Филолог писал(а):Гость,не льстите себе "неудобным" вопросом,почитайте мой пост от 16 октября.И еще раз напоминаю:я обучаю русскому языку,в отличие от вас я реальным делом пропагандирую русский язык.О какой корысти вы пишете? Русский язык учат не только в школе(если вы опять не поймете что-нибудь из моих постов) Если вы так умны,поучитесь же внимательности и тактичности. В спорах рождается истина, а вы не истину ищете ... Изучение русской литературы дополнительно пользы вам не принесло,несколько раз перечитывала ваши изречения: "(Что делал? Относился к насаждению ровно так же, как к моим желаниям относились такие как вы. Если бы я не захотел изучать математику, меня бы никто не заставлял, просто отчислили и все бы, тут же вечно проблема политического характера. Поэтому с адекватными учителями мы еще детьми договаривались и они нас не трогали, мы посещали факультатив по русской литературе и английскому, а с неадекватными общались старшие. Там уж как получалось )" ,- но так и не поняла,что вы этим сказали. Из вашего поста я вынесла , что вы либо ярый революционер наших дней,либо живете по понятиям (договаривались,как получится) Так не ВЫ ли у нас с флагами ходите? Меняете нашу систему? изменили наше образование? Я угадала? Или все-таки по понятиям? Тогда я спокойна за наш город и нашу республику. Да еще,личная просьба:подучите русский язык,перечитайте Гоголя,поучитесь науке дискуссии на соседях(только не вздумайте опробировать опыт на учителях или начальнике) Спасибо еще раз за ваш пост,рада,что у нас так много неравнодушных.
Гость писал(а):а может проблема насаждения русского языка?
Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0