ДЦ СЕМА

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: ДЦ СЕМА

Сообщение Макаренко » 16 июн 2012, 21:05

Уважаемая,Ирина Романова, делать деньги на детях-грех.Есть люди и в спорте и так, которые любят детей и возятся с ними на одном энтузиазме.Просто что бы выросли из детей нормальные люди.Вы пришли на детях делать бизнес. Вопросы : Почему у вас такое маленькое помещение?Экономите из за аренды? А дети в тесноте. Грамоты не в счет.Их дают всем, тем более вы франшиза от Москвы.Стаж ваших педагогов? Аккредитация у вас есть? А лицензия на ведение преподавательской деятельности есть ? Наверное из Москвы? А лицензия на ведение ваших методик или разрешение на их ведение? А СанПин сколько вам разрешает детей иметь в группах ну и т. д. клуб не может заниматься преподавательской деятельностью.А угрожая и намекая на кого то, кого вы обидели-отпугивает остальных, не красит педагога да и пугает тем, что от вас можно ожидать подлостей.А как с туалетами у вас в клубе? Шли бы вы лучше со своими деньжищами в торговлю. :D
Макаренко

Сообщение GReY » 16 июн 2012, 21:47

Ага, "директор - алкашка" это офигительное личное мнение, которое просто необходимо высказать в форуме. Конечно же, анонимно, иначе морду лица могут намять.

А ещё подумайте, много ли можно заработать на детском образовании. Продавать водку и пиво - гораздо более прибыльное занятие, не говоря уж про сигареты. У меня вот к продавцам сигарет очень много претензий по качеству продукции, но я почему-то не обсираю их на форумах.
GReY

Сообщение Ирина Ромнова » 16 июн 2012, 21:50

Я полностью согласна с тем, что все жители города имеют право высказать свое мнение о центре Сёма, но когда меня лично оскорбляют, распространяют ложную информацию и целенаправленно подрывают доверие мам ко мне, как к директору детского центра и к педагогам центра "Сёма" я не могу молчать. и могу сказать, что имею твердое намерение вызвать администрацию сайта на откровенный разговор и этим людям придется ответиь за то, что в течении 2месяцев центр Сёма безо всяких оснований поливают грязью нечистоплотные люди и причём я уверена, что делают они это за ДЕНЬГИ!
Ирина Ромнова

Сообщение Гость » 16 июн 2012, 22:06

Павлик Морозов писал(а):Шавалеев вложил в парк и ледовый побольше вашего. И какая война? Вы умалчиваете про образование ваших педагогов и их стаж работы? А есть еще люди в нашем городе, которые безвозмездно занимаются развитием детей.А вы на наших детях делаете бизнес.

Ой блиин, вы правда считаете, что Шавалеев вложил в этот город нечто большее, чем подпись на приказе?
А может у вас есть компрометирующая информация про дипломы работников, не совпадающая с тем, что написано на ксерокопиях в клубе?
Или у вашей соседки, готовой (цитирую) "посидеть с ребёнком за небольшие деньги" есть оборудование для занятий с детьми, аналогичное оборудованию в центре?
И сколько детей вы насчитали на занятиях, чтобы утверждать про погоню за количеством, а не качеством?
Гость

Сообщение Ирина Романова » 16 июн 2012, 22:35

"Уважаемый", Макаренко!

Давайте называть вещи своими именами. Есть две причины по которым вы неравнодушны к моему центру:
Первая и самая очевидная - вам банально заплатили конкуренты за то, что вы целенаправленно пишите на этом форуме ваши "каверзные" вопросики. Увы, своей осведомленостью о моем центре и своими направленными на подрыв доверия вопросами вы себя выдаете с головой. Вы, что ходили на боевую разведку в центр "Сёма"?

Вторая и тоже очевидная - в реальности вы банальный неудачник и пользуясь безнаказанностью подобных ресурсов получаете удовлетворение от окорбления и унижения порядочных людей.

По поводу греха и всей прочей бредятины, что вы пишете - делать деньги на детях грех. Вы тогда бегите в магазин детских игрушек и одежды и просите их раздать все товары бесплатно, ГРЕХ ВЕДЬ!!!

Перестаньте манипулировать сознанием людей займитесь чем-нибудь полезным, например разберитесь с проблемами в своей личной жизни.
Ирина Романова

Сообщение Гоша » 16 июн 2012, 23:34

Деньги, то есть на частные занятия, а вот отношения и проведения занятий сотрудников после того как оплачивается абонемент на занятия желает быть лучшим. А так же что за ДЕТСКИЙ КЛУБ, который не может сделать симвалический подарок детям или просто поздравить детей с ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ??? Единственный преподователь преданный своему делу и любищих детей это по Монтессори!!!! А директора клуба в глаза не видел не я, не жена, не родители... Что за директор такой, который так выражается и пишет брань??? А вы чем не довольны??? Все что бесплатно или доступно НАШЕМУ народу, быстро засерают и забывают и не довольно ни чем. УБИРАТЬ ЗА СОБОЙ НЕ ПРОБЫВАЛИ??? ПЛАТИТЬ НУЖНО ЗА ЧИСТОТУ И КОМФОРТ!!!
Гоша

