мама чёли писал(а):Вот именно про такое отношение ко всем учащимся и родителям я пишу. Имеешь своё мнение, всё ты не наш, ты враг. Отстаиваешь права ребенка, уходи из школы.
Всё правильно "Коллега" нет второстепенных людей, каждый уникален в своём роде. Увы, такой террор и процветает в гимназии, особенно на общих собраниях когда братки стоят по углам.
Удачи вам!!! Учите наших деток светлому и разумному
Не поняла,а зачем вы тогда вообще водите ребёнка в эту школу???Забирайте ребёнка и водите туда,где Вам понравится больше,зачем себя и его насиловать?Если у Вас от школы сплошной негатив,для чего тогда всё это?Если бы моему сыну в школе не нравилось ,я бы даже и думать не стала,подыскала бы для него такую,где ему было бы комфортнее.Поливать грязью всё и вся каждый может,особенно благодатная тема-это наши педагоги.Про каких братков Вы вообще говорите??????Это вахтёрши-женщины,Вы про них????Я ни разу в школе братков не видала,Вы тему не попутали,может вам в тему про Лицей №1???Сколько в Вас желчи и негатива,зачем Вам это?Вот Вы про права ребёнка говорите-так пишите конкретно,в чём и где права вашего ребёнка ущемляются?Конкретно и по теме,а то тут обвинения бросать без основания всякий может.Ведите конструктивный диалог и с наличием конкретных фактов,чего из пустого в порожнее гонять.Сразу оговорюсь-я не педагог этой школы,просто вожу ребёнка в эту школу.