тебе не кажется, что, как ты выразился государствообразующий народ 20 лет уже сосет лапу и вместе с ним "негоударствообразующие"?
Не твой ли государствообразующий народ, благодаря своей алчности и распущенности просрал все, что строили его отцы и деды, увидев по видео прелести капитализма?
Не твои ли государствообразующие цари ведут в стране эту политику развала, продажи госсобственности и национальных недр.
Не льсти себе на счет паразитов и темных, республики вышедшие из состава СССР, прекрасно себя чувстсвуют и никто еще обратно не попросился
Только не нужно сейчас про узбеков и таджиков рассказывать, спрос рождает предложение, раз "государствообразующие" работать не хотят, всегда найдутся "негосударствообразующие" которые эту нишу заполнят.
Счастье, милок, на оскорблениях других и раболепием царю не выкуешь.
Ты в системе и не делай вид, что она тебя не касается
и счастье свое ты можешь "выковать" выдя из нее, т.е. лишив себя жизни или изменив ее
а еще подстроившись под нее, т.е. плюнув на общечеловеческую мораль
И нац.заморочки тебе без разницы были бы, если б ты действительно ковал в этой системе свое счастье
На будущее, когда называешь другую нацию в оскорбительной манере
у представителей какой нации больше шовинистических сайтов, на каком они языке
потом задай себе вопрос - "кто это делает, кому это нужно и к чему это приведет?"
учитывая стремительное уменьшение количества "государствообразующей" части населения
Удачи!
Я уже более 20-ти лет работаю на Северах, подаляющее большинство 80% работающих составляют выходцы из РБ и РТ.
Государствообразующих на Севере на постоянке и по вахтам очень мало.
А учитывая последние события в городе, да и не только их становится только больше, а это 13%, которые они отчисляют в местные налоговые органы.
Ну и кто после этого паразит?
Прежде чем оскорблять другие нации, нужно посмотреть реально обстановку вокруг себя
Татарин писал(а):Гостъ писал(а):ВВП вас и сливает, планомерно и тактично или он тебя лично ознакомил со своими планами на "ваше будущее
Меня он конечно не уведомил, но вас - темных башнаци он кинул заведомо раньше, хорошенько отымев муртазенка и тебя конкретно на всю экономику. Но мне без разницы его план, твои нац.заморочки, я сам кузнец своего счастья и мне для этого, как вы там выражаетесь, "для сохранения культуры", для "выживания этноса" не нужны никакие другие народы. А вот вы, как паразиты, сосете от государство образующего народа, живете за его счет и гадите на него же. И как истинному паразиту, ни тебе, ни подобным тебе не понять, что со смертью хозяина, сдохнет и паразит, то есть ты. А пока жуй, первые противопаразитные пилюли, в виде отмены обязаловки приняты организмом. Именно от них тебя и весь курултай трясет, а дерьма из таких как ты валится все больше. Паразитам думать не надо, надеяться и то хорошо. Вот надейся и жуй
Я уже более 20-ти лет работаю на Северах, подаляющее большинство 80% работающих составляют выходцы из РБ и РТ. Государствообразующих на Севере на постоянке и по вахтам очень мало. А учитывая последние события в городе, да и не только их становится только больше, а это 13%, которые они отчисляют в местные налоговые органы. Ну и кто после этого паразит? Прежде чем оскорблять другие нации, нужно посмотреть реально обстановку вокруг себя, а не с экрана телевизора!!!
Гость писал(а):Гостъ писал(а):ВВП вас и сливает, планомерно и тактично или он тебя лично ознакомил со своими планами на "ваше будущее
...умник, а тебе не кажется, что, как ты выразился государствообразующий народ 20 лет уже сосет лапу и вместе с ним "негоударствообразующие"? Не твой ли государствообразующий народ, благодаря своей алчности и распущенности просрал все, что строили его отцы и деды, увидев по видео прелести капитализма? Не твои ли государствообразующие цари ведут в стране эту политику развала, продажи госсобственности и национальных недр.
Гость писал(а):Гостъ писал(а):ВВП вас и сливает, планомерно и тактично или он тебя лично ознакомил со своими планами на "ваше будущее
Не льсти себе на счет паразитов и темных, республики вышедшие из состава СССР, прекрасно себя чувстсвуют и никто еще обратно не попросился, с паразитами это, как раз наоборот получается - вовремя вылечились и живут поживают...Только не нужно сейчас про узбеков и таджиков рассказывать, спрос рождает предложение, раз "государствообразующие" работать не хотят, всегда найдутся "негосударствообразующие" которые эту нишу заполнят. Но отказатся от их услуг "высшей рассе" "государствообразующих" взападло, потому что в своем дерьме погрязнет... !
Филолог писал(а):Цивилизованный человек никогда не будет изъясняться так,как будто изрыгивает слова.Сколько брюзжания,ненависти.К сожалению,это результат политики последних лет.Странно,что этот человек умеет пользоваться интернетом,а не только телевизор включать.Слишком ограниченный.Я не пытаюсь его обидеть,я просто констатирую факт. Мне ,если честно,вас просто жаль.А может быть вы таким "счастливым " неведением спасаете свое жалкое существование.Человек,выросший среди людей разных национальностей,не может так рассуждать.Вы жалки в своей ненависти.такое ощущение,что у вас очень много своих проблем в жизни.
А я, подумала о том, что не пора ли моим детям начинать учить китайский.
Гость 1-2 писал(а): А Вы с географией дружите "специалист" по государствообразующим? Где в России у нас нефтедобывающие регионы (кроме северов конечно же)? Где предприятия по переработке нефти расположены? Где ВУЗы и путяги по этой теме? На севере этого не было, сейчас только появляется что-то. Все остальное было в РБ и РТ. Если бы нефть добывали и перерабатывали в Рязани или под Новосибирском, то, скорее всего, 80% сотрудников на северах были бы государствообразующей национальности. Вы вот тогда скажите, почему на "Уралмаше" или "Уралвагонзаводе" нет 80% из РБ и РТ? А 80% именно государсвообразующих работает. На ум ни чего не приходит? Совсем здесь людей за дураков считаете? Если такой знаток, то в каком году нефть в РБ и РТ разведали и "заточку" населения под добычу и переработку углеводорода начали? А когда на северах нефть нашли? Так что тут удивительного и "нового" ни чего нет. Вот если бы на северах работали 80% людей из Кемерова, на пример, которые уголь добывают, то вот это была бы действительно "новость". А где Вы Башкир на 80% работающих на северах нашли? Если их в самой РБ от 4 лямов населения всего 14%. И то 6% из них татар башкирами при муртазовской переписи населения "посчитали"?
Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ClaudeBot и гости: 0