Лицей №1 города Салавата

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: Лицей №1 города Салавата

Сообщение Гость » 05 окт 2011, 08:14

Питергоф! Я с тобой!!!!
Гость

Сообщение Танцующая » 08 окт 2011, 20:13

Уважаемые грамотеи! А почему , Вы, не реагируете на фразу Путина "МОЧИТЬ В САРТИРЕ "? А почему не копаетесь в Медведевских ляпах? Их у него уйма! Наверное слабо! Легче искать у начинающей учительницы ошибки. Она ближе, а зависть острее! Но я не учитель русского.
Танцующая

Сообщение гост » 09 окт 2011, 01:51

Танцующая писал(а):Уважаемые грамотеи! А почему , Вы, не реагируете на фразу Путина "МОЧИТЬ В САРТИРЕ "? А почему не копаетесь в Медведевских ляпах? Их у него уйма! Наверное слабо! Легче искать у начинающей учительницы ошибки. Она ближе, а зависть острее! Но я не учитель русского.

А потому что учительница должна учить детей хорошему и умному, а для этого она сама должна это знать и уметь и быть грамотной, а от Путина как правителя и гаранта целостности России требуется мочить врагов России и всё равно как он об этом говорит, главное, чтобы целым быть.
гост

Сообщение Гость » 09 окт 2011, 10:17

Лингвист писал(а):
123456789 писал(а):Кого ЖАБА совсем задушила, тому и написать то уже нечего - в сообщениях грамматические ошибки выискивают, о своё бревно не споткнитесь

Грамматические ошибки просто режут слух! (вернее, "выбивают" глаз!) Особенно странно, мягко говоря, читать посты так называемых учителей - Танцующая, Вы ведь претендуете на это звание? Так правильный Вам дали совет - повторите частицы "не" и "ни" - с этим у Вас беда!
Жаба никого не душит. Путешествия - дело хорошее. Только вот опять же правы оппоненты - почему именно Прага?! Свою Родину бы изучили получше. Ведь нигде ж не побывали, поди! (Сейчас забросают камнями! Как я могла восстать против Праги?!) А я бы посоветовала учащихся свозить, например, по Золотому Кольцу - многое бы узнали и увидели ваши дети. А заграница никуда не убежит! Только вот все дело в воспитании. Учителя должны выбирать маршруты. А им самим хочется непременно за границу рвануть - халява, плиз!!! Да еще преподобная Светлана Федоровна в свое время нос воротила даже от Праги - ей подавай Скандинавию!!! Добилась своего - Скандинавия, правда, до сих пор "отходит" от ее визита.
Если уж выделяет спонсор средства на такие поездки, то можно и по-хозяйски подойти - выбрать что-то и для души, и для кругозора, и не так дорого - зато большее количество детей могло бы съездить в путешествие! Или я не права? :?

А спонсоры - трудяги комбината . Почему бы не сделать так - учащиеся едут бесплатно , а учитель за полную стоимость )))) :D
Гость

Сообщение нечему завидовать » 09 окт 2011, 13:49

Танцующая писал(а):Уважаемые грамотеи! А почему , Вы, не реагируете на фразу Путина "МОЧИТЬ В САРТИРЕ "? А почему не копаетесь в Медведевских ляпах? Их у него уйма! Наверное слабо! Легче искать у начинающей учительницы ошибки. Она ближе, а зависть острее! Но я не учитель русского.

Вы уж как - нибудь определились, или хотя бы свои прежние посты перечитали. А то вы -- лучшая из лучших, и уже успели поработать в другой школе, где вас не оценили в полной мере, то - начинающая учительница. Или вас посетило от чрезмерной работы раздвоение личности ?
А что касается Путина и Медведева, то если была бы тема форума о них, то досталось бы им не меньше, чем Шавалееву. В Сети посмотрите, какие о них вещи пишут. Наверное, им тоже, как и вам, завидуют.
Кстати, вы не боитесь свою безграмотность приписывать нашему обожаемому ВВП - ведь он слово "сортир" употребил правильно, в отличие от вас. И почему у вас "Медведевские ляпы'' с большой буквы?
Вы, если до сих пор не поняли, просто обязаны быть грамотной, если работаете в начальных классах, даже, если вы - не учитель русского.
нечему завидовать

Сообщение АЛИСКА » 09 окт 2011, 17:00

Nika писал(а):Милая Алиска,планово-экономический отдел,и так хорошо зарабатывает.Так что перестаньте ныть.За вашу работу не копеейки не ДАЛА.ХАЛЯВЩИКИ... :x

Уважаемая Nika ,я вообще то не ною и я не работаю в этом отделе .Почему вы оскарбляете людей ХАЛЯВЩИКАМИ ? Кто вам дал право судить людей совершенно не зная их и не зная их специфики работы !
АЛИСКА

Сообщение ponymo » 09 окт 2011, 17:52

халявщеки халявщики халявщеки!!11 :P :crazy: :Bravo:
Изображение
ponymo
Прописался

Сообщение Гость » 09 окт 2011, 20:46

ponymo писал(а):халявщеки халявщики халявщеки!!11 :P :crazy: :Bravo:

Сгинь изыди сатана
Гость

Сообщение Nika » 10 окт 2011, 21:10

Алиска,а что вы тогда оскорбились?Вы же там не работаете. ;)
Nika
Прописался

Сообщение ponymo » 11 окт 2011, 06:31

мама у ние там работаит :D
Изображение
ponymo
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата