели в отсутствие родителей???? Или по себе судите?

Похоже мамуля работает воспитателем или чуть выше
Гость

Сообщение Гость » 04 сен 2011, 07:29

Lady_Elle писал(а):детям своиственно в возрасте от 2 лет и.....больше врать.и что бьют и что обижают могут сказать.не стоит всему верить.тоже мне наговорите сейчас а то одни изверги в садах работают! скажите спасибо что они за 5 тыс еще и заботяться о ВАШИХ детях и поддтирают им попу.неблагодарные! :fool:

Скажите спасибо, что они их не калечат
Гость

Сообщение Lady_Elle » 04 сен 2011, 11:26

сидите тогда дома со своими детьми! то жалуетесь что в сад попасть не можете то в саду вас все не устраивает."бьют " и "колечат" если вы сами покалеченные на голову.то кто здесь виноват?
Lady_Elle
Прописался

Сообщение Гость » 04 сен 2011, 14:26

Lady_Elle писал(а):сидите тогда дома со своими детьми! то жалуетесь что в сад попасть не можете то в саду вас все не устраивает."бьют " и "колечат" если вы сами покалеченные на голову.то кто здесь виноват?

Леди так не разговаривают и пишут, чуть более грамотно. А вот интересный вопрос: "Кто виноват в том, что воспитатели плохо относятся к детям?"
Гость

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата