Башкирский язык отменяется

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: Башкирский язык отменяется

Сообщение Гость » 06 янв 2013, 21:34

Всех крепостных оккупантов с Рождеством!
http://polit.pro/stuff/107-1-0-10585
Гость

Сообщение гость1 » 26 янв 2013, 02:44

Если суверенитет отменили, то почему мы отдыхаем 11 октября, или какой там день Конституции? или это не одно и то же. че то я не догоняю. насколько я знаю свою конституцию может иметь лишь суверенное государство...
гость1

Сообщение Тутти-Фрутти » 29 янв 2013, 20:08

Бегущая писал(а):Ну наконец-то , а в младших классах когда отменят, а то из-за этого башкирского мы вообще планируем в Россию удирать, сколько можно мучить детей!! и для чего не понятно!!!

Такая глупость,мы с первого класса по 9-й изучали,и ничего с нами не случилось,даже наоборот,интересно было.Может учителя хорошие были ( школа №22) :)
Тутти-Фрутти
Новичок

Сообщение мусульманка » 02 фев 2013, 20:02

Бегущая писал(а):Ну наконец-то , а в младших классах когда отменят, а то из-за этого башкирского мы вообще планируем в Россию удирать, сколько можно мучить детей!! и для чего не понятно!!!

Удирайте , кто вас держит )))))))) меньше тупорылых будет :ROFL:
мусульманка

Сообщение Гость » 03 фев 2013, 18:48

Если мы уедем, башкирия в заповедник превратится. В Средней Азии, после ухода русских, местные же одичали, и здесь одичают. Местным племенам дадут квоты на добычу меда и лисьих шкур для шапок, как в резервациях. Только вот про ислам они быстро забудут, так как исторически язычники. А мы будем сюда на сафари ездить. И чтобы понимать местное население, нам будет необходим их язык.
Гость

Сообщение Другой Гость » 03 фев 2013, 22:36

Кто-то пишет: Ну наконец-то , а в младших классах когда отменят, а то из-за этого башкирского мы вообще планируем в Россию удирать, сколько можно мучить детей!! и для чего не понятно!!!
А я думаю, что мы их с их языком научим Родину-Россию любить! От кого удирать-то! Учить их надо, а не удирать от них!
Другой Гость

Сообщение всё тот же гость » 06 фев 2013, 20:20

Гость писал(а):Если мы уедем, башкирия в заповедник превратится. В Средней Азии, после ухода русских, местные же одичали, и здесь одичают. Местным племенам дадут квоты на добычу меда и лисьих шкур для шапок, как в резервациях. Только вот про ислам они быстро забудут, так как исторически язычники. А мы будем сюда на сафари ездить. И чтобы понимать местное население, нам будет необходим их язык.

Как были в стародавние времена Иванами -дураками , так и остались :fool: Столетия прошли , а ничего не изменилось .Как ходили в лаптях с дебильной улыбкой- так и будете ходить ))) :ROFL:
всё тот же гость

Сообщение всё тот же гость » 06 фев 2013, 20:27

Другой Гость писал(а):Кто-то пишет: Ну наконец-то , а в младших классах когда отменят, а то из-за этого башкирского мы вообще планируем в Россию удирать, сколько можно мучить детей!! и для чего не понятно!!!
А я думаю, что мы их с их языком научим Родину-Россию любить! От кого удирать-то! Учить их надо, а не удирать от них!

Мы вас научим любить Башкирию и относиться с уважением к татарам и башкирам !!! Что то не нравится - валите , никто не держит !
всё тот же гость

Сообщение Земляк 6 » 07 фев 2013, 00:05

Да уж,культура налицо.Чем ниже достоинством,тем больше чванства.Молчали бы уж,ведь ничего умного так и не сможете родить,как бы тут не пыхтели.Из-за таких "убогих",умеющих только свое болото хвалить,мы и находимся постоянно в нем. Вам и ездить в другие страны не нужно,живите в болоте да квакайте,какие вы замечательные и какие все народы поганые.Фу,стыдобища.
Земляк 6

Сообщение Другой Гость » 07 фев 2013, 09:51

всё тот же гость писал(а):
Другой Гость писал(а):Кто-то пишет: Ну наконец-то , а в младших классах когда отменят, а то из-за этого башкирского мы вообще планируем в Россию удирать, сколько можно мучить детей!! и для чего не понятно!!!

Мы вас научим любить Башкирию и относиться с уважением к татарам и башкирам !!! Что то не нравится - валите , никто не держит !

А причем здесь татары (башкирские националисты поддержки ищут, от татар не дождетесь, ищите её в Саудовской Аравии), да и среди башкир националистов меньшинство. Национализм и среди русских и среди башкир, да и других народов - всегда удел не образованных (несмотря на наличие дипломов), не воспитанных, не умных, злобных и завистливых людей. Надо их учить и воспитывать! (может кто-то из них после такого обучения и воспитания станет интернационалистом или хотя бы будет молчать в тряпочку). А помните, как в школе при обучении правилам хорошего тона нам говорили: если присутствующий при беседе даже посторонний человек может не понять языка на котором говорят собеседники, то беседа должна вестись на общепонятном для всех языке! В России такой язык для всех народов один - РУССКИЙ ! Давайте в Салавате следить за этим и воспитывать не соблюдающих это элементарное правило вежливости!
Другой Гость

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата