Гость писал(а):Отвратительная школа! Уровень преподавания, как в казарме. Ваши зарплаты- это наши налоги. А кому не нравится их уровень, Медведев сказал вам, что делать. Ваши зарплаты- это результат ваших же вбросов на избирательных участках за медвежат. Не мучайтесь сами и тем более детей, не забывайте, они и ваше тоже будущее и ваши пенсии! Все школьные собрания проходят под темой обустройства школы, а не уровня успеваемости и достижений учащихся. Потому что их нет. Пускать пыль в глаза родителям они научились, а вот нести ответственность за качество своего труда, нет! Оценка знаний учеников осуществляется не объективно, нет индивидуального подхода к каждому учащемуся. Вообщем очередная казарма путинской россии! И в заключении: СерГей ЕвГейньевич, прекратите на своих занятиях устраивать уроки ненависти к Украине и другим странам. Той помойкой с федеральных каналов, которой засраны ваши мозги, кормите своих домочадцев. А остальные без вас разберутся. Благо сейчас информационный мир. Оценку нынешнему режиму, как моральную, так и правовую, таким как вы, настоящие граждане страны скоро дадут. Вы же публичный человек, зачем же так рисковать своей работой и здоровьем. Для репетиторов или самозанятых со следующего года наступают нелёгкие времена. Так что учителям, продолжающим казарменную деятельность в школе и плюс к этому репетиторствующие, нужно призадуматься о встрече с налоговыми инспекторами и своем достатке. Я думаю найдётся не мало родителей, готовых отомстить школе, за своих детей!
Людмилочка писал(а):Если не нравится школа, что же в ней учитесь, перейдите в другую, школ хватает. А то, что ребенок не может просто так выйти из школы во время учебы, так это везде так, в их же интересах и в целях безопасности. Не положено детям бродить по улицам во время учебного процесса. Неизвестно, что с ним произойдет. Потом сами же прибежите в школу и будете жаловаться, зачем отпустили ребенка! Если что-то срочное, родители приходят и забирают ребенка, никаких проблем. Лучше больше времени уделяйте ребенку, его воспитанию, тогда и с учебой будет нормально. Большинство проблем из семьи. У меня двое детей, знаю о чем говорю
Гостья. писал(а):Обычно ребенок и приносит записку от учителя, если его нужно отпустить. А где-же остальные дети были, если у них не было урока? Или только ваш ребенок не пошел на урок? А рукоприкладство к охраннику уж совсем недопустимо! Не нужно быть дикарями, что за первобытные замашки! Он выполняет свои должностные обязанности. И что вы этим докажите? Cвою невоспитанность. А если вызовут наряд, так еще и штраф вам будет, не стыдно? Специально завела этот разговор со знакомыми родителями из других школ. У них тоже дети приносят на вахту записки от учителя и отпускают, никаких проблем. А политику, которую вы развели в конце, вообще не по адресу, это вам на другой форум. Успехов в воспитании...
Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1