Сообщение Кристина » 17 июн 2012, 01:00

Ой, сколько всего написали то…лично мы с ребенком ходили в центр по абонементу в течение месяца! да все было прекрасно в самом начале и встречали с улыбкой и звонили напоминали когда у нас очередное занятие и сами занятия были намного интересней …и занимательней(конечно мы же за это 1900 отдали а нам даже ни договора ничего не дали..так маленький чек и все!!)..!!!но спустя неделю все как-то изменилось…не в лучшую сторону..предподаватели ведут занятия..постоянно смотря на часы, интересуясь, когда бы быстрее закончился урок! Хотя было и такое что задерживались на целых 20 мин..а занятие, почему то продлено не было..меня это очень удивило!!!!
На счет предподавателей!По Монтессори-очень милая и любящая деток женщина..молодец..!!А на счет лепки-сами занятия очень увлекательные..деткам нравятся..но преподаватель.(профессионал это видно).но будьте же добрее)) вы же с детками работаете..причем с маленькими..Чтобы они к вам хотели на занятие идти..а не в игровой комнате отсиживать свое заплаченное за урок время!!!!!!!!!
А Мир сказки-это занятие вообще-кошмар))Хоть интонацию бы меняли когда разные персонажи..деток то увлекать надо..а не говорить..отведите его пусть поиграет! Конечно чем меньше народу то легче вести урок!
А вам Ирина Романова не воспринимать все в штыки надо..а делать уроки над ошибками!! А не говорить что это все конкуренты здесь вам пишут)) Никто не говорит что с детками легко..это очень и очень тяжелый труд, но вы сами знали на что идете ..и ваши преподаватели тоже..каждый сам выбрал себе профессию !!!И ещё мой вам совет..вы хоть цените тех родителей и деток которые к вам сейчас ходят..(это же ваши потенциальные клиенты на продление абонемента на следующие месяца а также приведут к вам своих знакомых с детьми!!!!) Что было на праздник День защиты детей???Даже никто и детей то и не поздравил????(А это ведь ДЕТСКИЙ развивающий центр???????
P.S Мы брали абонемент на месяц думали нам мало будет..но увы..на последние занятия просто нет желания ходить((((
Желаем вам развития в вашем деле и побольше любви к деткам!!!!!!!!!!!!
Кристина

Сообщение Баба Клава » 17 июн 2012, 07:56

Роза писал(а):Мы занимаемся в центре с самого открытия и нам очень нравится. Если вы сомневаетесь в дипломированности педагогов центра и пишете это здесь, то пишите, пожалуйста, хотя бы без ошибок!!!!!!!!!!!!!!

Если вы разбираетесь в тонкостях пед. процесса, какого черта вы вообще ходили в "Сему"? "Семе"

Не слушайте ненормальную, которая только и может, что распускать сплетни.

Раиса писал(а):Уважаемые!!!!!!!!!!! Что вы привязались к "Семе"?

И вообще, хер ли пишите здесь свои недовольства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А кричать за спиной других о своих недовольствах могут только никчемные людишки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну нет у вас средств на частные занятия-не ходите, ведь никто не заставляет. И если у вас в жизни куча проблем-решайте их сами и не выносите это на всеобщее обозрение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Роза, она же Раиса, она же родительница ребенка посещающего клуб, она же по всей видимости директор или преподаватель. Стиль общения хабалки и хамки.Интересно, а как вы общаетесь с детьми ? Так же, "какого черта вы вообще пришли в клуб Сема" ? При таком отношении к людям кто будет к вам ходить, тем более за деньги.Сделайте выводы, а то будете распродавать свое необычное, очень педагогичное оборудование через "Уныш".
Всем советуете заняться своими проблемами, а по-моему проблемы то у вас.Я пишу не за деньги и я не конкурент.
Баба Клава

Сообщение Добрая фея » 17 июн 2012, 08:13

GReY писал(а): У меня вот к продавцам сигарет очень много претензий по качеству продукции, но я почему-то не обсираю их на форумах.

Какашек не хватит.Бросай курить. Не гоже педагогу с двумя высшими образованиями дымить, а потом руками, пахнущими никотином трогать наших детей и пособия, а вонючим ртом дышать на детей. Для растущего, детского организма это вредно.И, заметьте, все за ваши деньги.
Добрая фея

Сообщение Ирина Романова » 17 июн 2012, 08:56

Уважаемые клиенты детского центра, Сёма!

прошу вас писать отзывы о нашем центре на нашем сайте. я хочу сказать спасибо всем кто написал свое мнение и высказал претензии о работе нашего центра. Стоимость абонементов полная 2600 руб. в месяц, по акции все покупали абонементы по 1950 руб., также каждый из вас получил в подарок курс на мир сказки и студию дизайна бесплатно. Это подарок и детям и родителям. Мы работаем каждый день над тем, чтобы улучшать качество занятий и обслуживания в нашем детском центре.
Большая просьба ко всем нашим клиентам, в детском цетре "Сёма" появилась книга "отзывов и предложений" пишите в ней все, что считаете нужным и справедливым, изменения будут происходить быстрее.

Всех людей, кто не является клиентами детского центра и хочет узнать на самом деле, что такое детский центр "Сёма" в г.Салават я приглашаю к нам в центр на бесплатные пробные занятия. Приходите и вы узнаете, что довольных клиентов НАМНОГО больше, чем людей, которые УВЫ привыкли видеть во всем только недостатки.
Ирина Романова

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата