Злобные, нерадивые воспитатели В ДЕТСКИХ САДАХ Салавата!

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: Злобные, нерадивые воспитатели В ДЕТСКИХ САДАХ Салавата!!!

Сообщение Маманя » 04 сен 2011, 15:06

Уважаемые мамы! начала водить своего ребенка в 29 сад, ясельная группа. подскажите, какие именно воспитатели ведут себя по отношению к детям плохо?
Маманя

Сообщение Павлик Морозов » 04 сен 2011, 20:53

Маманя писал(а):Уважаемые мамы! начала водить своего ребенка в 29 сад, ясельная группа. подскажите, какие именно воспитатели ведут себя по отношению к детям плохо?

Маманя, может лучше самой осмотреться, чем собирать все мнения. Ведь на вкус и на цвет....
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение Мамочка малышки » 06 сен 2011, 22:06

Я вожу ребенка в 59, сама слышала, как Л.Х. Галеева бешено орала на детей, мы живем рядом с садиком, когда дети гуляют на улице она орет так, что мне дома слышно, ужас просто...... :evil:
Мамочка малышки

Сообщение ясама » 08 сен 2011, 21:37

Такое ощущение что родитель ребенка и мамочка малышки один и тот же человек, который хочет очернить нашего воспитателя. Даже манера выражаться одинаковая. Это не хорошо из-за личных отношений чернить человека. Или вам заняться нечем?
ясама

Сообщение Гость » 08 сен 2011, 22:24

akula. писал(а):Уважаемые родители предлагаю всем писать о нерадивых воспитателях, о педагогах в детских садах. Указывая их фамилии имена и отчества. Сегодня наблюдала картину в детском саду №51. Утро, воспитатель заходит с детками в сад с веранды. Деткам года по 4. Они все дружно держаться за верёвочку, чтоб ни кто не отстал. Но воспитателя что-то не устраивает, дальше её реплики. Что встали как будто в штаны навалили, нет ну вы посмотрите только на них!!! При чём выражение лица у этой "ДОБРОДУШНОЙ" воспитательницы как оскал волчицы, у неё аж зубы от злости видно сводит.
Мне кажется педагогом нельзя стать, им нужно уже родиться. А если не можешь сдерживать свои эмоции, плохое настроение, то надо сидеть дома или искать другую работу. А не выплёскивать всё это на беззащитных малышей.

Вчера шла мимо этого сада. Дети сами по себе, а две воспиталки в один телефон уткнулись и стояли минут пять.
Гость

Сообщение Внимательная » 11 сен 2011, 00:31

Гость писал(а):
akula. писал(а):Уважаемые родители предлагаю всем писать о нерадивых воспитателях, о педагогах в детских садах. Указывая их фамилии имена и отчества. Сегодня наблюдала картину в детском саду №51. Утро, воспитатель заходит с детками в сад с веранды. Деткам года по 4. Они все дружно держаться за верёвочку, чтоб ни кто не отстал. Но воспитателя что-то не устраивает, дальше её реплики. Что встали как будто в штаны навалили, нет ну вы посмотрите только на них!!! При чём выражение лица у этой "ДОБРОДУШНОЙ" воспитательницы как оскал волчицы, у неё аж зубы от злости видно сводит.
Мне кажется педагогом нельзя стать, им нужно уже родиться. А если не можешь сдерживать свои эмоции, плохое настроение, то надо сидеть дома или искать другую работу. А не выплёскивать всё это на беззащитных малышей.

Вчера шла мимо этого сада. Дети сами по себе, а две воспиталки в один телефон уткнулись и стояли минут пять.

Такая же картина в 57,21,11.
Внимательная

Сообщение Папа р. сада 59 » 11 сен 2011, 20:34

Внимательная писал(а):
Гость писал(а):

Такая же картина в 57,21,11.

Такая же картина и в 59....
Папа р. сада 59

Сообщение Бабушка » 11 сен 2011, 20:41

[quote="ясама"]Такое ощущение что родитель ребенка и мамочка малышки один и тот же человек, который хочет очернить нашего воспитателя. Даже манера выражаться одинаковая. Это не хорошо из-за личных отношений чернить человека. Или вам заняться нечем?[/quote

Кричать на детей меньше надо, что весь квартал слышит, тогда и претензий не будет к воспитателям...
Бабушка

Сообщение Алексус77 » 12 сен 2011, 08:37

За такие деньги хорошо работать никто не будет. Это закон. Не спорю, есть женщины с ангельскими характерами, те и бесплатно будут любить детей, но это единицы. Слава Богу, моя дочь выросла, но никогда не забуду как стоял и наблюдал через окно её слёзы. А мегера -воспитатель рычала на неё. А когда приводил в другую смену, так другая (дай ей Бог всего) брала мою дочь за ручку и с теплом вела в группу. Достойная плата за труд и любая волчица автоматически превратится в ласковую кошечку...
Алексус77
Новичок

Сообщение ВИНТАЖ » 12 сен 2011, 15:59

Гость писал(а):
Lady_Elle писал(а):детям своиственно в возрасте от 2 лет и.....больше врать.и что бьют и что обижают могут сказать.не стоит всему верить.тоже мне наговорите сейчас а то одни изверги в садах работают! скажите спасибо что они за 5 тыс еще и заботяться о ВАШИХ детях и поддтирают им попу.неблагодарные! :fool:

Скажите спасибо, что они их не калечат

Я что то не пойму?!!!!! ИХ ЧТО ЗАСТАВЛЯЛИ В ВОСПИТАТЕЛИ ИДТИ? ИЛИ ОНИ НЕ ЗНАЛИ,В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ЭТА РАБОТА?!?!СОМНЕВАЮСЬ!!! НЕРВЫ НЕ В ПОРДКЕ? ПУСТЬ ПОЛЫ В ПОДЪЕЗДАХ МОЮТ, ПРИЧЕМ ТУТ ДЕТИ? И НЕ ЗА 5 ТЫС.ОНИ РАБОТАЮТ, ВОСПИТАТЕЛЬ В САДУ БЫВАЕТ С 8-14, или с 14-18. ЕСЛИ РАБОТАЕТ ОДНА,ПОЛУЧАЕТ СООТВЕТСТВЕННО ЗА ДВОИХ, У ДЕТЕЙ ЕЩЕ ТИХИЙ ЧАС СУЩЕСТВУЕТ. Нечего их защищать,просто есть ,на самом деле,от Бога,а есть ,от Дьявола. Так же ,как, и на любой работе люди. А ДЕТЕЙ СВОИХ ЗАЩИЩАТЬ НАДО.НЕ ДЛЯ ТОГО РОЖАЛИ,ЧТО Б НЕРВЫ СРЫВАЛИ НА НИХ ВОСПИТАТЕЛИ!!!!!!! У мнея ребенок ходил в 32 садик,5 лет назад выпустилась. Хочу сказать,что нам повезло с первых дней! Огромное спасибо нашим воспитателям:Ирине Маратовне и Вере Ивановне в ясельной группе, Татьяне Ивановне ,которая нас вела до школы. Заведующая Тарасова И.Я. тоже молодец! :Yahoo!: :good: Сейчас ,конечно не знаю,может все изменилось,и садик ,и люди..................
ВИНТАЖ

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата