Лицей №1 города Салавата

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: Лицей №1 города Салавата

Сообщение Гость » 09 апр 2012, 18:35

Учащаяся писал(а):
Тоже мама писал(а):Собираюсь переводить своего сына в другую школу. Эта школа к сожалению знаний никаких не дает.

А может не успевает сын то? Не может учиться хорошо? А учиться то в каком классе? В 1-ом корпусе или во 2-ом? А то странно как-то, все учатся, стараются и знания получают, стремятся. А тут нашлась "профессиональная" мамаша, которая уже оценку дала процессу образования. А что, и "образование" у Вас есть "соответствующее", чтобы оценки на лево и на право учебному процессу раздавать?

Да,и,не обратила внимания сразу,глагол "учится"в контексте высказывания "А учиться то в каком классе?" явно отвечает на вопрос "что делает?"и,соответственно,пишется без мягкого знака,образованная вы наша!!!!
Гость

Сообщение Танцующая » 13 апр 2012, 15:44

В нашем лицее отменили эти ужасные субботники.Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Дети с вениками это ужасно. Пыль осевшая за зиму на дорогах очень вредна для детский легких.Дети должны спокойно учиться.
Танцующая

Сообщение Просто прохожий » 13 апр 2012, 18:15

Танцующая писал(а):В нашем лицее отменили эти ужасные субботники.Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Дети с вениками это ужасно. Пыль осевшая за зиму на дорогах очень вредна для детский легких.Дети должны спокойно учиться.

Я тоже так считаю. Учитель должен учить детей, а не отплясывать перед ними. А то пыль от танцев очень вредна для детский легких
Просто прохожий

Сообщение Nika » 13 апр 2012, 19:52

Отменили субботники,Танцующая,это прекрасно. А ты научишь своего дитятю не мусорить на улице,или ты ему объяснишь,что его дерьмо ввиде фантика убирет БЫДЛО.
Nika
Прописался

Сообщение 9954 » 14 апр 2012, 01:44

Nika писал(а):Отменили субботники,Танцующая,это прекрасно. А ты научишь своего дитятю не мусорить на улице,или ты ему объяснишь,что его дерьмо ввиде фантика убирет БЫДЛО.

Детишки богатых и успешных людей не должны убираться на улицах. Для этого есть более подходящие для такой работы. Коммунизм давно кончился.
9954

Сообщение гость111 » 14 апр 2012, 22:36

9954 писал(а):
Nika писал(а):Отменили субботники,Танцующая,это прекрасно. А ты научишь своего дитятю не мусорить на улице,или ты ему объяснишь,что его дерьмо ввиде фантика убирет БЫДЛО.

Детишки богатых и успешных людей не должны убираться на улицах. Для этого есть более подходящие для такой работы. Коммунизм давно кончился.

Ну тогда ты своим языком пройдись по асфальтику , может почище там станет !Когда я училась в 12 школе(1 лицей ) мы всегда ходили на субботники ! И мой ребёнок там учится и ничего зазорного не вижу в уборке территории . А то привыкли растить белоручек .
гость111

Сообщение Танцующая » 15 апр 2012, 08:32

В Первом Лицее завершился первый тур набора в профильные классы. По итогам Полиолимпиады по направлениям математика-химия и математика-физика рекомендованы к зачислению вне конкурса:

Дементьев Д.
Вишневская Е.
Глазкова Ю.
Смирнова Т.
Муратов В.
Султанов Р.

По социально-гуманитарному направлению:
Бекетов Д.
Пазенко Г.
Вигуляр О.
Гайдамак Е.

Второй тур набора в профильные классы состоится в конце июня.
4.JPG
И ,что вы цепляетесь от зависти. Ведь взгляните на фото.Дети как дети!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Танцующая

Сообщение Просто прохожий » 15 апр 2012, 11:21

Танцующая:
В Первом Лицее завершился первый тур набора в профильные классы. По итогам Полиолимпиады по направлениям математика-химия и математика-физика рекомендованы к зачислению вне конкурса

И какие школы ваш лицей лишил лучших учеников? Вы бы что - нибудь стоящее вырастили из детей прилегающего квартала, как это успешно делают в большинстве школ города.
Просто прохожий

Сообщение Павлик Морозов » 17 апр 2012, 16:23

А я смотрю по дворам и подъездам мусор кидают все кому не лень, не только дети . Фантиков от конфет не встречал. В основном тара из под пива. Это наверное то же богатые для быдла раскидали? А быдло получается-дворники. Это они каждый день скребут этот мусор!А субботник мне и при коммунистах был в лом.
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение мама ученицы » 19 апр 2012, 18:04

Наши дети не будут убирать "дерьмо ввиде фантика " на улице. Это будут делать ваши дети. Не царское это дело.
мама ученицы

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата