Школа №20 города Салавата

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: 20 школа. Уважаемые родители, подскажите?

Сообщение кроха » 22 июл 2011, 19:18

да ? а вам не кажется что пора перестать поливать грязью учителя, она для них делала всё что могла, сама же ммаочка ей спасибо не раз говорила ( писала), вот если бы мама не обещала что-то сделать , а сама ничего не делала и прекратите мусолить одно и тоже. вы знаете эту проблему с подачи мамочки. а сколько натерпелись другие. пора прекратить всё это. мы желаем своему учителю только здоровья и терпения.
кроха

Сообщение kollega » 22 июл 2011, 19:38

Хорошо обсуждать сидя у экрана монитора, если вы такая защитница ELENA и мать их такая хорошая, то помогите и сдайте деньги на эти злосчастные парты и проблема сама собой отпадет. Писать мастера, а как помочь вас нет.
kollega

Сообщение лисонька » 22 июл 2011, 20:33

откуда вам знать уважаемая елена как общалась она с учителем, а мы вот например знаем, что она только обещала что-то сделать. а в итоге? ничего!!!! и действительно хватит мусолить одно и тоже. а учителю нашему надо спасибо сказать за то что терпела столько от мальчишек этих и пожелать только здоровья и огромного терпения.
лисонька

Сообщение ELENA » 22 июл 2011, 20:38

А почему многодетная мама должна покупать парты?Значит мама должна получить деньги по потери кормильца,а Вы знаете,что папа у деток умер,не содержать детей на эти крохи,а отдать на парты?Вы уважаемые ,знаете сколько платят по потери кормильца?4000 рублей!Да же на прожиточный минимум не хватает.И Вы ,уважаемые,сейчас холеные,умные,а не дай Бог! что-то с Вами случиться! С Вами, с Вашими близкими и никто Вам не поможет,не поддержит.Тут и обозлишься на весь белый свет.Да мы тут умные за монитором,вот и помогите этой женщине.На других кивать -это Вы можете.
ELENA

Сообщение немногодетная мама » 22 июл 2011, 21:00

Понимаем трудности с деньгами. Хотя обычно, когда такие трудности имеются-люди на работу устраиваются. Да и дети Вивьер (пардон, Любиной Светланы Анваровны)вечно ходят в обносках, при чём грязных и застиранных... Дети занимаются попрошайничеством у магазинов. Сама была свидетелем, как средний сынок Саша у магазина "1000 мелочей" выпрашивал деньги на хлеб, ссылаясь, что папа пьёт, а мама беременная... Нет средств помочь школе финансово - приди в класс хотя бы убраться.А то привыкли бить себя в грудь, выпрашивать пособии и бесплатное питание и всё в том же духе. Так что, МИЛЫЕ МНОГОДЕТОЧКИ, детей рожали для себя, вот и умейте рассчитывать на свои силы.
немногодетная мама

Сообщение elena » 22 июл 2011, 21:41

папа писал(а):Про конкретно этого учителя ни плохого, ни хорошего не могу сказать, т.к. не знаю, но про "мамашку заботливую" могу сказать не по наслышке. Старшая дочь с "хорошей мамашей" не живёт(у бабушки), т. к. судятся (сожитель матери под юбку к дочере лез ), ещё одно уголовное дело возбуждено (другой сожитель ударил мальчика по лицу). Слава богу, не равнодушные люди в этой школе работают- забили тревогу- возбудили уголовное дело...женишок мамашкин в бегах. Горе-мама путём нигде не работает, а живёт за счёт пособий детей.Весь квартал видит, как эта волчица не вынимает цигарку из-за рта и меняет мужиков, как перчатки. Лучше бы воспитанием отпрысков своих занималась, чем поливать грязью коллектив учителей. Учителя, терпенья вам при работе с такими кукушками и кукушатами!!!
Вы папа наверное не владеете информацией.Я была на всех судах.Работа такая у меня.Ваши слова не достаточно правдивы.
elena

Сообщение kollega » 23 июл 2011, 10:46

ELENA писал(а):А почему многодетная мама должна покупать парты?Значит мама должна получить деньги по потери кормильца,а Вы знаете,что папа у деток умер,не содержать детей на эти крохи,а отдать на парты?Вы уважаемые ,знаете сколько платят по потери кормильца?4000 рублей!Да же на прожиточный минимум не хватает.И Вы ,уважаемые,сейчас холеные,умные,а не дай Бог! что-то с Вами случиться! С Вами, с Вашими близкими и никто Вам не поможет,не поддержит.Тут и обозлишься на весь белый свет.Да мы тут умные за монитором,вот и помогите этой женщине.На других кивать -это Вы можете.

Я общаюсь с этими детьми, не раз видела эту маму в неприглядном виде, если рожаешь, то думай как будешь содержать детей и на что, а не ждать помощи от всех и каждого. А дети много интересного рассказывают, так что не надо так яро защищать, просто решила мамаша засветиться, а вдруг в кино пригласят...
kollega

Сообщение мурка » 23 июл 2011, 12:18

а вы уважаемая ELENA везде успеваете оказывается , и школы охаиваете и учителей , а да ещё и на форуме комбината чего-то там пишити, и везде негатив сплошной. может пора уже задуматься- везде все плохие. только вы да ещё некоторые хорошие.
мурка

Сообщение соседка МНОГОДЕТОЧКИ » 23 июл 2011, 12:40

Уважаемая ELENA (то бишь, Вивьер Света), может Вам Ваших деточек перевести в другую школу, например, в 9 -ую школу? И Вам будет там комфортно, и нашим деткам дышать легче.Как Вы собираетесь учителям в глаза смотреть после этой грязи? Бедная, несчастная...одна с 5 детками, без мужа (который умер от передозировки наркотиков, царствие небесное). Помним те времена, как Вы ходили и говорили, хоть после смерти -помог пособиями. Ладно бы Вас никто не знал, может бы и поверили, как Вам тяжко. Не позорьтесь! Смешно!!! Над Вами весь город потешается! :D Не стыдно? :(
соседка МНОГОДЕТОЧКИ

Сообщение марьванна » 23 июл 2011, 14:01

люди.хватит школу проклинать и учителя!!!!!давно уже я знаю учителя и знаю как тяжело ей работать с мамой(язык не поворачивается назвыть так Любину!!)дети грязные.вечно голодные глаза как у волчат.очередной пиар на свою пятую точку нашла эта горе мамаша!!лучше нужно решить как детей из этой семьи спасти!!!!
марьванна

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата