Школа №24 города Салавата

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: Школа № 24

Сообщение Хэйхоу » 24 май 2011, 20:40

Тот, кто написал это про Римму Ильгизовну, человеком вряд ли может считаться, т.к крысы - не люди.
Так оскорбить человека, пусть она вас не устраивала, пусть у вас к ней личная неприязнь, но поливать грязью человека у него за спиной - это в высшей степени низко!
Это...назовем его "существо" испортило праздник всем!Учителям, выпускникам, администрации.
И правда, вам все аукнется, жизнь-бумеранг.
Хэйхоу

Сообщение Alexandra) » 24 май 2011, 21:02

что за бред про Римму Ильгизовну написали? репетиторство она никому никогда не навязывала. материлась?? уж простите, почти девятый год у неё учусь, никогда подобного не было. по ее предмету все получают то, что заслуживают. особенно поразила мать какого-то там второклассника. стыдно должно быть, вроде взрослый человек, а ведете себя как..(не могу подобрать слов). хочу Вам сказать, что дети в большей степени преувеличивают. признаюсь, мы первые два года тоже немного боялись, но не столько Р.И., сколько того, что что-нибудь не получится или будет плохая оценка. это вполне нормально. знания она дает хорошие, лучше, чем кто-либо, всё вполне доступно объясняет..
Alexandra)

Сообщение аюаюаюа » 24 май 2011, 21:32

обращаюсь к людям, написавшим весь этот бред, оскорбляющий теперь больше их самих, нежели Р.И.
я понимаю, что у вас ни совести, ни мозгов, ни банального уважения к самим себе нет, но всё-таки вам стоило бы подойти и извиниться, ибо вы поступили так, как человек поступать не должен. если вас что-то не устраивает, то подойдите и скажите об этом, а не говорите за спиной, как самые последние трусы. абсолютно все, сказанное вами - клевета или примитивная зависть.
аюаюаюа

Сообщение Линара. » 24 май 2011, 22:00

Я ученица 9В класса школы №24. учусь в этой школе все девять лет.
Римма Ильгизовна хороший, исполненный дружеских чувств учитель, она отлично дает знания ВСЕМ. Безусловно, она превосходно преподает и объясняет многие вещи. Никто никогда не получает оценки при помощи работы на компьютере или каких-либо других услуг. Римма Ильгизовна оценивает всех учеников объективно, беспрестанно поддерживает учеников и дает им шанс исправить ситуацию. По-поводу страха учеников перед, непосредственно её, уроком, это все вздор. Боязнь (особенно в младших классах) бывает всегда. А Римма Ильгизовна просто требовательная, а как же иначе? Ваши дети пришли в школу знания получать, а не на переменах веселиться!,в старших классах они скажут огромное спасибо такому просвещенному преподавателю за то, что она, в свое время, дала им необходимую базу знаний.
Римма Ильгизовна обладающий положительными качествами, отзывчивый человек. В любой ситуации она даст совет, поддержит нас. И выглядит она очень ухоженно, всегда доставляет удовольствие на нее смотреть. И никогда не объедала нас, и никогда не выражалась непристойными словами. Подарки она не вымогает, мы их дарим искренне. За все пять лет её классного руководства она нам ничего плохого не сделала, а, наоборот, пытается уберечь нас. Я её очень люблю и ценю! Она лучший педагог, проффесионал своего дела, как в сфере преподавания своего предмета, так и в сфере создания микроклимата в коллективе!
Кто написал про нашу любимую Римму Ильгизовну такую ересь, "капитошка" - подлый человек, готовый достигать целей своих низким искательством, в ком нет чувства чести и самоуваженья. Это трус, не имеющий смелости ввязываться в конфликт с учителем и не задумывающийся о чувствах такого честного и порядочного человека! Надеюсь, в следующем году этот некто покинет наш класс, и не будет угнетать всех своим присутствием.
Линара.

