Башкирский язык отменяется

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: Башкирский язык отменяется

Сообщение Гость » 24 окт 2012, 13:40

Да не нужно здесь вступать в перепалку с великорусскими шовинистами, слишком много чести, пускай варятся в своей гавеной темке и сайте...Они же ограниченные люди, что с них взять, зациклились, больше их не на что не хватает в этой стране, только идти, куда гонят...
Гость

Сообщение Гостъ » 24 окт 2012, 20:10

Да не нужно здесь вступать в перепалку с башкирскими шовинистами, слишком много чести, пускай варятся в своей гавеной темке и сайте...Они же ограниченные люди, что с них взять, зациклились, больше их не на что не хватает в этой стране, только идти, куда гонят...

Вот так смысл не меняется совершенно.
Гостъ

Сообщение Гость » 25 окт 2012, 01:10

Гостъ писал(а):Да не нужно здесь вступать в перепалку с башкирскими шовинистами, слишком много чести, пускай варятся в своей гавеной темке и сайте...Они же ограниченные люди, что с них взять, зациклились, больше их не на что не хватает в этой стране, только идти, куда гонят...

Вот так смысл не меняется совершенно.

...жалуйтесь своему надеже-царю ВВП, что ж он Вас бросил одних на произвол, или требуйте отменить его с поста президента РФ, и далеко ходить не надо, прямо сидя на кухне, все ваши проблемы решатся через этот гавно-сайт.
Гость

Сообщение Присоединяйтесь, друзья! » 25 окт 2012, 12:38

Присоединяйтесь, друзья!

Сообщение Гостъ » 25 окт 2012, 12:45

А кто жалуется то? Приучаем народ по-тихоньку свои права отстаивать. Жалуются, а точнее ноются и сопли разводят дурашки из этого курултая, выдавливая из себя подобную ахинею:
Также они намерены добиваться, чтобы за выпускниками школ было законодательно закреплено требование знания родного языка

Для меня родной язык - РУССКИЙ, так что пусть со своим национальным нытьем сидят и не рыпаются. ВВП, кстати наоборот, всю эту шайку курултайщиков постепенно разгонет, даже его и даже за откаты они явно не устраивают своим средневековым уровнем развития и вспухшей тупизной.
Гостъ

Сообщение Гость » 25 окт 2012, 14:00

Гостъ писал(а):А кто жалуется то? Приучаем народ по-тихоньку свои права отстаивать. Жалуются, а точнее ноются и сопли разводят дурашки из этого курултая, выдавливая из себя подобную ахинею:
Также они намерены добиваться, чтобы за выпускниками школ было законодательно закреплено требование знания родного языка

Для меня родной язык - РУССКИЙ, так что пусть со своим национальным нытьем сидят и не рыпаются. ВВП, кстати наоборот, всю эту шайку курултайщиков постепенно разгонет, даже его и даже за откаты они явно не устраивают своим средневековым уровнем развития и вспухшей тупизной.

...ты не русский, ты наивный чукотский мальчик, идиот, ВВП вас и сливает, планомерно и тактично или он тебя лично ознакомил со своими планами на "ваше будущее"? :D
Гость

Сообщение Гостинец » 25 окт 2012, 18:37

Гость писал(а):Да не нужно здесь вступать в перепалку с великорусскими шовинистами, слишком много чести, пускай варятся в своей гавеной темке и сайте...Они же ограниченные люди, что с них взять, зациклились, больше их не на что не хватает в этой стране, только идти, куда гонят...

Совершенно верно ! Молодец ! :good:
Гостинец

Сообщение Гостъ » 25 окт 2012, 19:37

ВВП вас и сливает, планомерно и тактично или он тебя лично ознакомил со своими планами на "ваше будущее

