Детский сад №20 в Салавате

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: Детский сад №20

Сообщение 1980yurok » 18 апр 2012, 08:55

Проходил сегодня мимо и не понял, а где беседки :shock: (а мимо проходил потому что нам в этом году в этот садик идти) Может кто знает почему может :beer:
1980yurok
Новичок

Сообщение mama » 18 апр 2012, 15:09

КУКА писал(а):Кто водит ребенка в 4 группу? подскажите как там воспитатели относятся к детям?

Да мы тоже ходим в 4 группу, какие сейчас там воспитатели, это просто ужас. какая была прекрасная воспитательница Нина Владимировна, мы очень благодарны ей,она всегда занималась с детьми и дети тянулись к ней,задавали задания на дом, и хотели идти с удовольствием в детский сад. А сейчас дети ни в какую не хотят идти в дет.сад. 4 группа не учат ни алфавит ни счет. Даже на Новый год не раздали стишки детям, только и знают что орать на детей.Детям на прогулку не помогут ни обуться ни одеться.Вообще беспредел, нужно что то делать уважаемые родители!
mama

Сообщение мамуля » 02 май 2012, 22:49

Согласитесь что кричит на детей там только один воспитатель.
мамуля

Сообщение mama » 19 май 2012, 15:37

ну вот собрание прошло уже 2500руб просят. оказалось нужно пластиковое окно за счет родителей заменить, необходимость какая. вот заведущая если считает нужным окна заменить в дет.саде пусть и выбивает деньги с адм. и ГОРОНО,как это делалось раньше, а не с родителей.
mama

Сообщение NTV » 19 май 2012, 15:44

А м.б нам родителям вместо пластиковых окон скинуться и купить камеру видеонабл.и поставить в группе чтоб об этом никто из персонала садика не знал, но мы родители будем зать обо всем...?!
NTV

Сообщение зая » 19 май 2012, 19:30

mama » Сегодня, 16:37
"ну вот собрание прошло уже 2500руб просят. оказалось нужно пластиковое окно за счет родителей заменить, необходимость какая. вот заведущая если считает нужным окна заменить в дет.саде пусть и выбивает деньги с адм. и ГОРОНО,как это делалось раньше, а не с родителей"

Окна - это повод выслужиться перед начальством. Чтобы за наш счёт ей контракт продлили. Все заведущие в ГОРОНО просят, глаза начальству мозолят, а она такая умная "сама" из положения вышла. Хорошо чужими руками жар загребать!!! С камерой конечно идея отличная. Но дешевле в ГОРОНО или к мэру сходить. Деньги дерут, а к детям нормального отношения нет. Из садика сделали сберкассу.
зая

Сообщение Инкогнито » 21 фев 2013, 21:10

Пишет вам одна родительница. Что творится в 20 саду. В 3 группе пришла новый воспитатель проработала всего лишь 3 месяца. Дети только начали привыкать,а ее увольняют по собственному желанию. Хотя она по договору. Дети к ней очень привязались,привыкать начали уже. Да и вообще что творится в этом саду это ужас.
Инкогнито

Re: Детский сад №20 в Салавате

Сообщение Гости754 » 18 фев 2014, 21:05

Инкогнито, я с вами полностью согласна.За год поменялось очень много воспитателей.Старший педагог Амелина Галина Александровна на выходных приходила освещать 3 группу со своей подругой,видите ли в 3 группе плохая энергетика :ROFL: .Потом мы натыкались на воск от свечей целый месяц.Прям ведьмы одни работают в этом детском саду теперь :D
Гости754

Сообщение Инкогнито » 18 фев 2014, 21:33

Гости754 писал(а):Инкогнито, я с вами полностью согласна.За год поменялось очень много воспитателей.Старший педагог Амелина Галина Александровна на выходных приходила освещать 3 группу со своей подругой,видите ли в 3 группе плохая энергетика :ROFL: .Потом мы натыкались на воск от свечей целый месяц.Прям ведьмы одни работают в этом детском саду теперь :D

Люди разные бывают. Знаю я ее. Ну и раскрою небольшой секрет - тоже работаю воспитателем (а вот где не скажу), дети честно скажу достают, чтобы хоть как-то расслабиться ношу вагинальные шарики на работу и иногда анальную пробку (это не запрещено) и стринги ношу когда тепло. Судя по вашему воспитанию скажите что я извращенка, а нет, я педагог :dance:
Инкогнито

Сообщение erghds » 07 мар 2014, 23:13

Ингогнито,так ты и подрачи в тихий час :lol: Пишешь всякую чушь,позоришь воспитателей.Фраза "Мозг не купишь"к сожалению относиться к тебе!
erghds

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата