Танцующая писал(а):Спешу поделиться радостью.Зря вы злорадствовали по поводу и без повода.Работать мне здесь нравится.Получила первую благодарность от руководства Лицея.В прошлой школе этого не дождалась.Дети все нормальные и видимых отличий бедных от богатых нет.Так, что как бы некоторые не злорадствовали на форуме...Я довольна своей работой.А попрекать за танцы не красиво. В каникулы едем всем классом в Прагу.Где я так могу еще работать?Слушать ваши обиды на собраниях, что ваши дети не заслуженно получают плохие отметки? Здесь этого нет.
Танцующая писал(а):Спешу поделиться радостью.Зря вы злорадствовали по поводу и без повода.Работать мне здесь нравится.Получила первую благодарность от руководства Лицея.В прошлой школе этого не дождалась.Дети все нормальные и видимых отличий бедных от богатых нет.Так, что как бы некоторые не злорадствовали на форуме...Я довольна своей работой.А попрекать за танцы не красиво. В каникулы едем всем классом в Прагу.Где я так могу еще работать?Слушать ваши обиды на собраниях, что ваши дети не заслуженно получают плохие отметки? Здесь этого нет.
kesha писал(а):В Прагу они поедут. Лучше по собственной стране поездить, в Белоруссию также, где война началась, рассказывать об истории своей страны.
ыффы писал(а):Танцующая писал(а):Спешу поделиться радостью.Зря вы злорадствовали по поводу и без повода.Работать мне здесь нравится.Получила первую благодарность от руководства Лицея.В прошлой школе этого не дождалась.Дети все нормальные и видимых отличий бедных от богатых нет.Так, что как бы некоторые не злорадствовали на форуме...Я довольна своей работой.А попрекать за танцы не красиво. В каникулы едем всем классом в Прагу.Где я так могу еще работать?Слушать ваши обиды на собраниях, что ваши дети не заслуженно получают плохие отметки? Здесь этого нет.
А с каких это пор бедные семьи могут оплатить поездку в Прагу?
чв писал(а):kesha писал(а):В Прагу они поедут. Лучше по собственной стране поездить, в Белоруссию также, где война началась, рассказывать об истории своей страны.
Сейчас это не модно. Тем более для элиты. Сейчас они помешаны на так называемых "западных ценностях", а Запад говорит, что СССР не побеждал во II Мировой, победили американцы, а русские были союзниками Германии Да, да, на Западе многие так думают.
непиндос писал(а):чв писал(а):kesha писал(а):В Прагу они поедут. Лучше по собственной стране поездить, в Белоруссию также, где война началась, рассказывать об истории своей страны.
Сейчас это не модно. Тем более для элиты. Сейчас они помешаны на так называемых "западных ценностях", а Запад говорит, что СССР не побеждал во II Мировой, победили американцы, а русские были союзниками Германии Да, да, на Западе многие так думают.
Они не просто так думают, в Америке так написано в школьных учебниках истории.
Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0