В хороший ли детский сад ходит ваш ребенок

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: В хороший ли детский сад ходит ваш ребенок

Сообщение Я мама Т. » 06 апр 2011, 21:51

Мой ребенок и раньше при Н.В. выступал на город. Я считаю дет.сад 56, хороший, но слишком молодая заведующая сейчас.
Я мама Т.

Сообщение Бабушка » 10 апр 2011, 18:08

Моя внучка ходит в 56 сад, нам очень нравится старший воспитатель, молодая, энергичная девочка, все организовывает, а вот заведующую я не разу не видела, говорят тоже молодая.
Бабушка

Сообщение Lady_Elle » 12 апр 2011, 10:17

не подскажите про 55 сад?
Lady_Elle
Прописался

Сообщение Гость » 13 апр 2011, 22:08

Детский сад №56 -замечательный!Да, руководство молодые девушки! Зато, в саду стало весело и интересно детям, чувствуется позитив! Наши дети стали участвовать в конкурсах, утренники стали интересными. Наконец - то закончилось сонное царство!
Гость

Сообщение родительница » 14 апр 2011, 13:52

Уважаемый Гость! Хочу заметить, что сонного царства в 56 и при старом руководстве не было. Вожу ребенка не один год, и перемены в саду были значительные, наши дети и тогда выступали в различных конкурсах, и утренники были интересными, ведь остался прежний муз.рук.! А "молодым девушкам" у Н.В. есть чему поучиться!
родительница

Сообщение Дедушка, внука » 17 апр 2011, 11:45

Мой внук ходит в 56 сад, я каждый день его вожу и вижу, что там происходит, молодое руководство занимается только своей внешностью, но не делом им еще на дискотеки ходить, а не садиком руководить.
Дедушка, внука

Сообщение Гость » 17 апр 2011, 19:36

Подруга работает в 36 саду. С приходом новой заведующей работать стало не возможно, не до детей. Заведующая орет как потерпевшая, текучка кадров, ушло много опытных, зато набрали бывших продавщиц и т.п. Прцветает кучка жополизов. Подруга собирается уходить. А заведующей хоть бы что - она вежлива только с родителями, все делается для показухи
Гость

Сообщение Гостьи » 18 апр 2011, 09:03

Уважаемый гость! Насчёт 36 сада ВЫ глубоко ошибаетесь, чтобы грязью обливать людей мозгов много не надо. А кто действительно работал в детском саду, тот и сейчас работает и ни на что не жалуется!!! А жизнь в детском саду с приходом новой заведующей только улучшилась, и продвигается вперёд на высшем уровне!!!
Гостьи

Сообщение Дюймовочка » 18 апр 2011, 19:29

Уважаемый гость! Насчёт з6 сада вы не правы! С приходом новой заведующей сад действительно стал процветать в лучшую сторону! Мы понимаем, что обливать людей много мозгов не надо. Кто работал, тот и сейчас работает, кто ходил воздух пинал, тем тяжко!!! Своим позитивом наша заведующая заряжает весь коллектив. И мы очень рады работать с таким руководителем!
Дюймовочка
Новичок

Сообщение Гость » 19 апр 2011, 17:38

Возникает впечатление, что два последних оппонента как раз из этих, извините, жополизов. Уж больно горячо защищают!
Гость

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата