Лицей №1 города Салавата

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: Лицей №1 города Салавата

Сообщение ponymo » 23 сен 2011, 16:26

в каких местах? а? аа? а?? ;)
Изображение
ponymo
Прописался

Сообщение Танцующая » 30 сен 2011, 17:45

Спешу поделиться радостью.Зря вы злорадствовали по поводу и без повода.Работать мне здесь нравится.Получила первую благодарность от руководства Лицея.В прошлой школе этого не дождалась.Дети все нормальные и видимых отличий бедных от богатых нет.Так, что как бы некоторые не злорадствовали на форуме...Я довольна своей работой.А попрекать за танцы не красиво. В каникулы едем всем классом в Прагу.Где я так могу еще работать?Слушать ваши обиды на собраниях, что ваши дети не заслуженно получают плохие отметки? Здесь этого нет.
Танцующая

Сообщение Землячка » 30 сен 2011, 22:21

Танцующая,повторите написание "не" со словами,потом потанцуете
Землячка

Сообщение ыффы » 30 сен 2011, 22:26

Танцующая писал(а):Спешу поделиться радостью.Зря вы злорадствовали по поводу и без повода.Работать мне здесь нравится.Получила первую благодарность от руководства Лицея.В прошлой школе этого не дождалась.Дети все нормальные и видимых отличий бедных от богатых нет.Так, что как бы некоторые не злорадствовали на форуме...Я довольна своей работой.А попрекать за танцы не красиво. В каникулы едем всем классом в Прагу.Где я так могу еще работать?Слушать ваши обиды на собраниях, что ваши дети не заслуженно получают плохие отметки? Здесь этого нет.

А с каких это пор бедные семьи могут оплатить поездку в Прагу? :D
ыффы

Сообщение kesha » 01 окт 2011, 13:08

В Прагу они поедут. Лучше по собственной стране поездить, в Белоруссию также, где война началась, рассказывать об истории своей страны. :!:
kesha
Прописался

Сообщение Честный троечник » 01 окт 2011, 13:58

Танцующая писал(а):Спешу поделиться радостью.Зря вы злорадствовали по поводу и без повода.Работать мне здесь нравится.Получила первую благодарность от руководства Лицея.В прошлой школе этого не дождалась.Дети все нормальные и видимых отличий бедных от богатых нет.Так, что как бы некоторые не злорадствовали на форуме...Я довольна своей работой.А попрекать за танцы не красиво. В каникулы едем всем классом в Прагу.Где я так могу еще работать?Слушать ваши обиды на собраниях, что ваши дети не заслуженно получают плохие отметки? Здесь этого нет.

Увы, вы так ничего и не поняли.
Честный троечник

Сообщение чв » 01 окт 2011, 18:52

kesha писал(а):В Прагу они поедут. Лучше по собственной стране поездить, в Белоруссию также, где война началась, рассказывать об истории своей страны. :!:

Сейчас это не модно. Тем более для элиты. Сейчас они помешаны на так называемых "западных ценностях", а Запад говорит, что СССР не побеждал во II Мировой, победили американцы, а русские были союзниками Германии :D Да, да, на Западе многие так думают.
чв

Сообщение Гость » 01 окт 2011, 19:42

ыффы писал(а):

А с каких это пор бедные семьи могут оплатить поездку в Прагу? :D

Поедут за деньги работяг комбината .Опять мы премию не получим.
Гость

Сообщение непиндос » 01 окт 2011, 20:55

чв писал(а):
kesha писал(а):В Прагу они поедут. Лучше по собственной стране поездить, в Белоруссию также, где война началась, рассказывать об истории своей страны. :!:

Сейчас это не модно. Тем более для элиты. Сейчас они помешаны на так называемых "западных ценностях", а Запад говорит, что СССР не побеждал во II Мировой, победили американцы, а русские были союзниками Германии :D Да, да, на Западе многие так думают.

Они не просто так думают, в Америке так написано в школьных учебниках истории.
непиндос

Сообщение хоп » 01 окт 2011, 22:16

непиндос писал(а):
чв писал(а):

Они не просто так думают, в Америке так написано в школьных учебниках истории.

Американцы пишут в своих учебниках, что выиграли войну они, а СССР был союзником Германии из-за пакта Молотова-Рибентропа. Промывают мозги своим школьникам. Тупые пиндосы :D
хоп

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата