В школах Салавата введут школьную форму?

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: В школах Салавата введут школьную форму?

Сообщение формо-ненависник » 06 май 2011, 06:44

ах насмешили :lol:
видела я как на комбинате ходят! когда проверка, тогда и форму одевают! к тому-же у вас фотма бесплатная! В школах бы ввели такую форму ! ВСЁ ДЖИНСОВОЕ! вот был бы <<S H I K K >> :dance: ! а в серой ходить как мышь мне не нравится! :evil: =@
формо-ненависник

Сообщение ксю » 06 май 2011, 11:21

формо-ненависник писал(а):ах насмешили :lol:
видела я как на комбинате ходят! когда проверка, тогда и форму одевают! к тому-же у вас фотма бесплатная! В школах бы ввели такую форму ! ВСЁ ДЖИНСОВОЕ! вот был бы <<S H I K K >> :dance: ! а в серой ходить как мышь мне не нравится!

Это ты на каком комбинате была?На хлебзаводе?А когда нет проверок мы что в своём ходим? Вот для таких как ты и вводят школьную форму-чтобы об уроках думала,а не о том,что одеть завтра в школу чтобы тебя лишний раз одноклассник потискал
ксю

Сообщение Трезвый » 06 май 2011, 13:47

формо-ненависник
Так ты мужик(по нику) или баба(по тексту)? Если мужик, то запомни, джинсовое все носят только вьетнамцы ободранные и чурки. А если баба, то после школы будешь рулетами из под юбки трясти, в школу нечего ходить как шлюха.
Трезвый

Сообщение Ujcnm » 06 май 2011, 18:02

формо-ненависник писал(а):ах насмешили :lol:
видела я как на комбинате ходят! когда проверка, тогда и форму одевают! к тому-же у вас фотма бесплатная! В школах бы ввели такую форму ! ВСЁ ДЖИНСОВОЕ! вот был бы <<S H I K K >> :dance: ! а в серой ходить как мышь мне не нравится! :evil: =@

Ага, работают в своей одежде, а потом грязные, в мазуте идут домой :D Попробуй на комбинате какому-нибудь рабочему спецодежду не выдай, сразу такой скандал закатит.
Ujcnm

Сообщение Alink » 06 май 2011, 20:51

Форма - это правильно. Вы видели, как ходят школьницы после 10лет? А в 14? Неудивительно, что залетных дурех-малолеток толпы. А в будущем это алкашки и наркоманки.
Форма должна быть единой, ну скажем так, в большей ее части. Хорошо, если форма слегка отличается в разных школах, например расцветкой, текстурой, нашивками.
А не будет носить школьник форму - нечего пускать в школу. Он/она туда зачем идут?

Какие ещё толпы залетных дурех-малолеток?!Вот назовите хотя бы 5 имен и фамилий залетевших дурех-малолеток. Лично я таких девчёнок с нашего города незнаю!Вы наверно телевизора насмотрелись, где и рассказывают про таких девченок из Москвы!
Alink

Re: школьная форма

Сообщение Альзана » 07 май 2011, 20:22

Вишенка писал(а):У нас объявили, что к маю должны все сдать по 2,5 тыс.на форму.В комплект для девочки входят 4 предмета-брюки, жилет, юбка и пиджачок.Уверена, что моя дочь юбку с пиджаком носить не будет.Значит, половина комплекта будет висеть в шкафу.

а нам в 1 лицее (12 школа ) сказали сдать 3,5 -4 тыщи , а не охренели ? Ну вот опять кто то на нас бабки сделает .Я вот на днях сходила в Гостинку и в секции № 73 купила себе костюм (пиджак +брюки ) 1500 руб . Вот стопудово на нас наварются !
Альзана

Сообщение Гость » 10 май 2011, 15:43

Как вы не поймёте????
- вы не будете тратить деньги
- дети не монстры будут ходить нормально!!! :evil:
прибила бы того кто придумал школьную форму!!!!
Гость

Сообщение моцарт » 11 май 2011, 10:42

А почему собственно нельзя ввести форму,где строго белая кофточка или рубашка и чёрные брючки? Нет же!
Родители -гоните бабки-идёт лобирование интересов отдельных производителей,а разговоры
про вид,дисциплину-просто базар.Оденет форму девочка,а сама накрашена как индеец на тропе войны,смачно жуёт жевачку и хамит.Форма её ничуть не изменит.
моцарт

Сообщение Вишенка » 12 май 2011, 11:45

Если вводят единую форму для детей, пусть тогда и для преподавателей введут! А то в нашей школе преподаватели , похоже, вообще не имеют понятия, в чем можно ходить на работу, а в чем нет.Особенно одна понравилась, в пестрой трикотажной кофте и в трикотажных же штанах в затяжках с отвисшим задом.С детей требуют, так пусть сами будут примером!B не надо говорить, что преподавателям плохо платят! за полдня работы очень даже ничего, 11-15 тысяч!я за 8 часовой рабочий день столько же зарабатываю в месяц.Всех одеть в одинаковые сарафаны, сразу будет видно, что это преподаватель идет, а не уборщица какая-нибудь.
Вишенка

Сообщение карандаш » 13 май 2011, 10:17

А с кого дети берут пример в школе? Разве учителя одеваются так, как положено одеваться учителю? Начните с себя, уважаемые преподаватели, а потом требуйте с детей и родителей.А то ребенка в школу не пускают в брюках в клеточку, а сами во что одеты?
карандаш

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата