Burzumто считай вы ничего не добились, поверностное суждение признак слабой образованности, а медальки, тем более в школе № 12 мы знаем как сейчас получают...
Нет, не правда твоя. Я добился лишь того, к чему стремился. Что хотел, чего желал - того и достиг. Не знаю, как сейчас, но тогда не за медальку челлендж был не хилый. Был азарт с одноклассниками, да, стремились, да соревновались, да, по олимпиадам шастали, да и с учителями, бывало, конфликтовали, а ведь и погулять хотелось, и при всем при этом умудриться сделать эту "медальку", все же говорит о многом. Но, не тебе. И знаешь почему? Ты ведь ее не смог заработать. Это известная черта определенного круга лиц, самооправдание, у них нет чего-то, зачастую многого, но они везде кричат, что им оно и не надо. Типичное оправдание отсутствия мотивации, стремления и сил, возможностей по достижению цели. А вкупе с твоей "гордой" самоидентификацией и причислением к прочему быдлу, получается весьма характерный портрет выпускника этого заведения. О чем до меня уже писали люди.
раньше на весь город было 2-3 золотые медали, а сейчас в каждой школе по 2-3 золотых медалиста.
В тот год, насколько помню, в 12 школе не было ни единого с золотой. У меня, кстати, тоже не золотая, не желал договариваться с парой преподавателей и поддерживать их грызню, вот и поплатился парой оценочек. Правда они думали мне корочку подпортить основательно, но я выкрутился тестированием и вот тут самая главная награда - видеть искареженные лица взрослых людей, чьи мелочные, грязные планы сорвал мальчишка.
Как оно сейчас - не знаю. Я оперирую статистикой. Ты же сам сказал, что большая часть твоих сверстников ничего в жизни не достигла. Я подтверждаю это наблюдение, мои одноклассники в школе №19 тоже по большей части алкаши, наркоманы и уголовники теперь. А с 12 школой ситуация диаметрально противоположная.
сегодняшние дети постепенно деградируют
Дети деградируют в силу деградации их родителей. Заботливые родители стараются для детей, ищут лучшей участи, лучшего образования. Если окружающие тебя дети стали глупее, то гляди прежде всего на свой уровень, деградируешь ты.
обычно (на этом форуме обычно) грязью поливают те люди которые не хоте и не хотят за ум браться
Лукавишь. Если поливают все и вся, то да, это прикрытие для собственного бессилия, а мне было с чем сравнить. Тебе вот не с чем сравнить. Откуда ты знаешь тогда, в какой школе уровень образования выше? Ты ведь сам парой сообщений выше писал, что вышел из класса алкашей, наркоманов и преступников. Так что не философствуй, грамота образца 80 года, как единственному прилежному ученику среди прочих неудачников тебе чести не сделает, так, констатация факта, чуть лучше делал свои домашние уроки, но твое окружение - это твое окружение, подобное в подобном, ты сам не выбирал, за тебя выбрали родители и это твоя школа(читай карма)
ГостьНе бывает так, что ну прям все учителя плохие!
Читать умеем? Скольких я вспомнил добрым словом? Да только где все они...
Кто тебе , сопляку в то время , позволил унижать учителей и издеваться над ними?
Сопляками будешь своих отпрысков именовать. Нацик получал по заслугам, за свое пренебрежение он заслужил такое же отношение от большенства учеников. И если твои дети не в состоянии постоять за себя в таком случае, то и ты как родитель стоишь этой школы. Погляди на бурзума, а теперь жди десяток лет после выпуска твоих сопляков и проверь, сколькие из них сидят, сколькие печень ростят, сколькие дурь жрут.
Ясно одно, ты не учился в данной школе
Ты за себя отвечай, а то уже "мы" - лыжи навострил. Любишь это ЗПР - люби, иному слаще морковки ничего в жизни не приводилось.
А директора бывшего - Хуснуллину Гузель Кадимовну попрошу не оскорблять. Отличный директор, в своё время ушла из школы на повышение.
Да, да, про нее я и писал. Это она нацика своего растила. Кстати, ты его помнишь? Усатый черт такой, вечно с опплеванной спиной ходил. А кадимовну на повышение отправил кто? Уж не по хорошему знакомству ли с верхушки ненавистного форумчанами СНОСа? Кстати, а дела, что остались после нее не помнишь?
И дети нормальные, у меня сын учится.
Конечно нормальные. В общей "норме", или как бурзум насчитал )))) Нормы то, они у каждого разные. Кому и сын уголовник - всего лишь сын. Так что, благодари своих родителей за то, что тебе дебилу не дали возможности получить приличное образование, как старт в жизнь и сделай тоже самое. Повторение глупости из поколения в поколение часто называют проклятьем )))
Счастливо оставаться, команда ЗРП!