Филиал УГНТУ в Салавате

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: Филиал УГНТУ в Салавате

Сообщение Puzik » 17 мар 2011, 11:04

Кто бы что не говорил - если у тебя мозги есть - то поступишь. Мне все говорили - куда ты лезешь, это же УГНТУ, там без взяток не поступишь, да и выучиться не сможешь. Сейчас, уже окончив его, могу смело плюнуть всем этим "добрым" людям в лицо! Если есть действительно глубокие знания - не поверхностные, на уровне школы, а если дополнительно сам занимался, участвовал в олимпиадах и занимал первые места, если у тебя действительно технический склад ума - то поступишь и отучишься. Лично я отучилась без единой взятки по профильным да и гуманитарным предметам тоже. Да, нелегко там учиться, нагрузка приличная, но зато оснащение на уровне, преподаватели (особенно те, что со стажем) - тоже очень грамотные. Учиться надо, а не балду гонять.И тогда - через пять лет - диплом будет в кармане.
Puzik

Сообщение Ober » 18 мар 2011, 09:35

абитуриент, главное, чтобы ты был в уверен, что это твоё, а то есть много примеров - отучились на механиков/технологов, а сами ушли в экономисты, IT и пр. Жаль будет 5 зря потраченных лет.
Ober
Прописался

Сообщение YJu » 18 мар 2011, 14:54

Зачем еще одну тему создавать? Есть уже подобная, там и почитайте viewtopic.php?f=9&t=1815&start=0
YJu

Сообщение Тимофей » 18 май 2011, 10:45

Что то так прям пишут! ужас какой то! не пугайтесь учится на самом деле нормально, если не рагаешься со всеми подряд! преподователи хорошие! и не обязательно занимать первые места в олимпиадах что бы поступить и учиться! просто надо нормально подготовится, и вообще главное поступить, уж я на сколько был раздолбаем и то учился без проблем! а посещаемость - я пришел в конце семестра препод спроси кто я такой, ну показал в списке свою фамилию... ну конечно он меня озодачил не подетски, но сокурсники помогли , я принес ему выполненые работы и сдал экзамен. Ну мои подвиги повторять не надо, просто хотел сказать что в основном преподователи к вечерникам относятся с пониманием.
Тимофей

Сообщение Гостья 2 » 21 май 2011, 11:45

абитуриент писал(а):в этом году хочу поступить в этот универ...
Расскажите пожалуйста про него, сложно ли там учиться, хорошие ли преподаватели???
кто учится сейчас или уже отучился, подскажите...трудно ли поступить???
хочу на дневное..

На мой взгляд универ хороший. Меня устраивает, хотя есть конечно свои недостатки. Преподаватели большая часть отличные, но есть и "с гнильцой", вредные и придирчивые. Но таких единицы. На вечерку на бюджет поступить не сложно, там мало баллов набрать нужно, а на дневное - немного надо по-потеть, так как очень много людей кто старается поступить на дневное на бюджет. Я учусь на вечернем, у нас в год 4 сессии, контрольные точки и рейтинговая система. На дневном отделении учатся по модульной ситеме. То есть, например, за месяц проходят 2 каких-нибудь предмета и сразу сдают по ним экзамен или зачет. Потом опять проходят новые предметы и опять сдают экзамен. У вечерников в том году вводили тоже модуль, но он не прижился. Все таки люди работающие и не успевают все сдавать в такие короткие сроки.
Гостья 2

Сообщение Курбангулы Бердымамедов » 21 май 2011, 14:43

Я кончил его еще лет 10 назад как кончил 8-)
Курбангулы Бердымамедов

угнту

Сообщение ооо » 25 сен 2011, 22:41

Что интересного происходит в салаватском филиале угнту? Каков уровень преподавания?Каков контингент студентов? Какова студенческая жизнь?
ооо

Сообщение вагр. » 11 май 2012, 12:48

Народ те кто закончил на заочке или учится, подскажите тяжело ли учиться там,хочу вот попробовать свои силы там.
вагр.

Сообщение 1 » 12 май 2012, 02:18

вагр. писал(а):Народ те кто закончил на заочке или учится, подскажите тяжело ли учиться там,хочу вот попробовать свои силы там.

тяжело не то слово!!! иди лучше в молочный в мелеуз... ))) и там и останься!!!
1

Сообщение вагр. » 12 май 2012, 11:10

Да не хотелось бы поступать в молочный,он же не катируется нигде!!Что-то народ молчит наверное все в молочке сидят.
вагр.

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата