Гостъ писал(а):Да не нужно здесь вступать в перепалку с башкирскими шовинистами, слишком много чести, пускай варятся в своей гавеной темке и сайте...Они же ограниченные люди, что с них взять, зациклились, больше их не на что не хватает в этой стране, только идти, куда гонят...
Вот так смысл не меняется совершенно.
Также они намерены добиваться, чтобы за выпускниками школ было законодательно закреплено требование знания родного языка
Гостъ писал(а):А кто жалуется то? Приучаем народ по-тихоньку свои права отстаивать. Жалуются, а точнее ноются и сопли разводят дурашки из этого курултая, выдавливая из себя подобную ахинею:Также они намерены добиваться, чтобы за выпускниками школ было законодательно закреплено требование знания родного языка
Для меня родной язык - РУССКИЙ, так что пусть со своим национальным нытьем сидят и не рыпаются. ВВП, кстати наоборот, всю эту шайку курултайщиков постепенно разгонет, даже его и даже за откаты они явно не устраивают своим средневековым уровнем развития и вспухшей тупизной.
Гость писал(а):Да не нужно здесь вступать в перепалку с великорусскими шовинистами, слишком много чести, пускай варятся в своей гавеной темке и сайте...Они же ограниченные люди, что с них взять, зациклились, больше их не на что не хватает в этой стране, только идти, куда гонят...
ВВП вас и сливает, планомерно и тактично или он тебя лично ознакомил со своими планами на "ваше будущее
Гостъ писал(а):ВВП вас и сливает, планомерно и тактично или он тебя лично ознакомил со своими планами на "ваше будущее
Меня он конечно не уведомил, но вас - темных башнаци он кинул заведомо раньше, хорошенько отымев муртазенка и тебя конкретно на всю экономику. Но мне без разницы его план, твои нац.заморочки, я сам кузнец своего счастья и мне для этого, как вы там выражаетесь, "для сохранения культуры", для "выживания этноса" не нужны никакие другие народы. А вот вы, как паразиты, сосете от государство образующего народа, живете за его счет и гадите на него же. И как истинному паразиту, ни тебе, ни подобным тебе не понять, что со смертью хозяина, сдохнет и паразит, то есть ты. А пока жуй, первые противопаразитные пилюли, в виде отмены обязаловки приняты организмом. Именно от них тебя и весь курултай трясет, а дерьма из таких как ты валится все больше. Паразитам думать не надо, надеяться и то хорошо. Вот надейся и жуй
Гостъ писал(а):ВВП вас и сливает, планомерно и тактично или он тебя лично ознакомил со своими планами на "ваше будущее
Меня он конечно не уведомил, но вас - темных башнаци он кинул заведомо раньше, хорошенько отымев муртазенка и тебя конкретно на всю экономику. Но мне без разницы его план, твои нац.заморочки, я сам кузнец своего счастья и мне для этого, как вы там выражаетесь, "для сохранения культуры", для "выживания этноса" не нужны никакие другие народы. А вот вы, как паразиты, сосете от государство образующего народа, живете за его счет и гадите на него же. И как истинному паразиту, ни тебе, ни подобным тебе не понять, что со смертью хозяина, сдохнет и паразит, то есть ты. А пока жуй, первые противопаразитные пилюли, в виде отмены обязаловки приняты организмом. Именно от них тебя и весь курултай трясет, а дерьма из таких как ты валится все больше. Паразитам думать не надо, надеяться и то хорошо. Вот надейся и жуй
Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0