Вы папа наверное не владеете информацией.Я была на всех судах.Работа такая у меня.Ваши слова не достаточно правдивы.папа писал(а):Про конкретно этого учителя ни плохого, ни хорошего не могу сказать, т.к. не знаю, но про "мамашку заботливую" могу сказать не по наслышке. Старшая дочь с "хорошей мамашей" не живёт(у бабушки), т. к. судятся (сожитель матери под юбку к дочере лез ), ещё одно уголовное дело возбуждено (другой сожитель ударил мальчика по лицу). Слава богу, не равнодушные люди в этой школе работают- забили тревогу- возбудили уголовное дело...женишок мамашкин в бегах. Горе-мама путём нигде не работает, а живёт за счёт пособий детей.Весь квартал видит, как эта волчица не вынимает цигарку из-за рта и меняет мужиков, как перчатки. Лучше бы воспитанием отпрысков своих занималась, чем поливать грязью коллектив учителей. Учителя, терпенья вам при работе с такими кукушками и кукушатами!!!
ELENA писал(а):А почему многодетная мама должна покупать парты?Значит мама должна получить деньги по потери кормильца,а Вы знаете,что папа у деток умер,не содержать детей на эти крохи,а отдать на парты?Вы уважаемые ,знаете сколько платят по потери кормильца?4000 рублей!Да же на прожиточный минимум не хватает.И Вы ,уважаемые,сейчас холеные,умные,а не дай Бог! что-то с Вами случиться! С Вами, с Вашими близкими и никто Вам не поможет,не поддержит.Тут и обозлишься на весь белый свет.Да мы тут умные за монитором,вот и помогите этой женщине.На других кивать -это Вы можете.
Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0