Меня он конечно не уведомил, но вас - темных башнаци он кинул заведомо раньше, хорошенько отымев муртазенка и тебя конкретно на всю экономику. Но мне без разницы его план, твои нац.заморочки, я сам кузнец своего счастья и мне для этого, как вы там выражаетесь, "для сохранения культуры", для "выживания этноса" не нужны никакие другие народы. А вот вы, как паразиты, сосете от государство образующего народа, живете за его счет и гадите на него же. И как истинному паразиту, ни тебе, ни подобным тебе не понять, что со смертью хозяина, сдохнет и паразит, то есть ты. А пока жуй, первые противопаразитные пилюли, в виде отмены обязаловки приняты организмом. Именно от них тебя и весь курултай трясет, а дерьма из таких как ты валится все больше. Паразитам думать не надо, надеяться и то хорошо. Вот надейся и жуй :D
Гостъ

Сообщение Гость » 25 окт 2012, 21:32

Гостъ писал(а):
ВВП вас и сливает, планомерно и тактично или он тебя лично ознакомил со своими планами на "ваше будущее

Меня он конечно не уведомил, но вас - темных башнаци он кинул заведомо раньше, хорошенько отымев муртазенка и тебя конкретно на всю экономику. Но мне без разницы его план, твои нац.заморочки, я сам кузнец своего счастья и мне для этого, как вы там выражаетесь, "для сохранения культуры", для "выживания этноса" не нужны никакие другие народы. А вот вы, как паразиты, сосете от государство образующего народа, живете за его счет и гадите на него же. И как истинному паразиту, ни тебе, ни подобным тебе не понять, что со смертью хозяина, сдохнет и паразит, то есть ты. А пока жуй, первые противопаразитные пилюли, в виде отмены обязаловки приняты организмом. Именно от них тебя и весь курултай трясет, а дерьма из таких как ты валится все больше. Паразитам думать не надо, надеяться и то хорошо. Вот надейся и жуй :D

...умник, а тебе не кажется, что, как ты выразился государствообразующий народ 20 лет уже сосет лапу и вместе с ним "негоударствообразующие"? Не твой ли государствообразующий народ, благодаря своей алчности и распущенности просрал все, что строили его отцы и деды, увидев по видео прелести капитализма? Не твои ли государствообразующие цари ведут в стране эту политику развала, продажи госсобственности и национальных недр. Не льсти себе на счет паразитов и темных, республики вышедшие из состава СССР, прекрасно себя чувстсвуют и никто еще обратно не попросился, с паразитами это, как раз наоборот получается - вовремя вылечились и живут поживают...Только не нужно сейчас про узбеков и таджиков рассказывать, спрос рождает предложение, раз "государствообразующие" работать не хотят, всегда найдутся "негосударствообразующие" которые эту нишу заполнят. Но отказатся от их услуг "высшей рассе" "государствообразующих" взападло, потому что в своем дерьме погрязнет... Что ты там куешь? Счастье? Счастье, милок, на оскорблениях других и раболепием царю не выкуешь. Тебе без разницы Его план и нац. заморочки, опять лукавишь! Ты в системе и не делай вид, что она тебя не касается, и счастье свое ты можешь "выковать" выдя из нее, т.е. лишив себя жизни или изменив ее, а еще подстроившись под нее, т.е. плюнув на общечеловеческую мораль, чем ты сейчас и занимаешься. И нац.заморочки тебе без разницы были бы, если б ты действительно ковал в этой системе свое счастье, только вот на кузнеца судя по манере отстаивать свою точку зрения ты не похож, так уставший от повседневных хлопот бедолага, у которого вместо головы телевизор. На будущее, когда называешь другую нацию в оскорбительной манере, посмотри пожалйуста в нете, у представителей какой нации больше шовинистических сайтов, на каком они языке и потом задай себе вопрос - "кто это делает, кому это нужно и к чему это приведет?", учитывая стремительное уменьшение количества "государствообразующей" части населения. Удачи!
Гость

Сообщение Татарин » 26 окт 2012, 10:09

Гостъ писал(а):

Я уже более 20-ти лет работаю на Северах, подаляющее большинство 80% работающих составляют выходцы из РБ и РТ. Государствообразующих на Севере на постоянке и по вахтам очень мало. А учитывая последние события в городе, да и не только их становится только больше, а это 13%, которые они отчисляют в местные налоговые органы. Ну и кто после этого паразит? Прежде чем оскорблять другие нации, нужно посмотреть реально обстановку вокруг себя, а не с экрана телевизора!!!
Татарин

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата