Башкирский язык отменяется

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: Башкирский язык отменяется

Сообщение Филолог » 19 окт 2012, 18:04

Гость,не льстите себе "неудобным" вопросом,почитайте мой пост от 16 октября.И еще раз напоминаю:я обучаю русскому языку,в отличие от вас я реальным делом пропагандирую русский язык.О какой корысти вы пишете? Русский язык учат не только в школе(если вы опять не поймете что-нибудь из моих постов) Если вы так умны,поучитесь же внимательности и тактичности. В спорах рождается истина, а вы не истину ищете ... Изучение русской литературы дополнительно пользы вам не принесло,несколько раз перечитывала ваши изречения: "(Что делал? Относился к насаждению ровно так же, как к моим желаниям относились такие как вы. Если бы я не захотел изучать математику, меня бы никто не заставлял, просто отчислили и все бы, тут же вечно проблема политического характера. Поэтому с адекватными учителями мы еще детьми договаривались и они нас не трогали, мы посещали факультатив по русской литературе и английскому, а с неадекватными общались старшие. Там уж как получалось )" ,- но так и не поняла,что вы этим сказали. Из вашего поста я вынесла , что вы либо ярый революционер наших дней,либо живете по понятиям (договаривались,как получится) Так не ВЫ ли у нас с флагами ходите? Меняете нашу систему? изменили наше образование? Я угадала? Или все-таки по понятиям? Тогда я спокойна за наш город и нашу республику. Да еще,личная просьба:подучите русский язык,перечитайте Гоголя,поучитесь науке дискуссии на соседях(только не вздумайте опробировать опыт на учителях или начальнике) Спасибо еще раз за ваш пост,рада,что у нас так много неравнодушных.
Филолог

Сообщение автомобилистка » 19 окт 2012, 20:06

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Странно и витиевато вы изъясняетесь- прямо как паутину плетете...чего-то пишите- пишите, воду льете- льете прямо как наши некоторые политики в прошлом...
И не поймешь- а чего сказали-то ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А тема все та же: уходите в сторону , переводите разговор...
Я-человек миролюбивый, провокации игнорирую.
И сколько вы не старайтесь - мнение в обществе есть и его ни вам, ни кому-то либо другому не изменить 8-) 8-) 8-)
Чего защищать, когда факты сами за себя говорят.
Читайте и соображайте.
автомобилистка

Сообщение Филолог » 19 окт 2012, 23:22

Странно и витиевато вы изъясняетесь- прямо как паутину плетете...чего-то пиш(е)те- пиш(Е)те, воду льете- льете (,)прямо как наши некоторые политики в прошлом...(А почему в прошлом? а сейчас разве по теме говорят?)И не поймешь(-), а чего сказали-то ?
А тема все та же: уходите в сторону , переводите разговор...
Я(-)человек миролюбивый, провокации игнорирую.
И сколько вы н(И) старайтесь - мнение в обществе есть (,)и его ни вам, ни кому-(то )либо другому не изменить
Чего защищать, когда факты сами за себя говорят.
Читайте и соображайте.
Сообразила - и исправила ваши ошибки(в скобках)Стыдно,если вы учитель русского языка!
Филолог

Сообщение Гостъ » 20 окт 2012, 16:08

Филолог, мне учиться на соедях несподручно. Учусь я дискуссии как раз на старших, ибо в схватке с сильными становишься сильнее. Возьня с себе подобными и слабыми - путь к деградации. Именно в спорах с руководством я добился чего желал, и в них меня начали ценить, как специалиста. А вот тупое глотание всего, что подают сверху - это признак слабого, зависимого человека. Никаких революций, но считаю, что умение в 10-15 лет объяснить взрослому, преподавателю, что его действия неправомерны, показывают ученика с точки зрения интеллекта лучшим образом. Я своим учителям задавал неудобные вопросы, и меня башязом не тяготили. Кто-то из нас не мог этого, поэтому действовал силой. Каждому дано свое в достижении цели. Главное тут - иметь цель и взгляды, что отличает личность, тем более мужчину, пусть и будущего, от прочих терпил. А сидеть, молчать и впитывать всю ту националистическую дрянь, которую под дудку ознакомления с культурой одного народца в навязательном русле всем остальным, развернула предыдущая шайка - дело слабого. Я стараюсь думать, что живу в правовом государстве, и отстаивание своих прав - мое право, мой долг и моя привилегия. Вы же пытаетесь убедить людей молчать, терпеть, "хавать" жить по желаниям каких-то фантазеров, прикрывая все это безвольное слюнтяйство интеллигентностью и толерантностью.

Я вас не виню, вы лишь винтик в системе, вы зависимы, вас сломали. Лишь ваши убеждения толераста - ваше оправдание, ваше прикрытие. Путь наименьшего сопротивления - ваш выбор, вопреки здравому смыслу. И не пытайтесь выставить невеждами тех, кто с вами не согласен, из простой математики, таковых всегда было и будет больше, чем таких, как вы. Время тех, кто воротил этой националистической вакханалией закончено, ваше время тоже на подходе. Приспособленцем вам вечно не быть, не усидишь на двух стульях сразу, наберете врагов по обе стороны. И не у дел себя не выставляйте, мы вас уже читали, мотивы ваши ясны. ;)
Гостъ

Сообщение автомобилистка » 20 окт 2012, 19:01

Гость, я вами восхищаюсь. Спасибо за мастер-класс! Ваш стиль, внутренняя сила и крепкая основа- вне конкуренции! :good: :good: :good:
автомобилистка

Сообщение Леся » 20 окт 2012, 21:19

Филолог писал(а):Гость,не льстите себе "неудобным" вопросом,почитайте мой пост от 16 октября.И еще раз напоминаю:я обучаю русскому языку,в отличие от вас я реальным делом пропагандирую русский язык.О какой корысти вы пишете? Русский язык учат не только в школе(если вы опять не поймете что-нибудь из моих постов) Если вы так умны,поучитесь же внимательности и тактичности. В спорах рождается истина, а вы не истину ищете ... Изучение русской литературы дополнительно пользы вам не принесло,несколько раз перечитывала ваши изречения: "(Что делал? Относился к насаждению ровно так же, как к моим желаниям относились такие как вы. Если бы я не захотел изучать математику, меня бы никто не заставлял, просто отчислили и все бы, тут же вечно проблема политического характера. Поэтому с адекватными учителями мы еще детьми договаривались и они нас не трогали, мы посещали факультатив по русской литературе и английскому, а с неадекватными общались старшие. Там уж как получалось )" ,- но так и не поняла,что вы этим сказали. Из вашего поста я вынесла , что вы либо ярый революционер наших дней,либо живете по понятиям (договаривались,как получится) Так не ВЫ ли у нас с флагами ходите? Меняете нашу систему? изменили наше образование? Я угадала? Или все-таки по понятиям? Тогда я спокойна за наш город и нашу республику. Да еще,личная просьба:подучите русский язык,перечитайте Гоголя,поучитесь науке дискуссии на соседях(только не вздумайте опробировать опыт на учителях или начальнике) Спасибо еще раз за ваш пост,рада,что у нас так много неравнодушных.

УМНИЧКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Леся

Сообщение Сонька » 20 окт 2012, 21:54

Читаю всех. Я за филолога. Конечно не во всём я с ней согласна, но она одна тут пишет без пафоса и за это я её уважаю. А автомобилистка всего лишь тут героиня. А так... Пиз***ть - это не мешки ворочить. Проблема "насаждения башязыка" уже давно существует, а воз и поныне там.
Сонька

Сообщение Neo » 20 окт 2012, 23:05

чета не понятно одно,почему нам впаривают то,что мы не хотим.филолог,кому это надо,язык башкорт они его выучат,а если не надо,на фига принуждать?от этого принуждения идет маленька войнуйшка.
Neo

Сообщение Гость » 21 окт 2012, 00:11

[quote="Сонька"]Читаю всех. Я за филолога. Конечно не во всём я с ней согласна, но она одна тут пишет без пафоса и за это я её уважаю. А автомобилистка всего лишь тут героиня. А так... Пиз***ть - это не мешки ворочить. Проблема "насаждения башязыка" уже давно существует, а воз и поныне там.[/а может проблема насаждения русского языка?
Гость

Сообщение ujcnm » 21 окт 2012, 09:42

Гость писал(а):а может проблема насаждения русского языка?

Если вы так считаете, то разговаривайте на своём родном языке. Или у вас и здесь проблема? :smile: Кто мешает-то пользоваться? Вот сейчас что тут в инете постите на русском? Вперёд и с песней на своём родном - башкирском! Слабо? :twisted:
ujcnm

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата