Марина писал(а):сегодня была в ГОРОНО запись в садик перенесли на октябрь месяц с какого числа пока неизвестно
спасибо, как раз сегодня собиралась
Марина писал(а):сегодня была в ГОРОНО запись в садик перенесли на октябрь месяц с какого числа пока неизвестно
Albina писал(а):вроде как с 7 сентября запись начинается, сама была в гороно. видела объявление, а вот по каким дням будут принимать - неизвестно. Может у кого-то есть достоверная информация, 7-го не могу, ребенка не с кем оставить да и народу, думаю, будет оч много.
Albina писал(а):что-то я не поняла? с октября или все-таки с 21 сентября запись начнется??? и кто это снова создал такой ажиотаж со списками и с дежурствами с полуночи????? Слава богу мма не отпросилась с работы, чтобы посидеть с моим ребенком. Пятой точкой чувствовала, что народу до Х... будет...
самый лучший папа в мире! писал(а):а как быть родителям , если оба работают на производстве и сад просто необходим???
нет сада...нет возможности работать...значит убытки...можно смело отсудить с гороно....
так что работающим официально-места в первую очередь будут....
Лилия писал(а):самый лучший папа в мире! писал(а):а как быть родителям , если оба работают на производстве и сад просто необходим???
нет сада...нет возможности работать...значит убытки...можно смело отсудить с гороно....
так что работающим официально-места в первую очередь будут....
а если мама (тоже самая лучшая в мире ) не работает из-за того, что ребенка не с кем оставить? замкнутый круг...
по поводу отсудить - конечно можно. и не только работающим на производстве. закон гарантирует бесплатное дошкольное образование. Отдел Образования, не предоставляя места, нарушают закон
по поводу "в первую очередь" - список первоочередников висит на двери вроде 7го кабинета. не помню точно.
Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0