Сообщение МАМА » 24 май 2011, 22:21

Римма Ильгизовна - прекраснейший человек, сильный педагог.
МАМА

Сообщение kof » 24 май 2011, 22:30

ну да за спиной писать мы все можем, а вот в лицо это все сказать, слабо да?! нечего тут фигней всякой заниматься и бредни всякие писать! Римма Ильгизовна отличный учитель, знающий свое дело, чудесный человек!!! :D Она за свой класс переживает не знай как, помогает, за каждого горой!
капитошка,S.O.S и инкогнито, раз вы такие ИДЕАЛЬНЫЕ И СМЕЛЫЕ, что ж вы в лицо все не сказали?! все что вы написали тут. все это бред! если есть личная неприязнь зачем обобщать?! держите языки за зубами и думайте о последствиях, вам в будущем это понадобится!
kof

Сообщение котик » 24 май 2011, 22:34

КТО НАПИСАЛ ЭТУ [size=200][color=#FF0000]ХРЕНЬ про Римму Ильгизовну???Она ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!! А так же и УЧИТЕЛЬ ГОДА!!!!!!!!!!!!!А то что те кто ходит на репетиторство к ней должны учится на 5, это полная ЧУШЬ!!!!! Например, я знаю одного ученика, который ходит на репетиторство и получает 4 или 3!!!И вообше оценки она ставит по ЗНАНИЯМ!!!!!!!!!!!! А то что матерится- это она воспитывает некоторых БАЛБЕСОВ которых так и не воспитали родители!!!!!!!!
котик

Сообщение тоже учитель » 24 май 2011, 23:41

Линара. писал(а):Я ученица 9В класса школы №24. учусь в этой школе все девять лет.
Римма Ильгизовна хороший, исполненный дружеских чувств учитель, она отлично дает знания ВСЕМ. Безусловно, она превосходно преподает и объясняет многие вещи. Никто никогда не получает оценки при помощи работы на компьютере или каких-либо других услуг. Римма Ильгизовна оценивает всех учеников объективно, беспрестанно поддерживает учеников и дает им шанс исправить ситуацию. По-поводу страха учеников перед, непосредственно её, уроком, это все вздор. Боязнь (особенно в младших классах) бывает всегда. А Римма Ильгизовна просто требовательная, а как же иначе? Ваши дети пришли в школу знания получать, а не на переменах веселиться!,в старших классах они скажут огромное спасибо такому просвещенному преподавателю за то, что она, в свое время, дала им необходимую базу знаний.
Римма Ильгизовна обладающий положительными качествами, отзывчивый человек. В любой ситуации она даст совет, поддержит нас. И выглядит она очень ухоженно, всегда доставляет удовольствие на нее смотреть. И никогда не объедала нас, и никогда не выражалась непристойными словами. Подарки она не вымогает, мы их дарим искренне. За все пять лет её классного руководства она нам ничего плохого не сделала, а, наоборот, пытается уберечь нас. Я её очень люблю и ценю! Она лучший педагог, проффесионал своего дела, как в сфере преподавания своего предмета, так и в сфере создания микроклимата в коллективе!
Кто написал про нашу любимую Римму Ильгизовну такую ересь, "капитошка" - подлый человек, готовый достигать целей своих низким искательством, в ком нет чувства чести и самоуваженья. Это трус, не имеющий смелости ввязываться в конфликт с учителем и не задумывающийся о чувствах такого честного и порядочного человека! Надеюсь, в следующем году этот некто покинет наш класс, и не будет угнетать всех своим присутствием.

Умничка, своего учителя надо защищать всегда!
тоже учитель

Сообщение учитель » 24 май 2011, 23:45

лолита писал(а):не знаю насчет Р.И., но вот завуч Финогенова - ужас из ужасов. И как она только в школу попала.

Ирина Александровна- уважаемый человек! Без нее школа рухнет!
учитель

Сообщение kof » 25 май 2011, 06:50

каждый учитель нашей школы ответственен, уважаем,объективен, требователен к каждому ученику и Римма Ильгизовна не исключение. таких как она еще поискать надо! Она один из лучших учителей нашей школы. Мы вас любим, ценим и уважаем!
kof

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата