Лицей №1 города Салавата

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Школьная форма в лицее №1

Сообщение Кира » 27 авг 2012, 13:55

Кто нибудь видел школьную форму, которую обязывают приобрести родителям для детей учащихся в лицее №1 (бывшие школы №10 и 12)? Костюм для мальчиков говорят будет стоить от 4200 рублей. Интересно, все ли родители готовы купить эту форму? Лично я её не видела еще, но в магазины хожу и знаю что приобрести хороший костюм для ребенка можно дешевле.
Кира

Re: Лицей №1 города Салавата

Сообщение Ober » 27 авг 2012, 22:12

Кира, почитайте прошлогодние сообщения, например:
Сообщение Мама лучшего сына » 25 авг 2011, 13:55
Я мама 4-классника,который учится в 1-м лицее. Форму мы приобрели за 1530 рублей. Добротные штаны, простой без выкрутасов синий свитер и галстук. Нам учитель сразу сказал- одевать ее обязательно в "парадные" дни,в остальное время- на усмотрение. главное, чтобы это была все-таки строгая форма одежды-брюки, рубашка, жилет... Другое дело, что по размеру мы не успели подобрать, ушивать придется. Ребенок,естестно, упирается лапами-ему бы джинсы да любимый джемпер. Но...школа есть школа. Главное не антураж, а желание учиться и УЧИТЬ.

Форма год от года меняется?
Ober
Прописался

Сообщение Кира » 28 авг 2012, 08:05

В этом учебном году для учеников обучающихся в корпусе бывшей 12 школы обязательна та форма, которую кто то закупил в этом году и реализует, кого то из предпринимателей мы-родители ощутимо обогатим. Если не купим ту форму что нам предлагают, посоветовали искать другую школу.
Кира

Сообщение Без имени » 28 авг 2012, 21:49

Слава богу одумались отменили.
Без имени

Сообщение Семён Анатольевич » 16 сен 2012, 15:05

Теперь второй напряг- директор сказал сдать в фонд школы 2 тысячи рублей, а кто в том году не сдал- то сдать 3 тысячи .Сказал кого не устраивают такие взносы - идите в другие школы . Евроремонт сделан за счёт комбината , какое имеет право требовать с нас деньги . Сам на днях смотрел передачу по 1 каналу , там сказали если буду требовать деньги - сразу собирайте подписи родителей и в прокуратуру заяву пишите . Но я думаю можно и в ГОРОНО . Я считаю это должно быть добровольным , хочешь сдавай , не хочешь не сдавай , или хотя бы сдавать по возможности , кто сколько может .
Семён Анатольевич

Сообщение ываы » 16 сен 2012, 19:58

Семён Анатольевич писал(а):Теперь второй напряг- директор сказал сдать в фонд школы 2 тысячи рублей, а кто в том году не сдал- то сдать 3 тысячи .Сказал кого не устраивают такие взносы - идите в другие школы . Евроремонт сделан за счёт комбината , какое имеет право требовать с нас деньги . Сам на днях смотрел передачу по 1 каналу , там сказали если буду требовать деньги - сразу собирайте подписи родителей и в прокуратуру заяву пишите . Но я думаю можно и в ГОРОНО . Я считаю это должно быть добровольным , хочешь сдавай , не хочешь не сдавай , или хотя бы сдавать по возможности , кто сколько может .

Не будь таким наивным. Не будешь директору школы и учителям башлять деньгами - задавят твоего ребёнка, что он хорошие оценки вообще получать не будет
ываы

Сообщение не сдаю » 17 сен 2012, 00:37

ываы писал(а):
Семён Анатольевич писал(а):Теперь второй напряг- директор сказал сдать в фонд школы 2 тысячи рублей, а кто в том году не сдал- то сдать 3 тысячи .Сказал кого не устраивают такие взносы - идите в другие школы . Евроремонт сделан за счёт комбината , какое имеет право требовать с нас деньги . Сам на днях смотрел передачу по 1 каналу , там сказали если буду требовать деньги - сразу собирайте подписи родителей и в прокуратуру заяву пишите . Но я думаю можно и в ГОРОНО . Я считаю это должно быть добровольным , хочешь сдавай , не хочешь не сдавай , или хотя бы сдавать по возможности , кто сколько может .

Не будь таким наивным. Не будешь директору школы и учителям башлять деньгами - задавят твоего ребёнка, что он хорошие оценки вообще получать не будет

У меня ребенок учится в 6 классе этого лицея. Просто я знаю,сколько комбинат перечесляет денег на лицей. Не сдаю из принципа третий год. Никто не давит на ребенка,как училась,так и учится.
не сдаю

Сообщение Другой Гость » 17 сен 2012, 14:46

Директор ездит на личном авто "Тойота РАФ ". Наверное зимняя резина нужна, вот и собирают деньги.
Другой Гость

Сообщение Гостинец » 17 сен 2012, 21:03

Другой Гость писал(а):Директор ездит на личном авто "Тойота РАФ ". Наверное зимняя резина нужна, вот и собирают деньги.

У него была тойота королла , теперь на ней его сынок разъезжает . И всё на скромную зарплату директора ))))
Гостинец

Сообщение гостья 2 » 18 сен 2012, 03:32

А с чего вы решили, что у директора зарплата скромная?
гостья 2

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата