Сообщение Мама лучшего сына » 25 авг 2011, 13:55
Я мама 4-классника,который учится в 1-м лицее. Форму мы приобрели за 1530 рублей. Добротные штаны, простой без выкрутасов синий свитер и галстук. Нам учитель сразу сказал- одевать ее обязательно в "парадные" дни,в остальное время- на усмотрение. главное, чтобы это была все-таки строгая форма одежды-брюки, рубашка, жилет... Другое дело, что по размеру мы не успели подобрать, ушивать придется. Ребенок,естестно, упирается лапами-ему бы джинсы да любимый джемпер. Но...школа есть школа. Главное не антураж, а желание учиться и УЧИТЬ.
Семён Анатольевич писал(а):Теперь второй напряг- директор сказал сдать в фонд школы 2 тысячи рублей, а кто в том году не сдал- то сдать 3 тысячи .Сказал кого не устраивают такие взносы - идите в другие школы . Евроремонт сделан за счёт комбината , какое имеет право требовать с нас деньги . Сам на днях смотрел передачу по 1 каналу , там сказали если буду требовать деньги - сразу собирайте подписи родителей и в прокуратуру заяву пишите . Но я думаю можно и в ГОРОНО . Я считаю это должно быть добровольным , хочешь сдавай , не хочешь не сдавай , или хотя бы сдавать по возможности , кто сколько может .
ываы писал(а):Семён Анатольевич писал(а):Теперь второй напряг- директор сказал сдать в фонд школы 2 тысячи рублей, а кто в том году не сдал- то сдать 3 тысячи .Сказал кого не устраивают такие взносы - идите в другие школы . Евроремонт сделан за счёт комбината , какое имеет право требовать с нас деньги . Сам на днях смотрел передачу по 1 каналу , там сказали если буду требовать деньги - сразу собирайте подписи родителей и в прокуратуру заяву пишите . Но я думаю можно и в ГОРОНО . Я считаю это должно быть добровольным , хочешь сдавай , не хочешь не сдавай , или хотя бы сдавать по возможности , кто сколько может .
Не будь таким наивным. Не будешь директору школы и учителям башлять деньгами - задавят твоего ребёнка, что он хорошие оценки вообще получать не будет
Другой Гость писал(а):Директор ездит на личном авто "Тойота РАФ ". Наверное зимняя резина нужна, вот и собирают деньги.
Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0