Всех крепостных оккупантов с Рождеством!
http://polit.pro/stuff/107-1-0-10585
Бегущая писал(а):Ну наконец-то , а в младших классах когда отменят, а то из-за этого башкирского мы вообще планируем в Россию удирать, сколько можно мучить детей!! и для чего не понятно!!!
Бегущая писал(а):Ну наконец-то , а в младших классах когда отменят, а то из-за этого башкирского мы вообще планируем в Россию удирать, сколько можно мучить детей!! и для чего не понятно!!!
Гость писал(а):Если мы уедем, башкирия в заповедник превратится. В Средней Азии, после ухода русских, местные же одичали, и здесь одичают. Местным племенам дадут квоты на добычу меда и лисьих шкур для шапок, как в резервациях. Только вот про ислам они быстро забудут, так как исторически язычники. А мы будем сюда на сафари ездить. И чтобы понимать местное население, нам будет необходим их язык.
Другой Гость писал(а):Кто-то пишет: Ну наконец-то , а в младших классах когда отменят, а то из-за этого башкирского мы вообще планируем в Россию удирать, сколько можно мучить детей!! и для чего не понятно!!!
А я думаю, что мы их с их языком научим Родину-Россию любить! От кого удирать-то! Учить их надо, а не удирать от них!
всё тот же гость писал(а):Другой Гость писал(а):Кто-то пишет: Ну наконец-то , а в младших классах когда отменят, а то из-за этого башкирского мы вообще планируем в Россию удирать, сколько можно мучить детей!! и для чего не понятно!!!
А я думаю, что мы их с их языком научим Родину-Россию любить! От кого удирать-то! Учить их надо, а не удирать от них!
Мы вас научим любить Башкирию и относиться с уважением к татарам и башкирам !!! Что то не нравится - валите , никто не держит !
Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0