Танцующая писал(а):Уважаемые грамотеи! А почему , Вы, не реагируете на фразу Путина "МОЧИТЬ В САРТИРЕ "? А почему не копаетесь в Медведевских ляпах? Их у него уйма! Наверное слабо! Легче искать у начинающей учительницы ошибки. Она ближе, а зависть острее! Но я не учитель русского.
Лингвист писал(а):123456789 писал(а):Кого ЖАБА совсем задушила, тому и написать то уже нечего - в сообщениях грамматические ошибки выискивают, о своё бревно не споткнитесь
Грамматические ошибки просто режут слух! (вернее, "выбивают" глаз!) Особенно странно, мягко говоря, читать посты так называемых учителей - Танцующая, Вы ведь претендуете на это звание? Так правильный Вам дали совет - повторите частицы "не" и "ни" - с этим у Вас беда!
Жаба никого не душит. Путешествия - дело хорошее. Только вот опять же правы оппоненты - почему именно Прага?! Свою Родину бы изучили получше. Ведь нигде ж не побывали, поди! (Сейчас забросают камнями! Как я могла восстать против Праги?!) А я бы посоветовала учащихся свозить, например, по Золотому Кольцу - многое бы узнали и увидели ваши дети. А заграница никуда не убежит! Только вот все дело в воспитании. Учителя должны выбирать маршруты. А им самим хочется непременно за границу рвануть - халява, плиз!!! Да еще преподобная Светлана Федоровна в свое время нос воротила даже от Праги - ей подавай Скандинавию!!! Добилась своего - Скандинавия, правда, до сих пор "отходит" от ее визита.
Если уж выделяет спонсор средства на такие поездки, то можно и по-хозяйски подойти - выбрать что-то и для души, и для кругозора, и не так дорого - зато большее количество детей могло бы съездить в путешествие! Или я не права?
Танцующая писал(а):Уважаемые грамотеи! А почему , Вы, не реагируете на фразу Путина "МОЧИТЬ В САРТИРЕ "? А почему не копаетесь в Медведевских ляпах? Их у него уйма! Наверное слабо! Легче искать у начинающей учительницы ошибки. Она ближе, а зависть острее! Но я не учитель русского.
Nika писал(а):Милая Алиска,планово-экономический отдел,и так хорошо зарабатывает.Так что перестаньте ныть.За вашу работу не копеейки не ДАЛА.ХАЛЯВЩИКИ...
ponymo писал(а):халявщеки халявщики халявщеки!!11
Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1