ШКОЛА №19 города Салавата

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: ШКОЛА №19

Сообщение Гость » 06 янв 2011, 14:47

Трезвый! Когда отрезвеешь то? Не бывает так, что ну прям все учителя плохие! Ты хорошо описал своё детство, что творили то? Кто тебе , сопляку в то время , позволил унижать учителей и издеваться над ними? Пусть учитель чем то тебе не нравится, это ведь не повод так себя вести.Туалеты коридоры описал, а кто там гадил то? Ясно одно, ты не учился в данной школе, 12 сильно любишь, ну и люби, флаг тебе в руки. А мы 19 любить будем. Заходи в гости побеседуем. А директора бывшего - Хуснуллину Гузель Кадимовну попрошу не оскорблять. Отличный директор, в своё время ушла из школы на повышение. И дети нормальные, у меня сын учится. Я сам закончил, а начинал в 14.В каждой школе есть адекватные и дебилы!Извини , но ты из последних! :P
Гость

Сообщение Гость » 06 янв 2011, 20:59

бывшаяученица писал(а):Не знаю, как сейчас, но когда я училась в этой школе, то были там замечательные учителя. Правда это было лет 20 назад. Самый замечательный учитель - Виктор Александрович по физике. С какой благодарностью и теплотой я его вспоминаю! У него в подсобке постоянно были какие-то бывшие ученики. Из армии приходили ребята и первым делом- к физику. Я думаю, кто у него учился, никогда не скажет, что в 19 школе всегда был отстой. Если бы было побольше таких учителей, то было бы здорово!

Щелкунов или просто "физик" - отличный преподаватель и Человек!
Гость

Сообщение Трезвый » 06 янв 2011, 22:16

Burzum
то считай вы ничего не добились, поверностное суждение признак слабой образованности, а медальки, тем более в школе № 12 мы знаем как сейчас получают...

Нет, не правда твоя. Я добился лишь того, к чему стремился. Что хотел, чего желал - того и достиг. Не знаю, как сейчас, но тогда не за медальку челлендж был не хилый. Был азарт с одноклассниками, да, стремились, да соревновались, да, по олимпиадам шастали, да и с учителями, бывало, конфликтовали, а ведь и погулять хотелось, и при всем при этом умудриться сделать эту "медальку", все же говорит о многом. Но, не тебе. И знаешь почему? Ты ведь ее не смог заработать. Это известная черта определенного круга лиц, самооправдание, у них нет чего-то, зачастую многого, но они везде кричат, что им оно и не надо. Типичное оправдание отсутствия мотивации, стремления и сил, возможностей по достижению цели. А вкупе с твоей "гордой" самоидентификацией и причислением к прочему быдлу, получается весьма характерный портрет выпускника этого заведения. О чем до меня уже писали люди.
раньше на весь город было 2-3 золотые медали, а сейчас в каждой школе по 2-3 золотых медалиста.

В тот год, насколько помню, в 12 школе не было ни единого с золотой. У меня, кстати, тоже не золотая, не желал договариваться с парой преподавателей и поддерживать их грызню, вот и поплатился парой оценочек. Правда они думали мне корочку подпортить основательно, но я выкрутился тестированием и вот тут самая главная награда - видеть искареженные лица взрослых людей, чьи мелочные, грязные планы сорвал мальчишка. :D Как оно сейчас - не знаю. Я оперирую статистикой. Ты же сам сказал, что большая часть твоих сверстников ничего в жизни не достигла. Я подтверждаю это наблюдение, мои одноклассники в школе №19 тоже по большей части алкаши, наркоманы и уголовники теперь. А с 12 школой ситуация диаметрально противоположная.
сегодняшние дети постепенно деградируют

Дети деградируют в силу деградации их родителей. Заботливые родители стараются для детей, ищут лучшей участи, лучшего образования. Если окружающие тебя дети стали глупее, то гляди прежде всего на свой уровень, деградируешь ты.
обычно (на этом форуме обычно) грязью поливают те люди которые не хоте и не хотят за ум браться

Лукавишь. Если поливают все и вся, то да, это прикрытие для собственного бессилия, а мне было с чем сравнить. Тебе вот не с чем сравнить. Откуда ты знаешь тогда, в какой школе уровень образования выше? Ты ведь сам парой сообщений выше писал, что вышел из класса алкашей, наркоманов и преступников. Так что не философствуй, грамота образца 80 года, как единственному прилежному ученику среди прочих неудачников тебе чести не сделает, так, констатация факта, чуть лучше делал свои домашние уроки, но твое окружение - это твое окружение, подобное в подобном, ты сам не выбирал, за тебя выбрали родители и это твоя школа(читай карма) :D

Гость
Не бывает так, что ну прям все учителя плохие!

Читать умеем? Скольких я вспомнил добрым словом? Да только где все они...
Кто тебе , сопляку в то время , позволил унижать учителей и издеваться над ними?

Сопляками будешь своих отпрысков именовать. Нацик получал по заслугам, за свое пренебрежение он заслужил такое же отношение от большенства учеников. И если твои дети не в состоянии постоять за себя в таком случае, то и ты как родитель стоишь этой школы. Погляди на бурзума, а теперь жди десяток лет после выпуска твоих сопляков и проверь, сколькие из них сидят, сколькие печень ростят, сколькие дурь жрут.
Ясно одно, ты не учился в данной школе

Ты за себя отвечай, а то уже "мы" - лыжи навострил. Любишь это ЗПР - люби, иному слаще морковки ничего в жизни не приводилось. :D
А директора бывшего - Хуснуллину Гузель Кадимовну попрошу не оскорблять. Отличный директор, в своё время ушла из школы на повышение.

Да, да, про нее я и писал. Это она нацика своего растила. Кстати, ты его помнишь? Усатый черт такой, вечно с опплеванной спиной ходил. А кадимовну на повышение отправил кто? Уж не по хорошему знакомству ли с верхушки ненавистного форумчанами СНОСа? Кстати, а дела, что остались после нее не помнишь?
И дети нормальные, у меня сын учится.

Конечно нормальные. В общей "норме", или как бурзум насчитал )))) Нормы то, они у каждого разные. Кому и сын уголовник - всего лишь сын. Так что, благодари своих родителей за то, что тебе дебилу не дали возможности получить приличное образование, как старт в жизнь и сделай тоже самое. Повторение глупости из поколения в поколение часто называют проклятьем )))

Счастливо оставаться, команда ЗРП!
Трезвый

Сообщение Гость » 06 янв 2011, 23:15

Дебилоид!!!! Умерь пыл! Учился при Брежневе, так всё это в историю давно кануло. 19 школа вовсе не рассадник наркоманов и уголовников! Ты , что на мир такой злой? Из бывших зеков, раз всю подноготную знаешь? Медалист ёлки- палки. А ты знаешь , что каждый учитель ради медали своего ребёнка воюет!!!! Это же его авторитет!! его престиж, его гордость, оценка его работы в конце концов.Угомонись, надоело! Ты в жизни не устроенный и не удовлетворённый человек. Мне жаль тебя!
Гость

Сообщение 19 » 07 янв 2011, 14:03

налейте трезвому! )) он же сейчас взорвётся от злобы и кипения )

Для меня эта школа была вторым домом. Сейчас не знаю как обстоят дела, но мы оттуда не вылазили - то тренировки, то какие-то кружки, факультативы, пионерские-комсомольские дела. Были любимые учителя(там мы от души старались учиться), были не очень, но это везде так, даже трезвому в 12-й кто-то не угодил ))
Так что, мил человек(видишь как я вежливо к тебе обращаюсь :)), не трогай, пожалуйста, мои детские светлые воспоминания. иди отсюда, хорошо?
19

Сообщение Землячка » 10 янв 2011, 00:01

Сколько можно оскорблять всех вся.Я знаю школу изнутри и 20 лет назад и нынешнюю,знала и 19 и 12 и10(нынешний распиаренный Лицей).Знала как получали медали 20 лет назад и как сейчас.Разумеется нужен труд и способности медалиста,но...сколько я помню медалистов всегда натягивали и натягивают.Может это называется помощью способному,не знаю...но единичны истинные медали.Оценки им с 10 класса ставятся только согласованно и не дай боже поставить ему ниже,если он(ученик)запланирован на медаль.Ему ставят 5 там,где его сосед получит3,обычно ботаны слабы в физподготовке.Но и там у него будет 5.Было бы не обидно,если бы истинные умницы продвигались.Но часто(не всегда)но очень часто получали медали дети нужных родителей,а умные детки не очень важных родителей задвигались.Всегда так было.Относительно школ:нет просто плохих школ,в каждой школе есть разные дети.НО...очень часто школы находят предлог избавиться от нежелательных элементов,а принимают в свою только с хорошими оценками.Так работала и работает 12 и 10.Может в этом есть определенный смысл,я его не вижу.Мы все живем в одном городе и оттого,что кого-то переместили в другое учебное пространство в самом городе не поменяется к лучшему.Поменяется статус директора,но...учителей он не изменит.А школа это прежде всего коллектив.Вы думаете в хваленных сегодня школах все асы?Шибко ошибаетесь.Педагог это человек любящий и уважающий личность ученика.Увы,их в этих школах единицы.И это не определяется разрядом педагога.Разряд вообще ни о чем не говорит.Говорят вот такие отзывы бывших учеников или нынешних.А Хуснуллина как директор 19 начинала неплохо,ее повышение не пошло на пользу.Ну не может наш человек вынести испытание славой и деньгами.Ее стало заносить сильно,да и требование нацпрограмм выполнялось рьяно.Так что не хайте свою школу,они все одинаковые .плюс минус не играет роли.Присоединяюсь к совету:занимайтесь вплотную своими детьми,школа нынче не воспитывает.
Землячка

Сообщение Гость » 10 янв 2011, 13:54

Прежний директор вам не нравился, чем сегодняшний то лучше? " Нужным деткам" отличные оценки. Нарушений ...... Знал прежнего директора, никакого нацпроекта не ощущал, только хорошие воспоминания. Зато сейчас говорят мигера.
Гость

Сообщение мама » 13 янв 2011, 12:27

Система обучения в этой школе такова: выбирается из толпы детей самые платежеспособные и согласные на все дети и их родители. Инициатива в корне исключается. Каждая оценка имеет свой денежный эквивалент. Особенно это сказывается на экзаменах в выпускных классах. Вот у моего ребенка была классная руководитель Н. Работа с детьми заключается у нее только в одном сталкивании лбами лидеров и слабых учеников. В результате драки,избиения постоянные. Посредством кулаков лидеров по наводке классного руководителя избивались более слабые ученики, которые таковыми не являлись,а становились по желанию того же учителя, просто легче управлять. Думаю вы скажете ,как это так, да вот так,она мудрее,она умнее,у нее опыт, что ей заморачиваться-то.А со стороны она такая добрая . Был момент ,что ребенок пришел со школы и хотел повеситься ....когда я пришла разбираться - мне ответили преподаватель просто больная женщина,что ее только пожалеть можно, что нервная система у нее ни к черту. Ну все в таком духе....Перевела в другую школу,даже в другой город, ребенок закончил школу вообще без троек САМ и САМ поступил в институт ! Не люблю эту школу. Столько горя и унижения я хапнула в свое время. И кстати ,встретила года два назад завуча А .,которая ассоциируется у меня с жандармерией школы, она к моему удивлению признала свою ошибку в отношении моего ребенка....может о боге вспомнила или слезки мои до нее дошли,но прощения так никто и не попросил,но есть бог , он всех на место поставит. Прошло время ,а эмоции до сих пор зашкаливают.
мама

Сообщение Гость » 14 янв 2011, 00:51

В этой школе директор всем мутит, что называется и нашим и вашим, как среди учителей так и среди учеников
Гость

Сообщение я » 14 янв 2011, 17:40

Ничего про 19 школу ни плохого, ни хорошего сказать не могу, но.....по стечению обстоятельств сменили место жительства, решили перевести сына первоклассника в 19 школу, т.к. она оказалась рядом с домом......ребенок проучился в другой школе всего 2 месяца....пришли вместе с первоклассником к директору, постучали в кабинет, приоткрыли дверь....директор прям с порога спросила: " Что вы хотели", объяснила ситуацию......все это стоя в дверях...зайти, а тем более присесть никто не предложил......на что директор мне дала однозначный ответ:"...раньше надо было думать...и с подозрением поинтересовалась, кто это нам порекомендовал их школу?"......слава богу, что мы не попали в это учреждение....теперь я о нем наслышана, что и дети там отравились в столовой...ходили питаться в 25 гимназию башкирскую....да и что можно ждать от школы, где директор не имеет ни малейшего представления о культуре поведения.....можно подумать к Царице завалились....Прям удивлена, вроде одеваюсь прилично, ребенок тоже выглядит прилично и что её напугало?
я

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата