реалист писал(а): "каждая кухарка должна уметь управлять государством" - давно мифы
реалист, это не мифы...ЭТО реальность...
кстати...о чём вы мечтали в советском союзе? наверное о денюжках...
реалист писал(а): "каждая кухарка должна уметь управлять государством" - давно мифы
alekcandra писал(а):sseonline , ну что, вы готовы на встречу через 10 лет в Сик?
alekcandra писал(а):sseonline , ну что, вы готовы на встречу через 10 лет в Сик?
Коррупция...я помню нам преподаватель по философии говорила, что кто не хочет что-то делать, может разоряться на покупку N-ой вещи. Хотя я думаю она шутила, потому что шутки с ней были плохи))))))
реалист писал(а):Burzum, ну я явно не мечтал о роли одиночки, который сам с собою говорит и считает, что вся страна тупее его одного, который считает, что кругом одни несчастные неудачники и они-то и правы. Откуда в Вас такая ненависть к достатку и нормальному образу жизни? Ну не пошло у Вас, что дальше? Хотите СССР вернуть? И кто после этого из нас наивный?
alekcandra писал(а):Встреча выпускников.....или я что-то страшное написала, что вы так испугались?
Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0